с мч 1,5года,все начиналось замечательно,но в университете никак чувства долго не показывали,принцип мч.У нас это первые отношения.Новый уч.год,все было хорошо.Мы понимали,будет сложным,гулять возможности нет.100% гуляли в пт.Я живу далеко за городом,на дорогу много времени.За 1.5г.он не знакомил с родителями,не знакомиться с моими.Я любила.Он тоже,это было видно по взгляду,поведению.Переломный момент,нарисовалась первокурссница.Он начал терять интерес,я говорила,отрицал,начал нападать,огрызаться,все воспринимал во штыки,начал говорить странные вещи,что я качаю права,у него жизнь не все мне,я ему много звоню,мол даже мама его говорит, что я его контролирую. Ссоры вошли в привычку.Каждый вечер я умоляла менять что-то.Он говорил все измениться,надо подождать,все будет хорошо.Выдвинул предложение,чтобы я не звонила,сам будет.Разговоры,поцелуи,обьятия сошли на нет,месяц-1.5 не гуляли.За1.5недели каникул только 1раз встретились.1раз после пар говорила,что люблю,не хочу терять,заплакала,вечером был разговор:расказал,много девушек подкатывало к нему.Спросил"за это время тебе кто-то писал?нравился?»На утро написал,что надо поговорить.В универе ни обнял,ни поцеловал,позже увидела диалог сНЕЙ.Он закрыл тлф,ничего не сказав.За неделю задавал вопрос"если я предложу расстаться,ты без раздумий согласишься?" После пар,я спросила куда он«домой»Тогда я сказала«надо поговорить»спросила,что за девка,он сказал товарищ,не говорил имя,фамилию.Вспомнила,пару дней не давал мне тлф,если брала,забирал.Он скал с ней повод поговорить,Говорил «красивые фотки»предлагал поиграть в шахматы,как мне в начале,"не надоедаю разговорами?"прерывал наш разговор в22:00«пора спат»,переписываясь с ней до начала2 и т.д.Расстаёмся.Говорит,что любит,хотел сегодня рассказать,поговорить,как спасти отношения.Через день поняла,что люблю,хочу вернуть.Он сказал,ко мне ничего не чувствует,понял это после скандала.Я его люблю.Вижу каждый день,дружим,но каждый вечер реву,срываюсь,пишу,звоню,говорю,как так.
Он не нагулялся. Живите своей дизнью, мутите с другими.
То что он скрывал ваши отношения изначально, уже не норма
Слишком много ты унижалась,звонила постоянно,все вынюхивала,превратила себя в тряпку,это просто некрасиво,у него если и были чувства давно прошли.
Надо всегда оставаться немного недоступной,чтоб он боялся потерять,а не наоборот.У вас все кончено.В следующих отношениях не веди так себя,будь гордой,иначе опять бросят!
Сообщение было удалено
Та, кто знал, что так будет, он сам добился такого. Я сама порой не понимала, как я могу молчать о некоторых вещах, соглашаться, когда он не пускает с другом или подругой встретиться, которых сто лет знаю. Он так подкупил доверие, был всем, старался, делал, пока родители не начали что-то говорить, пока эта вот красавица не появилась..
Сообщение было удалено
Говорил, что не понимает, как можно менять 30240414 отношений, хочет один раз и на всю жизнь, а я верила, ибо у него родители в разводе, новые уже там семьи, я думала, что на почве этого он твердо для себя решил, та и он так говорил, что будет бороться за отношения любой ценой..
а теперь я не могу отвыкнуть..не знаю, что делать, хочу забыть, но что он каждый день перед глазами...
Сообщение было удалено
И к чему это?
Сообщение было удалено
.
Наконец-то.
Сообщение было удалено
Та, кто знал, что так будет, он сам добился такого. Я сама порой не понимала, как я могу молчать о некоторых вещах, соглашаться, когда он не пускает с другом или подругой встретиться, которых сто лет знаю. Он так подкупил доверие, был всем, старался, делал, пока родители не начали что-то говорить, пока эта вот красавица не появилась..
теперь будете знать, что так бывает и в следующий раз так себя вксти не надо.