Здравстуйте, я устроилась на работу в магазин косметики. Женщины приходят часто нормальные, ну иногда нервные попадаются. А мужчины вот наглые. Видно как самооценка завышена. Один пришел и долго …
43 не буду я такое говорить и так шутить. Я лучше буду отвечать или нам не по пути или, что у него денег не хватит
Хотя мне и 35, но вышляжу хорошо, я раньше тоже была вся такая вежливая, ко мне тоже старперы подходили не только в 20, но и в 15! А в возрасте с 28 стали пенсионного возраста уже! 58, даже больше! Крлме как о@& ели, ничего не скажешь! А ещё пикаперы! Недавно приставал один, почти 40 ему, но выглядит на 33 примерно. Я и его послала, хотя он красивый, но чрезмерно наглый! Старому уродцу я бы теперь сказала, подробно бы описала, какой он страшный и старый, возможно, поглумилась бы даже! Но это может быть опасно! Поэтому вмеру.
"Ну я ему еще вопросы позадавала." Они поэтому и наглеют. Считают, что смогли вызвать у вас интерес. Посылать надо сразу резко и максимально обидно, чтоб не задумал вернуться.
В 25 так стесняетесь и робеете? Можно уже на три буквы уверенно посылать