Добрый день! Расскажу ситуацию. У меня муж заболел ОРВИ в прошлую субботу. Вчера и сегодня ему значительно лучше. Работает в такси, работы море!!! Сегодня он с утра решил сварить суп. Я ему - ты едешь на работу? Он мне - нет. Я ему - почему? Он мне - суп хочу приготовить. Я ему - суп я и без тебя приготовлю! Реакция ноль! Денег на карте на продукты мало, есть долги, всякие проблемы! Но он лучше суп сварит, чем на работу поедет! А работать кто будет? Я в три смены??? Я стала ненавидеть мужика у плиты! Меня раздражает когда он посуду моет, стол вытирает! Да я сама всё это сделаю без его помощи! Думаю, прав был мой покойный дядька когда говорил - в мужике главное, чтобы *** стоял и деньги были!!! А иначе зачем он? Для варки супов что ли?
Е*анутая
Вот. Вот он - бессмысленный и беспощадный пмс.
Не, мне надо чтобы и деньги заработал и суп приготовил.
не накормил ещё? а то столько злости, и не надо здесь это патриархальное ко-ко-ко, мол мужик у плиты - не мужик, это тоже работа, бюджет пересмотрите более чётко без истерик
Сама я конечно работаю, но денег в доме вечно не хватает! Куча проблем финансового характера! Или я должна по 10 учеников в день приглашать и сдохнуть за этим рабочим столом от переутомления, а он будет супы помешивать у плиты?
Мужчины вообще лучше готовят. Мой папа готовил, мамины блюда я вообще не ела. Зря вы убиваете инициативу в муже. Готовка занимает пару часов отсилы, всех таксистов не переплюнет же
Сообщение было удалено
Вы полагаете после варки супа он поехал на работу? Нет, он же устал. Поел и пошёл к брату в гости в соседний дом. А я дальше с учениками! Уже мозг взрывается, рука отпадывает постоянно писАть и голос садится! Причём это ведь не единичный случай именно сегодня! Это регулярно происходит!
Когда мне мой коллега рассказывает как он зеркала дома натирает, а его жена на диване лежит, почему то тоже он падает в моих глазах. Зарабатывает копейки, зато сидит и хвалится какие он борщи варит и сало коптит.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, и помощь Вам будет. Это же мечта многих девушек - чтобы её муж или парень умел готовить :) У меня тоже папа прекрасно готовит и меня научил. Мама тоже готовит хорошо, но папе лучше даются праздничные блюда и оформление блюд
Нормальный мужик
Отдай его мне
Ты совсем тупая женсчина
Сообщение было удалено
Так у вас проблема не в том что муж готовит, а в том что он мало зарабатывает.
Ну так и вы варите суп. Чего вы его воспитываете? Пусть каждый месяц приносит определенную сумму, а уж суп он варит или котлеты жарит- неважно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну надо же ему как то компенсировать то что он копейки только зарабатывает, так что пусть по дому шуршит.
Вечно женщине все не то и все не так
Буду обожать такого мужика. У меня нет таланта к готовке и к уборке. Делаю, но плохо. Зато хорошо танцую в шоу балете
Автор,дело не в готовке, а в вашем мужике.мне сейчас нравится мужик,у которого свой маленький ресторан, ох как он готовит...и какой он сексуальный..
Сообщение было удалено
Автор пинка ему под зал,пусть идёт зарабатывает.Вы его не балуйте,сядет потом на шею,фиг скините.
кошмар кошмарный !! Разведись с ним, потом кастрируй а потом прибей, расчлени и скорми собакам. Такое нельзя прощать!
АВТОР СОГЛАСНА
у подруги муж актер так вот его мама так его воспитала что как чувствует себя виноватым - пропил возможность и все такое он срааазу начинает шуршать по дому - багть в магаз и готовить и полы драить и его жену это тоже БЕСИТ - у нее папа военный и все это отродясь делала жена, а не он. мужик должен работать.
Что можно посоветовать в этом случае вам? ныкайте деньги. я серьезно!!!! ищите любовника, почаще выходите из дома, ищите себе подработку в таком месте, где есть мужики что было куда красится и оедватся и тогда ваш муж начнет шевелится! он у вас просто в депрессии и не хочет видимо больше водительствовать, на пенсию собрался? халявщик....
Отдай его мне. Мужик-мечта 😍😍😍😍
Сообщение было удалено
Вы будете обеспечивать его и его 17-летнего сына, который планирует ещё в ВУЗ поступать? Кормить их всех будете?
Автор причем тут ненавижу мужика у плиты? Вы в принципе мужа ненавидите и понятно почему, тунеядец, не способный даже на еду заработать, не удивлюсь что живёт в вашей квартире. Гоните в шею
Сообщение было удалено
А на какие шиши готовить будете,если он мало зарабатывает.Пахать за двоих хотите?
тоже не нравятся мужики на кухне.Их дело зарабатывать, семью кормить, а не половником греметь.
Сообщение было удалено
Сыночку в марте 18 лет. Денег на "отметить оригинально день рождения" нет! Может ещё ВУЗ надо будет оплачивать.
Сообщение было удалено
Не получится. Это я живу в его квартире. Поэтому он и ведёт себя как хочет! Мужское дело - деньги зарабатывать! Меня никто не переубедит!
Поспешила, нажала не туда) Как будто сама ответила на свой же вопрос) Прошу прощения. 26 пост.
Сообщение было удалено
Как интересно, вы убеждены, что деньги должен зарабатывать мужчина, но делаете ровно наоборот. Это ж как получается?
Сообщение было удалено
Вот мужик и кормит, супец наварил!
Сообщение было удалено
Нет. Но обязанности можно распределить
С предыдущим ребенком не ищу. У меня нет детей. Но если с таким качеством человек появится, то буду обожать. Видимо, у вас в другом проблема
Сообщение было удалено
Денег толком Н.И.Х.Р.Е.Н.А нет! Собирались на источник на сутки, на концерт хотели сходить, в гости съездить в другой город! Кто это всё будет оплачивать? Я что ли? Деньги где брать? Ведь помимо еды и прочего самого необходимого есть ещё другие хотелки. Порой весьма дорогие!
Маргарита, дак вы взяли середнячок, ещё и с прошлыми детьми, таксистов сейчас знаете, больше, чем людей жаждущих ехать в такси. У него нет профессии и стремлений. Он так всю жизнь проживает!
Тут либо развод, либо пашите и учите своих учеников. Из него вы ничего не выжмите
А мой муж готовит, и я его обожаю за это. Еще и ребенком занимается, у нас дочке 5 лет, а меня выслали в командировку в другой город на неопределенный срок, только на выходные приезжаю. И он не возникает даже, золото, а не мужик. Но мы не в России. А ваши эти патриархальные ценности мне не понять, потому я из России и уехала. Даже когда там жила, меня это бесило, нет сейчас мужских и женских обязанностей! Нет! Каждый делает то, что у него лучше получается.
У меня муж порядка 10тыс евро в месяц чистыми зарабатывает, готовит каждые выходные и когда работает из ома всегда вещи в стиральные машину и в сушку закидывает. Меня не раздражает его готовка никак, готовит он отменно. Зрите в корень автор, вас бесит, что он не зарабатывает толком, а не то, что он готовит
Может если бы ты сварила суп сама, он бы не стал варить ещё один. Или он варит несмотря на количество супов в холодильнике.
Сообщение было удалено
Это тип мужчин такой. Есть три типа: первый - активные, но не повары. Второй - кирпичи, которые разве что приготовят, но ни черта не заработают. И третьи - и приготовят, и с ребёнком посидят, и заработают. Третьи уже разобраны. Плюс им нравятся очень беспомощные и инфантильные женщины. С такой, как автор, они не уживутся, им спокойных подавай.
Так что, автор, вы его сами выбрали. Другого вам не дано, вам такие нравятся.
Суп то хоть вкусный был? А то может там со всем беда-неспиздить, нипокаралить, вернее ни поесть толком сварить, ни денег заработать)
Сообщение было удалено
Сегодня он уже здоровый. Значит если живёшь в квартире мужа, то рот открывать противопоказано? Обычно я зарабатываю больше. Билет куплю один только на себя и пойду куда мне надо. На себя мне хватит.
Самые лучшие повара - мужчины, а самые лучшие поварихи - женщины :)
Автор, сочувствую вам.
А вот мне проще самой приготовить, чем после кого-либо кухню отмывать, а так же искать нужные предметы в совершенно другом месте, где они обычно хранятся. Однажды штопор искали долго, купили новый. Оказалось мама его в банку с лопатками /мешалками воткнула.
Сообщение было удалено
Вы хотитесказать, что ОБЫЧНО если жена живёт у мужа, то она вкалывает без остановки и это норма жизни,а муж может где работать, где не работать - по его желанию и настроению?
Сообщение было удалено
нет, мне супов мужа не надо даром.пусть пи.дует на работу.
Автор, могу представить, как от тебя смердит. От трусов твоих зачуханых нищебродских, от рта твоего, от копыт 47 размера
Каждая тема здесь прекрасная профилактика для холостяков.
Иногда думаешь: "Почему до сих пор не женат?"
Почитаешь вумен, и сразу вспоминаешь почему.
Сообщение было удалено
+1000000
Зарабатываю, жильё есть, машина тоже, люблю готовить, но содержанок не люблю, бо никому, ничего не должен и не обязан! Живу в своё удовольствие. Работа любимая, хобби тоже есть.
Сообщение было удалено
Автор, поддерживаю
Тут бесит не то, что мужчина не работает, допустим у него сложная ситуация какая-нибудь, а именно мужская лень бесит
Дело ведь не только в супах. То он начнёт подоконники везде протирать, то ванну чистить, то вещи складывать-перекладывать в шкафу. Я на него смотрю глазами по 5 советских копеек и вежливо даю понять, что я вообще-то сама неплохо справляюсь с такими делами. Ты мол чеши на работу, а я тут сама. У него ведь нет оклада. Сколько наездит - столько и ЗП. Он меня как будто и не слышит! Потом что касается непосредственно кухни. Пусть это его квартира, но я хочу ощущать, что здесь хоть что-то МОЁ! Хотя бы сама кухня! Шкафчики, полочки, сковородки! А он как будто вламывается в моё личное пространство! А когда приходит его взрослая дочь и начинает лазить по кухонным шкафам - меня аж трясти начинает!