Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие наглые? Откуда это у них?

Здравстуйте, я устроилась на работу в магазин косметики. Женщины приходят часто нормальные, ну иногда нервные попадаются. А мужчины вот наглые. Видно как самооценка завышена. Один пришел и долго …

Оля
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да у тебя через строчку сквозит как ты завидуешь этим теткам. Это видно невооруженным глазом.

Оля

Вообще я спрашивала как их отшивать, чтобы и ее приходили

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это видно. Она постоянно пишет про бегающих теток. Не завидовала бы- тогда и не писала бы об этом почти в каждом своем сообщении.

Оля

48, спасибо. Я так ради любопытства наверное. Нужео щначит вообще молчать. А оо мне стало интересно, зачем я 45 летнему

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, необходимость быть вежливой продавщицей все усложняет. Вовремя надо улавливать, когда он уже с вами не как с продавщицей начинает общаться, а как с женщиной. И пресекать. Как именно, тут конкретно ведь не описать. Но отмораживаться надо конкретно и четко. Никаких там полутонов.

Оля

51 влт именно полно парней 25- 30 и есть выбрать из кого. Зачем мне 40+?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль. Либо та самая тетка, которая бегает за дедуганами и хотите чтобы вам завидовали и уважали вас. Другого объяснения не вижу)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что за слово такое "дедуган"? Что за подростковый сленг? Вам по 13 лет что ли?

Оля

54 а по твоим сообщения видно, что у тебя или шизофрения или биполярное расстройство:) хи- хи. Зачем мне завидовать теткам, которые вешаются на мужчин? Это же полное ДНО

Катя

Мне 19. Завидуйте:)

Оля

60 вот именно. Бегать за мужиками - это дно и точка!

Оля

63 а мне 25 и за мной пуканы на работе бегают:) завидуйте:):):)

Оля

Нормальное слова дедуган. А слово пукан я на Вумане вычитала:):):)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Либо это дедуган и есть

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Отвечайте, если готовы выдержать поток помоев, который на вас выльют по поводу вашей продажности и его фантазий по этому поводу.

Оля

Катя, тетки злесь конечно есть смешные на Вумане:) вредные. Им такие пуканы и нужны! Подобрели бы!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Боже.... какое же ты еще дите....

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха

Оля

68 ладно, тогда не буду. Точно разозлиться еще. Наверное молчание и есть золото и решение

Оля

70 хорошо, что Вы не дите и вешаеиесь на мужчин. Ни гордости, ни чести ни самоуважения. Дно

Катя
Оля

Сообщение было удалено

Скажи что у вас поставили камеры. Какие-то инновационные, которые не видно :) (ну на тот случай если он начнёт взглядом искать). И типа начальница сказала работать и никаких разговоров на другие темы с клиентами. Иначе уволит. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже давно поняла, что с ними лучше не вступать в диалог. вообще никакой. для них любой знак или слово, уже признак того, что знакомство нужно продолжать. поэтому если мужик внешне не понравился, лучше совсем-совсем не общаться. иначе он думает, что даешь надежду. ps. а самураи здесь причем?)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

перебьешься. мне 91. сама завидуй.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ты с ума сошла? Какие, нафиг, сумки с продуктами?? Если у тебя мозгов не было, родители не научили, что к чужим дядям никогда нельзя в машину садиться, и ты уже села туда, тебе надо было бросать всё *** и валить оттуда при первой же остановке. Тебе крупно повезло, могла бы уже давно кусками по лесу валяться. Это не шутки. Он бы тебя где-нибудь придушил, расчленил и прикопал бы в конце дня. Как можно быть настолько тупой? И ещё. Даже если бы это был не противный дед, а молодой симпатичный парень на дорогой машине, который предложил подвезти, это ничего не значит! Минимум просто изнасилует, максимум ты уже никогда домой не доедешь. Где вы такие непуганые берётесь?

А автору хочу сказать, придёт в следующий раз, говори, сейчас полицию вызову, и доставай телефон. Можешь маме начать набирать. Никогда не знаешь, что у неадекватов в голове, а ты у мамы одна. Тем более, если охранников нет, и других людей вокруг тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, я хотела сказать камикадзе. Заглючило меня немного.

Оля

74, про уволить отлично придумано++++ спасибо!

Гость

Да уж. Меня тоже катина история про таксиста поразила.

Гость

Эти *** когда-то были, видно, героями любовниками и теперь понять не могут, что вышли в тираж.

Вот точные слова! до этих потаскунов не дошло еще,что их время вышло и что на них без слез не взглянешь. Автор, говорите в таком случае - в зеркало на себя давно смотрел?

Оля

76 вообще- то я здесь тему создала и обсуждаю. Сами идите и вешвйтесь на мужчин:) а я буду обсуждать как наоборот от них отделаться

Оля

78 молча не могу, нудно громко:) хи- хи

Оля

79, точно. Спасибо, буду тел носить всегда и маме набирать.

Оля

83 мне кажется такие слова разозлят и не знаю что потом, модет и ударить еще. Вообще я гамекнула же , что он намного старше меня

Оля

76 тебе виднее больше, так как это твой диагноз:)

Гость

Важно еще не пытаться доказать им, что они вас не достойны. Ваша задача - отвадить его от себя, а не доказать что-то.
Недавно мне пришлось убегать от трех обкурышей каких-то. Стояли вроде спокойно, выглядели разговаривающими о чем-то, я внимания особого не обратила.. Я прохожу мимо. Вдруг один подрывается в мою сторону, хватает. Я молча выворачиваюсь и бегу, туда, где есть люди. Эти тва-ри смеются вслед.
И вот представьте, если бы я пыталась показать или доказать им как-то, что они не правы. Это было бы, может, и справедливо. Но не оптимально.
Оптимальность - это главное. И в случае с описанными автором дядьками, которые прут так же как эти обкуренные зомби, работает то же принцип, я считаю.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что лучше не злить специально словами. В душе его хоть расчленить можно. На деле же сохранять хладнокровие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужики всех баб по умолчанию шл*хами считают. А поскольку почти всех женщин интересует не чего добился мужчина, а сколько они на себя смогут потратить из того, чего он добился, то с такими мужчинами сложно не согласиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вообще-то на рабочем месте,хоть какая-то защита там должна быть, как так девушка работает и какой-то старый потаскун может к ней вязаться. Понятно,что на улице могут пристать, но в магазине....вязаться к продавцу. Действительно , приготовить номер полиции,чтоб в случае чего сразу нажимать. До чего эти членоносцы оборзели.

Оля

89 я вот тоже боюсь резко отвечать. Тем более я на работе , в зале, за товар отвечаю. Не могу убежать

Оля

92 есть красная кнопка. Но это если нападение. Они же словесно. Вот именно обнаглели. Так и сказал: хочу заняться с Вами любовью. М не сдыдно. Я же ему ответила, что он удас с завышенной самооценкой. Так еще ответил, что завышенная самооценуа хорошо

Оля

Извинити, т9 га смартфоне, получается с ошибками писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они оборзели, это правда. А полиция на какой случай? Предлагаете автору подразнить дядьку, а уж если он дойдет до физического насилия, то милицию вызывать?

Оля

97 мы и здесь найдем 25- 30. А не 40+ пуканов:)

Гость

Автор, я примерно вашего возраста и ко мне тоже подкатывают пенсионеры. У вас хотя бы 40+, а у меня 50+. Это действительно противно и противоестественно. Как отшивать таких?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Автор, они, наверное, видят, что вам стыдно и неловко. А они должны видкть вашик юю высокомкрие, презрение и жалость ы таких ситуациях. Как ветром сдует.

Оля

100 да, мне неловко. Нужно что ли на курсы психологии пойти, научиться твердой быть

Оля

99 50+ ужас. Сочувствую. Папики. Небось женатые. Наверное женщины - жены старые уже и противны им

Гость

И дело ни фига ни в возрасте! Мужчины в принципе наглые и самоуверенные и расчет на падких баб. Даже на форуме пишут такие же нарциссы.

Оля

103 ну и женщины сейчас тоже распущенные. Сами вешаются, бегают , названивают им. Поднимают и без того высокую самооценку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто 40-45 летние мужики выглядят как апполоны))))))))))))
Я раньше думала,что неадекватная оценка своего внешнего вида только у баб,а оказывается и мужики такие же дол.бой.о.бы. Каждый 40летний пердун мнит себя 25леткой мальчиком и лезет к молодым девочкам студентка.

Оля

105 вот именно. Видно же, что ему не 20 лет. И морщины и фигура, у многих седина . Женщины наверное поадекватнее в 40.