Гость
Статьи
Нет смысла встречаться …

Нет смысла встречаться с бедными мужчинами с СЗ.

Вот какой смысл?Ведь деньги это хороший досуг, вкусная еда, комфортное жилище, передвижение на машине, а не на ОТ. Без денег только дома сидеть и телевизор смотреть. Так быстро любовь пройдет. Многие …

Саша
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александра

и где вы в женщине на которой висит ценник видите в ней востребованность у мужчин? наоборот я бы сказала, что у таких женщин полная ж в жизни. купите хотя бы секс у меня. это наоборот она не востребована и на кричит что ей нужна помощь. тут все наоборот это богатые мужчины у таких материально нищих женщин востребованы. это женщины мужчин ищут. значит мужчины при деньгах востребованы а не женщины которые телом торгуют.

Гость

ой, тоже мне секрет полишенеля.
на сз просто обычные земные ребята, а не макрегоры и гослинги которых вы себе понапридумывали.
я считаю молодой человек в наше время должен работать и зарабатывать, содержать девушку и ее детей.
с удоволсьвтием, но как?
работал на 5 работах, на месте не сидел. менял. во получил. стаж
зп 13-18 тыс. были
бабоньки там получали 8-12к, на парней из прокуратуру с зп 45к облизывались. шипели ММММ КАКОЙ МУЩЩИНА, МНЕ БЫ ТАКОГО
ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Здесь пишут о любви к деньгам.

Гость

Каждой женщине хочется выйти замуж за красивого, здорового, умного, молодого, богатого мужчину, но это удаётся далеко не каждой. Таких мужчин немного, к сожалению. К тому же, многие состоятельные мужчины жадные и привередливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивым. здоровым, умным, молодым, богатым женщинам это удается, остальным приходится довольствоваться ровней

Лысый из бразерс
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пойти по пути наименьшего сопротивления. Деньги есть и потратить мы всегда их успеем. А на сз неужто кто-то всерьез хочет найти мужа. Что мужики что женщины там для одного и того же. Или ещё для заработка разводчицы там имеются.

Лысый из бразерс
www.333

Сообщение было удалено

Вас чужие деньги вообще *** не должны. В чужой карман заглядывать не надо.

Лысый из бразерс
www.333

Сообщение было удалено

Что вы то можете предложить богатому мужчине ?
Свой золотой пестыколпак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы пишите ересь для многих здесь, им главное продаться дороже

Гость

Сколько желчи и ненависти к мужчинам с с.з. и бедные они и стремные и т.д. женщины , а вы не думали что вы и сами такой же шлак как презираемые вами с.з шные мужчины?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Я любила одного парня-жлоба. Гуляли по паркам, приперался ко мне домой и очень настойчиво. В других местах видеться не хотел. Про др «забыл». На нг подарок - книга )))) Я все терпела, любила. А потом он подарил на второй др... смску. Поздравительную смску. И тут я вспомнила что себя я люблю больше и бросила жлоба, вспомнив что он и в постеле ничтожество. Вывод: жлобы в жизни и в сексе жлобы. Тратить время не нужно, даже если любишь. Эмоции проходят. А самоуважение должно быть.

Гость

А ещё неоднократно замечено , что чем более женщина нищая и уб0гая тем больше у нее претензий к мужчинам. Современная спешная женщина никогда с таким ядом не будет клеймить необеспеченных мужчин - она сама может обеспечить себе комфортный уровень жизни. А вот не обрнмененная интеллектом беднота без кола и двора как раз и будет надеятся на мужчину который вынесет ее из свинарника и покажет как живут люди .

По-моему, вопрос надо делить на 2 части.
Первая часть - человек, какой он есть.
А вторая - уровень доходов.
Честно говоря, я в шоке от женского цинизма - что, все встречи - только на материальной основе??? И так считает большинство женщин?
В шоке я и от рассказов... Честно говоря, никогда не ходил на свидание без цветов... Хотя, для второго свидания женщина должна вызвать интерес. Тогда - и цветы, и ресторан, и развлечения...
Хотите сказать, что мне дают только потому, что у меня и с жильем все ОК, и новенький седан D-класса, и карточка дебетовая не пустая??? Был лучшего мнения о женщинах...

Гость

К сожалению, тут не все понимают, о чём идёт речь. Для понимания дискуссии надо разобраться с терминами определениями. Чтож, приступим. Нищеброд - мужчина, примерно равный женщине по социальному / материальному положению (как правило. весьма средний), но не устраивающий её. Достойный (обеспеченный) мужчина - мужчина, находящийся существенно выше по социальной лестнице, чем женщина, но которого, как правило не устраивает она сама. Именно по этой причине на СЗ сидят одни «нищеброды», а «достойных мужчин» очень и очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сформулировано , плюсую ))))

Присоединяюсь!!!

Гость

кассиршы, бухгалтерши на первичке и воспитательницы детсадов снова рассуждают о том, за сколько можно давать олигарху. Давайте пока хоть кто-то берет, когда будете подыхать в обнимку с бутылкой вина в съемной комнатушке посреди кошачьего овна, будет вспомнить хоть что-то помимо часов, проведенных в фантазиях на вумане.

Гость

Продолжим. Зачастую, «достойного (обеспеченного) мужчину» не устраивает более низкое социальное положение женщины и все из этого вытекающие следствия либо причины этого: крайне низкий интеллект, не позволяющий женщине достичь успеха, неухоженный внешний вид, лишний вес, вредные привычки. Поэтому шанс «совпасть» с достойным (обеспеченным) мужчиной стремится к минус бесконечности. Получается замкнутый круг: женщину не устраивают мужчины своего уровня (т.н. «нищеброды»), а она не устраивает мужчин социальным уровнем выше неё. Остаётся один выход: связи без отношений (в т.ч. в качестве любовницы того самого достойного (обеспеченного) мужчины, если внешние данные позволяют) либо одиночество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины обеспеченные не стремятся к женщинам равным по достатку, так что это не более, чем ваши фантазии. Если женщина образована им этого достаточно.Но понятно, что инфантильных живущих с мамой и папой до 40 они не рассматривают. Скурпулёзный подсчёт сколько у тебя и чего ведут мужчины с низким доходом. Кстати мужчины без жилья, просто охоту устраивают на женщин с жильём и не стыдно,поэтому нет ничего постыдного для женщин, которым хочется более обеспеченных мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешний вид не даёт достичь высокого социального положения))) Три раза хаха, понятно, как они его достигают этого положения. Или, если женщина выгнала мужа и оттяпала себе трёшку, это более достойная, чем сама заработала однушку.Ведь у неё трёшка! Хотя женщин, которые сами заработали себе однушку в провинции единицы.Так что обеспеченные мужчины, по-любому вынуждены выбирать из женщин более низкого положения. Как они бедные страдают по мнению автора данного поста

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и есть главный минус нищеплюев. Им важно твое имущество. Даже если у них есть свое жилье, они уже при знакомстве прикидывают, как ваши хатки слить. Мне один так на свидании с ходу посчитал, что мы можем купить если квартиры продадим. )) Свидание конечно сразу стало последним)

Гость

Читающим эту тему предлагаю почитать соседнюю мою, и сделать какие-то выводы:

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4931360/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это меньше 1000 долларов?

гость

Расскажу тоже. Больше года назад познакомилась с парнем из с/з. На тот момент ещё была студенткой универа. Специальность моя совпала со специальностью матери этого парня. Как он потом рассказывал что искал девушку по такому критерию. Он мне понравился, влюбилась. На тот момент я не рассматривала даже его соц. и фин.положение. Мне было всё равно что у него нет В/О, а по спец-ти он электрик и аппаратчик. Работал на заводе, зп около 20000руб.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

пиз...ишь, ни один здравый мужик не станет превращать добрачную квартиру в совместно нажитое, ибо при разводе, на 99% она останется женушке

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Не женушке....а женушке с ребенком. Что-то среди мужчин не много желающих себе дитятко взять)))

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

полно, только кто ж ему даст.

Саша

Сообщение было удалено

Вы ни с какими не начинаете, кроме красавчиков на фото. Ну и тех, кто на фоне чужих бентли фоткается.
Женщины вообще в людях плохо разбираются. Понять, с каким соц. классом общаются в переписке, они не в состоянии.
Потому что сами обычные во всём. Но с запросами.
Востребованной девушке нечего делать на СЗ, у неё и так всё хорошо.

марлена

только счас в инсте предложил один парень 10 тысяч за секс. размышляю. че посоветуете. мне за 30

Гость

Девушки, ну что вы все такие злые?) Скоро же праздник ,23 февраля! Жалко мне наших мужчин уже ,если честно... Ну если такая экономическая ситуация в стране, что им бедным делать - то? Не любить их и ненавидеть теперь? Поверьте, богатые мужики избалованна очень, там очередь стоит на них, хотите в гареме жить ,пожалуйста. А надежный, хороший, здоровый парень - это же счастье ! Вместе всего достигнете, это намного круче чем тебя приводят в шикарную квартиру, а потом под з а д ногой, иди в одних трусах. Вы такие наивные, вы думаете там медом намазано? Дорогие мужчины России - Вы самые лучшие у нас! Бедные вы или богатые, нам все равно! Главное чтобы Вы были рядом и защищали нас! Всех с наступающим)!

гость

Продолжение. Как он мне рассказывал, его мама удивлялась, что ему удалось встретить такую девушку как я. Я не придала значение тогда, но видимо он уже тогда тем самым указывал на то, какой он ноль)))
на первое свидание он пригласил в кафе, он заказал пиццу. Выбрал он самую дешевую и зел.чай :) хотел заказать роллы по 1 штучке. Оказывается так не продавали. Я его успокоила что пиццы нам и так достаточно. И так. Это был наш первый и последний поход в кафе. Больше он не приглашал. Потом было его день рождения. Я пришла с подарком. На моё день рождение просто хотя бы увидеться, он сослался на занятость. Ну я поняла почему. Нужно же было мне что то подарить :) Встречались мы почти 8 месяцев. За эти месяцы пару раз сходили в кино. В остальное время просто встречались чтобы прогуляться или проводили время у него. Я часто приносила еду сама. Иногда он мне давал денег по мелочи, ну там на дорогу. Но никогда не было от него каких то маленьких подарков. О цветах я вообще молчу )) моя влюблённость настолько затмила мне разум, что я мечтала уже выйти за него замуж)) мне было всё равно на его скупость и иногда тиранию. Он частенько пропадал, не звонил.Я планировала закончить учебу, устроиться по специальности и жить с ним. Но к счастью или сожалению, он освободил меня. Он нашёл себе деревенскую девушку, без образования, малограмотную.
И знаете, с этим человеком я бы была до сих пор. Даже если бы у него не было ни гроша. Многие здесь пишут что им не нужны нищеброды, жадные. Но меня не останавливала ни его скупость, ни его эгоизм.

марлена

Сообщение было удалено

Фу такой быть.

гость

Сообщение было удалено

Вас остановила влюбленность, которая проходит гораздо быстрее, чем вам кажется.
А дальше начинается объективность.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Если бабе от мужика нужны только деньги, то мужик это прекрасно видит (как бы бабе не хотелось бы обратное), такую бабу он никогда не возьмет в жены и будет оплачивать её хотелки ровно до тех пор, пока у него будет желание ее трахать. Если вдруг внешность этой бабы ухудшится, либо же он найдёт кого получше, такая вот "любимая" моментально вылетит на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 %)

Гость

Да , так и есть - сдешние женщины нищнбродами называют свою ровню :)

Гость
марлена

Сообщение было удалено

представляю как вонюят твои сиськи. Рот твой, твои копыта 38го размера

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы - ***, и секс с мужчиной - в любом случае требующее компенсации неприятное мероприятие?

Марлина
Гость

Сообщение было удалено

Вроде, нет,а по теме, отказала, рост не подошёл, всего 179

Гость

Женщины, обращать внимание надо не на количество денег у мужчины, а на его щедрость. Бывает так, что бедный мужчина ухаживает за девушкой на последние деньги (каждое свидание-цветы, рестораны, концерты, поездки), а состоятельный мужчина проявляет скупость. Не надо плохо думать о бедных мужчинах-они иногда влезают в долги ради того, чтобы красиво ухаживать за девушкой.

Гость

Один мой знакомый продал свою квартиру ради того, чтобы подарить своей девушке машину. Другой -влез в крупные долги, чтобы иметь возможность встречаться с девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего не на органы себя продал? Выше бери!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ща. Зомбировать среди коров своих будешь

гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вас остановила влюбленность, которая проходит гораздо быстрее, чем вам кажется.
А дальше начинается объективность.

Незнаю, но я видя всё это не могла сама уйти от него. Он ушёл, а моя влюбленность к нему так и не прошла. К концу отношений мне кажется я даже стала его любить ещё сильнее.
Я искренне не понимаю тех девушек, которые из за денег могут жить с нелюбимым человеком. Это же самомазохизм.

Гость

Умная девушка встречается с красивым, обеспеченным и щедрым мужчиной по взаимной любви. В отношениях должны присутствовать и любовь, и деньги. И даже если девушка состоятельная, она не хочет встречаться с жадным мужчиной, потому что мужчина должен красиво ухаживать за девушкой, тогда девушка чувствует себя Королевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чаще всего девушка, и умная и не очень, встречается с тем, кого прибило к её берегам и только мечтает о том, как она встречается с красивым, обеспеченным и щедрым мужчиной по взаимной любви.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Так то через такие ухаживания и выражается отношение мужчины. Если она ему нравится, то соответственно чтобы её порадовать, он не пожалеет денег на букет цветов.

Гость

Как задолбали пи*дары! Вещать про все щели, сдохните!!!!!!!!! Ненавижу, ***!!!!

Александра

мдаа. вот раньше времена были) когда женщина считалась вторым сортом. прям как негры, за людей не считали. она росла до определенного возраста и ее отдавали замуж чтоб она там обслугой была, ее содержали и она и вякать не смела. те кто хотят богатых - вы походу добиваетесь чтоб прошлые времена вернулись. и при ваших условиях что вы им командуете предьявы кидаете а он должен платить вам и терпеть....это лишь ваши фантазии перед сном) мужчины не тупые в наше время, они знают цену деньгам) а кто видел видосы про мажоров? они знают что деньги правят миром, и над бедными издеваются, заставляя за 10к обливаться соком и пить мочу) соответствуйте своим запросам и тогда все получится) а если кроме тела вы ничего дать не можете как персонаж которая написала выше с математикой не дружит и не знает сколько 50 т.р. будет в долларах) там уже по нулям шансов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поддерживаю).