Гость
Статьи
Ищет любую …

Ищет любую возможность, чтоб обидеть

Всем привет. Мы с парнем живём уже 4й год, бывают конечно ругани, у всех не без этого, у меня дело вот в чем, не знаю, что делать, мы вначале месяца поругались очень сильно, и уехала к родителям, точнее он им нажаловался и папа меня забрал. Потом я напросилась, дура, вернуться назад, он принял, отец его со мной не разговаривает, даже не ест то, что я приготовлю. Парень тоже когда на работе вроде все нормально, вечером начинается... я устроилась работать администратором в мини-гостиницу, он против, чтоб я работала, но и денег мне не даёт, теперь ищет любую возможность, чтоб обидеть, чтоб заплакала... поговорить толком не хочет, я у него спрашиваю, Давай уйду с работы, он говорит, Если скажу, то что то изменится, потом будешь говорить, что я работать не даю. И вот не знаю что делать, уйду с работы, не будет личных денег. Останусь, будут какие то зацепы с его стороны... подскажите, может у кого то было так? Уйти я от него не могу, как будто что то держит, долго без него тоже не могу. Если и уйду, все равно вернусь, знаю и изменить это не могу...

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы к его отцу готовить ходите? Странная истрия вообще.

И я такая

Вы тряпочка. Вас устраивает? Живите

Гость

Всего один вопрос. На.х.у.я он вам нужен это ч.м.о?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она живет не у парня,а у его родителей,как я поняла.

Елена

Ты должна делать только то что хочешь, больше не *** никому не должна.

Гость

Превращайтесь дальше в овоща и дивите по чужим правилам. У вас свое мнение есть? Если обижает, сразу пресекайте! А он вас и обижает, потому что позволяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она живет не у парня,а у его родителей,как я поняла.
Тогда понятно почему отец не разговаривает, приперлась деваха, фиг выгонишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она по жизни овощ и была.

Анютины глазки

а когда он планирует женится?? вы уже 4 год вместе живете.

Елена
Анютка96

Сообщение было удалено

.
У нас без этого. 7 лет в браке. Пары, которые знаю тоже не ссорятся. Все кто ссорились - разведены уже. Так что не надо думать, что это нормально. От этого и пляшите. Ругань это капля, которая точет камень. Такие отношения долго не живут. Остальное лирика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: