Почему высоким парням нравятся маленькие девушки? Я имею ввиду не мужчин и женщин, а парней и девушек(14-20 лет). Мне самой 16 , и все мои знакомые парни говорят, что любят маленьких девушек, как …
А я 1.52 ростом, ещё на лицо выгляжу как ребёнок, мне 22 но больше 15 никто не даёт, очень сложно бывает общаться с людьми все воспринимают меня как маленькую, не серьезно, сюсюкаются бывает, на отношениях давно поставила крест потому что нравятся высокие мужчины, статные, но я никогда не позволю себе этого потому что со стороны подобное будет выглядеть смешно и не гармонично. Буду реализовать себя в саморазвития и идти к деньгам. Решила уже что сделаю Эко, если сильно прижмет.
Зря, полтарешечки просто супер, только мужчина вам нужен не очень высокий(170-180) не выше. Была у меня одна 154, огонь девочка, очень целеустремленная и работоспособная малышка)) она кстати тоже выглядела, как подросток(хотя ей было 25-26лет).
С моей точки зрения, большинству мужчин нравятся среднего роста, где-то от 165 до 175, большое части почти без разницы, достаточно большой - высокие, а не очень большой - принципиально ниже. Сама я ж, 161, но, к сожалению, нравятся высокие и стройные (не качки) - мужчины. Поэтому просто живу одна и реализовываюсь в других сферах (у меня помимо роста другие заморочки, сложно найти такого как я). А зашла в эту тему потому, что влюбилась очередной раз в высокого мужчину спустя лет 7, и шла рядом с ним, они прилично выше. Я подумала, а если бы мы танцевали или целовались - нам было бы сложно. Но я видела довольно красивые пары - стройный мужчина высокий и маленькая девушка, не отталкивающе и видно, что она ему нравится - парочку таких встречала. Интересно, они что, не танцуют, не целуются стоя или как? Однажды я танцевала медленный танец с очень высоким парнем и буквально дышала ему в пуп. Было не очень, но мы оба были пьяные.
А я 1.52 ростом, ещё на лицо выгляжу как ребёнок, мне 22 но больше 15 никто не даёт, очень сложно бывает общаться с людьми все воспринимают меня как маленькую, не серьезно, сюсюкаются бывает, на отношениях давно поставила крест потому что нравятся высокие мужчины, статные, но я никогда не позволю себе этого потому что со стороны подобное будет выглядеть смешно и не гармонично. Буду реализовать себя в саморазвития и идти к деньгам. Решила уже что сделаю Эко, если сильно прижмет.
Можно ещё не эко, а договориться один раз переспать с высоким мужчиной. Есть такие сайты, там мужики прям хотят этого, куча молодых, высоких, красивых. Однажды зарегилась, чисто из любопытства, что там за ситуация. На обычном СЗ мне почти никогда никто не пишет, а там прям завалили (хотя уже мне много лет, сайт для рождения детей, мужчина типа донор но через секс). Кто-то и без секса предлагает. Думала за деньги, но многие бесплатно готовы. Часть готова (на словах) помогать деньгами, платить алименты. Я нашла пару приятелей, пообщалась. Один вообще адекватный, симпотный мужчина (объективно, но не мой типаж), успешный, мы длительное время общались как приятели, потом он понял, что со мной каши не сваришь, во "френдзоне", и слился. Я удалилась т.к. пока не могу на такое пойти, что-то претит мне, не готова и не факт что буду. Но в целом такое есть. И меня удивил перекос спроса со стороны мужчин, а не наоборот. Не понимаю в чём фишка, что у них за интерес... Готовы анализы, бумаги о здоровье предоставить и бесплатно заделать ребенка, кто-то и платить (ну не проверяла, но хотя бы и так, женщина, рожая для себя понятно закладывает расходы). Вот так. Написала т.к. у меня тоже есть основания полагать, что своего человека я никогда не встречу. Кто мне нравится - не досягаем для меня.