Странный мужчина. Оба в разводе. У него есть ребенок.Хочет съехаться,чтобы родила ему ребенка.Всегда говорит что жениться более не собирается.Ребенка запишет.Я никому не доверяю,опасаюсь что "соскочит". Говорит что печать не важна.В принципе и мне не важна, того же мнения но когда нет детей.Готов даже венчаться! Я не столь религиозна.Во многом пошла на уступки,закрыла глаза. Разозлилась недавно и сказала ему,чтобы нашел мне тогда хорошего мужа! Огорчился,сказал-ты мне самому нравишься......... Вот почему вы такие? Предложила ему тогда жить гостевым браком,какая разница если не женаты?Сказал,что своего ребенка хочет видеть каждодневно.Что мешает так и не пойму поставить печать.Значит не готов взять за меня полную ответственность.Вроде и обязанности и работай и роди,а как что не жена ты мне! Получается хочет пользоваться мною.
А как вас штамп качества защитит? По СК он не обязан отдавать вам свой доход. Кинет на стол пару тысяч в месяц вот и все ваше содержание и ответственность за вас. А на ребенка хотя бы алименты будет платить.
Не тратьте время на г о в н ю к о в. Жизнь слишком коротка.
Сообщение было удалено
Изначально не рассматривала как мужа! Уши прожужжал,даже кинул фразочку:не хотел более,а на тебе женюсь!Потом говорит:не хочу честно. Детей тоже не рассматривала,стал и эту тему мне каждодневно! Пора - пора тебе! 31 год уже! Ему 41 если что.
Сама думаю,не такой он и праздник. Для мужа то. Пока хорошо вместе,вот эти темы бесят. Как собака он на сене.
Сообщение было удалено
Создается ощущение,что меня,пока молодая,а ему уже сами видите не каждая его ровесница родит,хотят как свиноматку поиметь.....Отмазки у него-то от государства выгод,как мать одиночка.То проблем вагон надо решить.
Сообщение было удалено
Ну если и сами не рассматривали как мужа, то чего беситесь?
Зла его не понимаю. Сам не ам так порекомендуй! Лучше,чем по сайтам знакомств.Я ему тоже ответочку предложила,что найду хорошую ба_бу.
Знаю,что на его работе есть вполне себе хорошие и с доходом и без детей мужчины.
Вам в таком возрасте мужа оперативно надо искать. Залететь от левого мужика и стать матерью одиночкой всегда успеете
Сообщение было удалено
Так пропиарил,любовь,и все такое. Детей не хотела,посему и не рассматривала.
Сообщение было удалено
сз не вариант,на моей работе коллектив женский вредный.
Сообщение было удалено
Слова, слова. Вы же хотели слушать про любовь, вот он вам про не и рассказывает.
Так и скажите, что вы не потаскуха чтоб рожать Анн брака. И если ему что не нравиться, пусть ищет другую.
Сообщение было удалено
Что ему надо то,взгляд со стороны?
Сообщение было удалено
Видимо так и скажу! Никогда итак мужчин,чтобы работать и алименщика не рассматривала,многое уступила. С его стороны компромисса не вижу.
Автор, могу представить, как от него смердит. От трусов его зачуханых нищебродских, от рта его, от копыт 47 размера
Сообщение было удалено
Кстати чистоплотный мужчина.
Сообщение было удалено
Поддерживать текущие отношения. Они его устраивают.
Сообщение было удалено
Как его удивить,резонансно так,чтобы или как надо мне-или пока пока телепузик?
у него уже есть один ребенок! которого он бросил. зaдумaйся...потому и не хочет в зaгс чтобы в случaе чего тaк же свaлить. Веры не должно быть к тaким мужикaм,которые уже бросили своих детей. Ищите себе нормaльного мужчину. этот пусть лесом идет
Сообщение было удалено
Вас отношения устраивают? Или планы какие есть?
Сообщение было удалено
там бж ушла,с дите раз в две недели видится-любит
Сообщение было удалено
определенности хочу
Сказала даже,зачем тебе дети? Не будем париться,давай жить для себя тогда чтоле,отверг идею. Ребенка роди,сказал. Семъю хочу с тобой.А пожениться оф это потом всегда можно
Меня мои годы чудесные взволновали,лет в 25 бы еще сама радовалась такому повороту,предохранялась и лапшу вешала,что рожу рожу потом только..................
Не успеть вдруг испугалась,сама до конца не знаю надо или нет.Может подумала,что итак уступаю во многом,а тут и это по его выходит!!!!
Господи, автор, да все просто. Печать мешает поставить то, что он НЕ в разводе. Разъехались с женой, а развестись "забыли". Может, он и не хочет разводиться по каким-то причинам. Например супружескую долю в ее наследстве терять не хочет. Все мы бываем внезапно смертны. Врун он конечно и трепло, правильно вы ему не доверяете.
Сообщение было удалено
Живите, как живете, а там видно будет. Не обязательно расставлять точки на "И" в пустоте.
Сообщение было удалено
Куда она ушла? На съемную с ребенком?
Автор, чем он вас зацепил?
Сообщение было удалено
своя у нее,из его выписались
Сообщение было удалено
Поддержал меня после моего развода,хороший друг,как мужчина верный.Сына любит,а это уже показатель хотя бы хорошего отца потенциально.
Родной чтоле по своему
Сообщение было удалено
При случае всегда можно сказать:холост и ты МНЕ не жена итд.
Жили вместе как грится-дети врозь.И да,я не дуро_чка какая,чтобы жить с человеком сто лет и потом с голой ж_опой.
А что тут не понятно? Он ясно сказал, что хочет ребёнка, а женится не хочет. Я сам в разводе, только не давно закончилась, делёжка имущества. Хотел бы ещё одного ребенка, а второй раз в брак, уж увольте. Снова имущества делить? Сколько любовниц рожают от любовника? и не чего живут
Сообщение было удалено
А где же сейчас ваш мужчина прописан и где живет?
Сообщение было удалено
Похоже на то ! Спасибо Вам. Опять только знаю,года через два обернусь и скажу себе,что время снова зря потеряла.
Сообщение было удалено
Если женщина родит вне брака, ты к этому ребенку не будешь иметь никакого отношения - так, мимо проходящий спермодонор. Женщины сейчас тоже умные - рожают для себя и не позволяют спермодонору записать себя в "отцы": тем более что алиментов все равно кот наплакал
Сообщение было удалено
То вы пишите, что он ребенка на себя за пишет, то пишите, что мать-одиночка? Так матерью-одиночкой можно стать, если только он на себя ребенка не запишет и вы на тест днк не будете подавать в суд.
А если в свидетельстве о рождении записан отец, никакая вы не мать-одиночка, если только отец не умрет.
Сообщение было удалено
В своей квартире. Много чего поделили,как кричат М выше. Я знаю,что первая причина это жадность не брачеваться.Я не гонюсь за статусом,только вот обидки не хочу слышать,что никто и никак ему если что. И конечно вкладываться куда то как сожительница неохото.
Я за-гостевой,его не устраивает тогда. Писала-ребенка хочет видеть каждодневно.Меня бы выходной оф отец устроил,сама с жильем.
Сообщение было удалено
фигню не пишите, если не в курсе. Отец может подать в суд на тест днк также как и мать.
Сообщение было удалено
А вы поставили себе цель в жизни связать себя с мужчиной? Или еще какие то цели есть?
Сообщение было удалено
Он сам плохо вне брачное законодательство знает,я все эти моменты знаю.И про то что не повенчают без штампа тоже
Он то от гос-ва хочет урвать,чтоб я как мать одиночка.То когдда говорю,что не доверяю,что не дай бог сольешься соглашается что запишет.
Профан он если честно.До сих пор жалеет о бж,что был женат именно по юридич незнанке,что облопошился
Сообщение было удалено
Ну и мне нужен инкубатор. Не пойму, в чём сложность. Инкубатор во время беременности, содержать готов. Вопросы есть?
Сообщение было удалено
Я бы не стала сожительство всеже называть браком) Считаю себя просто его подругой.Вместе 2 года,живу у него по три недели бывает,он при ссоре кричит:ты развестись хочешь? ду_рачок-с? типо давай представим что штамп стоит и если хочешь устроим в ресторане типо свадьбу с друзъями,не женясь
Сообщение было удалено
ну сольется, это не важно. на тест днк можно когда угодно подать в суд. Тут важно какая у него зарплата. Если официальная белая, работает в госконторе или в нормальной фирме, где не практикуют серые, и за работу свою держится, так как понимает что легко не найдет альтернативу с серой зарплатой, будет платить алименты как миленький.
Сообщение было удалено
Да, вот сейчас - каждый левый мужик на женщину будет в суд подавать на тест ДНК. На каком основании? Женщина скажет что знать его не знает.
Сообщение было удалено
Сурогатной матери платят от 20 тысяч евро единовременно - плюс все затраты на ее содержание и реабилитацию. Потянешь?
Сообщение было удалено
Как то все у вас сложно. Сожитель бестолковый, вы сами не знаете чего хотите. Не трожте то что уже есть, если это вас устраивает. Лучшее враг хорошего.
Формаль, зачем тебе брак, если только ты не хочешь отобрать у него его собственность "законными" методами?
Статус жены как раз определяется только и исключительно штампом. А без штампа - так, временная подружка.
Сообщение было удалено
Вот суд и установит, правомочны ли требования на тест днк. Слов ж тут не достаточно, а если будут основания для теста - мужчина называет подробности отношений, приведет свидетелей, скажет что у вас родинка на левой ягодице определенной формы - то суд конечно назначит тест днк.
Сообщение было удалено
оф зп,хорошая
за работу по многим причинам держится
Сожителя берут после 40-лет - когда свои дети уже подростки. А незамужней бездетной тетке надо мужа искать. Просто от ебарька она сможет родить безотцовщину в 45 лет. А сейчас надо все усилия направить на поиск мужа.
Сообщение было удалено
Да, это следствие матриархата.