Или не берут по непонятной причине. Или такой шлак за копейки например 12 часов за 1000 рэ в кулинарию весь день на ногах - ввкладка товара, в конце смены фальмовать и убирать в холодильники+тарелки и грязную тару мыть+помещения мыть включая гостевой туалет с унитазом+к этому всему менеджер вечно недовольная с замечаниями и штрафами. Либо в магаз типа магнита за те же деньги - выкладка товара+мойка полок в зале+на кассе. Или весь день на ногах 13 часов - запекать булки+мытье кофемашины+упаковка и доготовка еды за 1000 рэ в день. В нормальное место админом в ресторан не берут. Да, в премиум ресторанах очень красивые девушки. Я обычная. Не берут. Или какой-нит kfc там тоже очень тяжело и на ногах. У меня язва желудка я не смогу долго в таком режиме работать. Почему так. Мне 34 года. Есть ВО. Работала около 7 лет по диплому. Устала от пятидневки и нагрузок. Ушла в общепит. И даже на простого кассира не берут. Кто им нужен. Мужа тоже нет. Никому я не нужна. Одинокая, забитая, стареющая тетка((
"Работала около 7 лет по диплому. Устала от пятидневки и нагрузок."
А на что рассчитывали бросая работу по диплому?
А сколько вам нужно денег по ЗП? И какой график?
Сообщение было удалено
зп от 20000 график 3/3
Автор, продолжайте бороться, будет и на вашей улице праздник. Поймите, сейчас очень многим плохо из-за кризиса, в 2018 ожидаются новые сокращения
А почему замуж не вышла?
Это тебе знак от бога,думать надо и о создании семьи,мужа,детей
Я могу вас взять к себе домой. Два раза в неделю убрать квартиру, наготовить еды, секс обязателен. Платить буду 20. Работать будете примерно восемь-десять часов в неделю. Мне 50, не страшный, высокий, статный, разведен. Но при одном условии, что вы миловидная и не склонная к полноте, и не будете выносить мозг, что бы я вас взял замуж.
Сообщение было удалено
Человек вообще то про работу спрашивает 😂😂😂
Я работала в Рэдиссон у нас как раз 30+ были хостес обычной внешности зато с идеальным инглиш. Правда это было 20 лет назад)
Мне нравится гость 7 - сразу с конкретным предложением!)))
Автор, если у вас язва, то тяжелая работа в общепите - не ваша тема, модет обратно в офис??
Сообщение было удалено
Убирать+готовить=10 часов в день? O_o
Сообщение было удалено
В неделю написано.
Замучились искать все новые и новые возможности заработка в интернете? 🤦🏻♀отчаялись
преодолеть трудности к успеху!!
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ЗАРАБОТАТЬ УНИКАЛЬНОМ проекте 2019 года !!!!🔥
🌟 Полностью автоматизированная система
🌟На доход выходят все! Даже те, кто НЕ умеет приглашать.
🔴Ничего продавать не надо.❌
🔴ни Фаберлик,ни Орифлейм,не База
поставщиков и т.д
🔴Эта вам Ни пирамида❌
🔴Ни Хайп❌
Заработок в день от 100 рублей. Выплаты ежедневно на карту банка. Работа не сложная, опыта и особых навыков не требует. Работа в режиме хоум офис. График свободный. За подробностями обращайтесь в личные сообщения. По телефону или вацап 89513976754. Скайп ann94891349