Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие наглые? Откуда это у них?

Здравстуйте, я устроилась на работу в магазин косметики. Женщины приходят часто нормальные, ну иногда нервные попадаются. А мужчины вот наглые. Видно как самооценка завышена. Один пришел и долго …

Оля
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оля

43 не буду я такое говорить и так шутить. Я лучше буду отвечать или нам не по пути или, что у него денег не хватит

Хотя мне и 35, но вышляжу хорошо, я раньше тоже была вся такая вежливая, ко мне тоже старперы подходили не только в 20, но и в 15! А в возрасте с 28 стали пенсионного возраста уже! 58, даже больше! Крлме как о@& ели, ничего не скажешь! А ещё пикаперы! Недавно приставал один, почти 40 ему, но выглядит на 33 примерно. Я и его послала, хотя он красивый, но чрезмерно наглый! Старому уродцу я бы теперь сказала, подробно бы описала, какой он страшный и старый, возможно, поглумилась бы даже! Но это может быть опасно! Поэтому вмеру.

Гость
Оля

79, точно. Спасибо, буду тел носить всегда и маме набирать.

Ужас! Вы ездите на работу без телефона??! Это при том, что график до 22.00? Капец...

Гость
Оля

12 самооценка нормалтная. Рост 170. Я сеье нравлюсь, но выгляжу прилично. Не вульгарно точно

А если девушка невысокая то должна соглашаться на старперов и вообще на любого?

Гость
Гость

А если девушка невысокая то должна соглашаться на старперов и вообще на любого?

Нет ничего хуже чем старые озабоченные пердуны до их тупой и пустой башки никак не дойдёт что они омерзительны и уже одной ногой в гробу. Мумии засушенные думающие только своим старческим вонючим хе*ром.

Гость

"Ну я ему еще вопросы позадавала." Они поэтому и наглеют. Считают, что смогли вызвать у вас интерес. Посылать надо сразу резко и максимально обидно, чтоб не задумал вернуться.

Гость
Гость

Хватит сказки сочинять)) ты явно коротышка 40-летняя, ты и 100-летнему алкашу врятли нужна, это суровая правда. Без обид.

Ты сам(а) же сейчас начал(а) сочинять. Ты вообще в курсе что такие ситуации с девушками происходят каждый день, а им приходится как-то выкручиваться.

Гость

В 25 так стесняетесь и робеете? Можно уже на три буквы уверенно посылать

Гость
Гость

У вас товар, они купцы.

И такую шутку заминусовали🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема