Почему высоким парням нравятся маленькие девушки? Я имею ввиду не мужчин и женщин, а парней и девушек(14-20 лет). Мне самой 16 , и все мои знакомые парни говорят, что любят маленьких девушек, как высокие, так и парни среднего роста. А высокие(180-195 см) вообще все говорят, что очень любят девочек ниже 165 ,а высоких называют кобылами. Почему так ? Может с возрастом это пройдёт? Мой рост 164
ну 164 это невысокий рост, так что всё ок, и ты отхватишь себе кобелину
Мой говорит, что не любит гномов.
Сообщение было удалено
а гномам говорит, что не любит кобыл.
Сообщение было удалено
странно. Сколько ему лет?
ну рост 165 см это вполне гармоничный женский рост, к тому же я бы не сказала что всем высоким мужчинам нравятся именно мелкие девушки.
164 - это не маленькая, это нормальный рост для девушки. Девушки среднего роста они такие более приятные, их приятно обнимать.
и высокий рост это примерно 190 и более. А 180 - это высокий рост только в стране пигмеев, тем более, что автор из поколения высокорослых людей
Сообщение было удалено
ахать их приятнее, вот и весь секрет
мой знакомый говорил, что не любит кобыл, но в итоге женился на высокой девушке, которая выше его на пол головы, говорят они одно, а поступают иначе.
Мужчины разные. Я вот терпеть не могу мелких девок. Мой рост 185. Люблю чтобы была высокая, чуть ниже меня.
Сообщение было удалено
так и думала, что с возрастом это проходит)
Сообщение было удалено
У меня красивая фигура ;)
Хороший рост, можно не краситься
А у тебя и рост маленький, фигура ни о чем и рожа не очень😊
Сообщение было удалено
Неправда, наоборот, просто, тебя обманывают, ты ещё слишком молода, чтобы делать такие выводы, низенькие нравятся далеко не всем и только в молодом возрасте до лет 25, а высокие всем нравятся, не даром же все хотят быть 170+, а низкими 150-160 см. никто не хочет быть.
А главное характер-***.
Потому что сама видишь же- даже на крокодилах женятся, а на тебе нет😊
Сообщение было удалено
Фото в студию! А, и рост покажи!
Сообщение было удалено
увидишь в инстаграме свадебное
Или тебя заблочили?😁
Сообщение было удалено
хуйцасосни, оглобля
Сообщение было удалено
ну почему же, есть ведь и такие куры, которые хотят быть 150
Сообщение было удалено
Сосну, не переживай ;)
Сообщение было удалено
вот я и говорю про молодых лет до 25))
Наверное хотят себя чисто физически более мужественными чувствовать рядом с женщиной,доминирование возбуждает,а у маленьких парней комплекс,наоборот,хотят для самоутверждения более высокую,их дразнили всю жизнь,и для улучшения породы
Маленькие будут кричать, как им хорошо быть маленькими, высокие- как классно быть высокими. Каждый нахваливает себя. По факту, подруга 185 всегда мечтала быть хотя б 165-170.
Сообщение было удалено
Нет, девочка, с возрастом это не связано))))
Сообщение было удалено
Может разве что только вы)) или вы имеете ввиду девушек такого роста?)
Сообщение было удалено
Так пусть будет хоть 150 см. может быть)), а не только трендит, а то трендят, а потом злятся, когда правду суровую узнают, потому что человек может лишь считаться высоким или низким, ведь рост это самовнушение, а не длина тела.
Высокие парни любят коротких девушек потому что их рот оказывается где-то в районе ширинки, что обеспечивает удобный и качественный отсос.
С возрастом понимаешь, какие они лжецы.
Сообщение было удалено
Все верно, когда девушка примерно с тобой одного роста, то это очень удобно. Не нужно каждый раз кланяться, чтобы ее поцеловать. А вот на отсос коротышки как раз очень годятся. Но жениться на соске, фу таким быть
Сообщение было удалено
Дай ссылку!)) Просто все говорят или "я высокая и у меня куча ухажеров-олигархов" или "я низкая и никому и *** не нужна". Вам не кажется, что их очень легко поменять местами внушив им обратное, очень смешно, но это истина. Не верите, тогда попробуйте:)) Кто-то просто пошутил над вами, а вы верите.
Сообщение было удалено
Так жизнь же в 25 лет не заканчивается, а только начинается;)
Сообщение было удалено
Поцелуй меня в *** ненагибаясь, подлый низкорослый лгун или покажи мне рост!
Сообщение было удалено
Так ты и есть соска низкожопый, сосни меня в *** ненагибаясь или покажи рост.
Сообщение было удалено
А ещё низких девушек любят парни с пипетками в штанах. мол если сама маленькая, то и всё остальное маленькое, и пипетки ей вполне хватит.
Сообщение было удалено
А ещё удобнее, когда вместо девушки мужик. попробуй, противный.
Сообщение было удалено
Всё твоё существование это самовнушение, на самом деле ты не существуешь
Сообщение было удалено
пшёл вон отсюда со своей гомосятиной
Мой рост 190. Меньше 170 как женщин вообще не воспринимаю. Хотя если стройная, аппетитная фигурка и женщина на каблуках, то тоже нравятся, пока тапочки не наденут
Сообщение было удалено
Чтобы все было маленькое тут не рост важен а возраст, до 25 лет там у всех неплохо, а вот после 30-ти ведра... Ну и роды конечно тоже влияют очень отрицательно, все мужчины говорят что с рожавшими не кайфово.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... в 16 лет парни имеют действительно колоссальный опыт в сексе, чтобы найти зависимость качества секса от роста. Просто сейчас поколение дрыщей, которые не сильнее девушки, вот им и нужна маленькая слабая девушка, чтобы мужчиной себя почувствовать.
Сообщение было удалено
Не в этом дело, просто влюбился и все тут. Мой к примеру рыжих обожает, а расстался со своей бестией ради меня - светлой. Мне вот кареглазые нравятся, а у супруга серые глаза- люблю)
А на счет роста, да какая кто разница, как вы девки ненавидите друг друга гном или кобыла и все )) У меня подруга модельной внешности, высокая, красивая. И вторая подруга, маленькая, полненькая и тоже красивая и что теперь обзывать их?) Угомонитесь уже)) Нравятся всякие разные всем и влюбляются во всяких разных - стандарта для счастья не бывает)
Парню когда секса хочется, он много чего говорит: если рядом невысокая- говорит что любит невысоких, высокой говорит то же самте
Про тапочки и отсос это тосно! Так думают и говорят
большие девочки для работы, маленькие - для любви.
Сообщение было удалено
у маленьких девочек, например, у азиаток вагины очень узкие. а у больших девочек вагины широкие, огромные и больше напоминают ведро. большие девочки высокие, статные. с такими не стыдно выйти в свет. маленькие девочки больше для любви годятся из-за узких вагин. большие девочки больше для бизнеса подходят.
Сообщение было удалено
Да ладно. Чтобы на маленькую внимание обратить, у неё должна быть упругая грудь 3+ размера, иначе сразу в младшеклассники записывается и как женщины не воспринимаются.
маленькая девочка может надеть обувь на высоком каблуке и тут же она станет высокой. а большая девочка не может надеть каблуки, потому что она и так как шланг. и приходится большой девочке ходить в обуви на плоской подошве, чтобы не быть выше мужчин. обувь на каблкуках дает женщине очков, делает ее более привлекательной. плоская подошва - это удел нищих.
Сообщение было удалено
А в Европе этого не знают, вот дураки
Сообщение было удалено
грудь 3+ бывает только у толстух. ни о какой упругости речи там обычно не бывает. если девочка стройная, то грудь у нее будет 1 размера. и это норма для девочки. и тут неважно какого размера эта девочка. если у девочки ожирение, то и грудь у нее будет жиреть в зависимости от степень ожирения. у старых толстух грудь 9 размера и зад-ница такая, что на 2 места не помещается. но такие девочки вряд ли кого привлекают. привлекают только девочки стройные с упругими телами и тут не столь важно какого размера у такой девочки грудь. конечно, если грудь больше обычного при низком проценте жира, то это только плюс. но такое бывает крайне редко, а вернее сказать почти никогда не бывает. потому что это скорее исключение, чем правило.
Сообщение было удалено
вы в европе были в неблагополучных районах. как можно судить обо всей европе по нищим из неблагополучных районов и по туристам из стран третьего мира?
У крупных женщин все крупное. Руки, ноги, лица, уши, нос. Крупная женщина, чтобы быть красивой, должна быть очень миловидна и ухожена. Мелким в этом попроще. А высокие, обычно смотрятся огромными бабищами. И поправиться им не дай бог.