Заметила вот такую вот особенность- после того, как приедет от свекрови, он молчит и хмурится. Хотя со свекровью отношения вполне нормальные, открытого противостояния не было. Я не идеальная жена, признаю - приданого за мной никакого, зарплата маленькая, целыми днями на работе и от этого дом не полностью досмотрен.
Как вы думаете, что может советовать и говорить мужу его мать?
Говорит что он дурак. Повесил себе на шею бесприданницу.
Да что угодно,читает лекции теперь вот и все.
Идеальной невестки не бывает. Нашла бы к чему приепаться в любом случае, будьте уверены. Я слышала как бабы облаивают и красавиц, и акуратисток, и богачек. Все недостойны сыночка.
Поздравляю, ваша свекровь старая злая сука, которая вас ненавидит.
Сообщение было удалено
Так где же выход? И какой должна быть идеальная невестка?)
Сообщение было удалено
Красавиц, аккуратисток и богачек облаивают значительно реже.
Сообщение было удалено
Поговорить с мужем и лечите ваше нездоровое желание быть для всех хорошей.
Сообщение было удалено
Значительно чаще на самом деле, из зависти. Вообще чем сильнее сын любит невестку, тем сильнее свекровь бесится.
Сообщение было удалено
Вы красавица, аккуратистка и богачка и вас облаивает свекровь? Или одна знакомая про свою подружку рассказывала?
Сообщение было удалено
Я хорошо знаю, что говорят о невестках. К маме подруги приходят на невесток пожаловаться, так что я в курсе. Плохие все. Хороших нет. Если вы думаете, что свекровь вами довольна, то глубоко заблуждаетесь.
просто мать его накручивает что вы никакая жена и хозяйка... в глаза она вам этого никогда не скажет..избитая ситуация..вам просто надо с мужем ходить к маме...
А с чего вы взяли, что дело в вас? Может, его что то другое огорчает, может, она ему про него выговаривает, а вовсе не про вас?
Зарплата маленькая-целыми днями на работе.
Толк от Вас какой?
Сообщение было удалено
Моя бабушка,которая была мамой отца, мою маму называла дочуркой. Когда они ссорились и мама хотела подавать на развод,то бабушка всегда её отговаривала,потому что знала,что без семьи отец совсем сопьётся. Так и произошло в итоге после развода. При мне всегда говорила по маму хорошее и даже ругала папу,что он издевается над нами своими пьяными истериками. Очень добрая была.
Сообщение было удалено
Всегда есть редкие исключения, но в основном свекрови очень злобно относятся к невесткам. На работе одна мадам всем в уши льет на свою невестку. Я поинтересовалась в чем беда, невестка умница красавица, живут в тещиной трешке, но слишком долго спит после ночных смен на работе. Должна не спать.
Мы вместе уже 17 лет,детки,,а я так и осталась самой плохой невесткой,трепит нервы регулярно ,просто кровь пьёт
Вообще не понимаю таких мамаш которые продолжают учить своих взрослых детей,тем более чужих,и вредить зачем? Даже если вам очень не нравится ваша невестка,не общайтесь с ней и ничего плохого про неё не говорите вашему сыну,выбор его в любом случае,зачем портить жизнь своему сыну? Собой займитесь лучше,отдыхайте на пенсии и не мотайте нервы себе и другим
На меня тоже свекровь наезжала ,причем в открытую. Жилье мое и это он - бесприданница.Я ей однажды сказала, если я вас не устраиваю, заберите назад своего свна и ищите достойную. После этого открытые наезды прекратились. Я давно к ней не хожу. Муж ходит изредка с подарками, приходит растроенный. К матери ходит из чуства долга. Женаты 29 лет. Я к сыну не лезу. Он счастлив и внучка чудесная. В остальном - меньше знаю лучше сплю.
просто мать его накручивает что вы никакая жена и хозяйка... в глаза она вам этого никогда не скажет..избитая ситуация..вам просто надо с мужем ходить к маме...
Нет, не надо ходить к свекрище! Ни за что! Будут провокации и манипуляции с ее стороны, обязательно будет выискивать недостатки в невестке, в ее внешности, поведении и т.д.
Вообще не понимаю таких мамаш которые продолжают учить своих взрослых детей,тем более чужих,и вредить зачем? Даже если вам очень не нравится ваша невестка,не общайтесь с ней и ничего плохого про неё не говорите вашему сыну,выбор его в любом случае,зачем портить жизнь своему сыну? Собой займитесь лучше,отдыхайте на пенсии и не мотайте нервы себе и другим
Таким скучно просто так жить, надо до всего и до всех домотаться! С моей свекурвой 90 -летней общается только ее сын, для меня она уже давно есть никто и звать ее никак, внук тоже перестал общаться, племянница и сестра ее «здрасьте-досвиданья». Токсичных людей не любят и всячески избегают для здоровья собственной психики.
Не поможет. Во-первых, с@ка всегда улучит момент шепнуть сыначке на ушко. Во-вторых, видя невестку воочию, гораздо легче искать недостатки, а потом озвучивать сыначке. Я не езжу к старой с@ке уже очень много лет, и мне плевать, что она обо мне говорит, главное, она меня не видит, а я не вижу ее ненавистную рожу.