Гость
Статьи
Что вам не нравится в …

Что вам не нравится в совместной жизни?

Вопрос в теме.
Что вам не нравится в совместной жизни с Вашим мужчиной? Быт, привычки, и т.п.
Последнее время я понимаю,что лично меня раздражает абсолютно всё,что он делает. То,как он …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Из того, что меня раздражает, попробую привести список (мне сейчас просто нужно выговориться, на взводе:1) как он ест. чавкает,булькает,гулькает, щелкает. особенно мандарины как ест или яблоки... меня это никогда не раздражало, НО эти звуки .......................; 2)как он ходит в душ: с самого начала повелось, что ему приятнее ходить в душ со мной. для меня это чревато тем,что пока он поливает себя успокаивающей водичкой,я стою и трясусь от холода. только успею облиться,намыливаюсь- тут же ему надо тщательно отмыться, постоять под водой снова,поворчать что я долго моюсь в принципе, поприставать ко мне, а я все так же стою трясусь ,только уже с намыленной головой. шампунь. у него есть привычка намыливаться трижды. не меньше. типа "Б8г любит троицу"... выходит из душа, вся вода с него стекает на пол, лужи за собой не вытирает... "ура!он ввышел!наконец то я могу смыться и погреться!"-и включает кран в раковине ,чтобы после душа еще и умыться,зубы почистить и побриться. я снова стою,жду своей очереди за водой. смысл ходить вместе?! не могу отучить его от этого.3)после туалета руки чаще не моет, только если не напомню. туалетной бумаги использует-простите за подробность-у него одного в день может уйти только 2-3 РУЛОНА...и не та,что за 5 руб/рулон,дешевая, а та.что 3хслойная дорогая((( разорилово...ну про йоршик естественно не знает

и как мыть туалет ему-тоже ,его видите ли "блевать тянет от всего,что связано с какашками" - т.е. свои белые ручки марать он совсем не хочет.4)отсюда и то,что по дому его *** заставишь что-то сделать. и это я не про гвозди. максимум,"по праздникам", может взять пылесос, помочь кое-как на отьежись пыль везде собрать... 5)если я работаю до поздна,он будет также до поздна ждать меня чтобы Я ЕГО ПОКОРМИЛА. он может готовить себе, но не хочет,и уж подавно не позаботится о том,чтобы МНЕ было что съесть после работы. будет лежать последний кусок чего-либо- съест без зазрения совести, другим не надо. 6)идем по улице. БЕСКОНЕЧНО плюется. меня уже дергает от этого. если я уже даже просто по улице иду и кто-то рядом плюнул-у меня уже ощущение что на меня саму вылили ведро помоев- омерзительно просто... уже выработалось отвращение жуткое.7) по магазинам идем: покупает всё,что хочет для себя и ничего-мне, особенно если я на диете и прошу купить чтото конкретное,например огурцы/помидоры для салата -говорит "дорого сильно",пойдёт возьмет себе баклаху пива недешевую, а если я что-то куплю-мое все сожрет. обидно... 8)жуткие "эконом" и в то же время транжира. кошмарный транжира. недавно сломалась стиралка. нужно перевезти от матери работающую, деньги на перевозку зажал,и так мол нет денег,дорого перевозить. попросим кого-нибудь на машине перевезти. (договорилась о машине,решила вопрос. опять же я сама). а он те деньги ,что зажал-пошел да пропил.... геморрой с ним один. я сильно обиделась( бюджет общий. он щас не работает,но деньги были отложены. я работаю, вкладываюсь тоже.

9) последнее время я устаю сильно на работе, да и после отпуска никак не войду в режим-ложилась и ложусь рано,часов в 10-11, но вставать утром для меня проблема. ухожу спать без него. приходит посреди ночи, начинает греметь шкафами, телик врубает, в телефоне смотрит,постоянные вибрации, ворочается,может еще в постель чего-то принести пожевать-те же МАНДАРИНЫ,от которых меня трясет...я плохо сплю. просыпаюсь. 10) постоянно ворчит и нудит по поводу всего, всем недоволен, все ему не так. готовлю не так, вещи складываю не там и не так, толстая (60кг х165рост) ,не худею,не стараюсь, работаю бесперспективно, зарабатываю мало, кредит есть у меня ... достало( сегодня заявила ,что хочу "развода". мы не расписаны, мы 2 года живем вместе. хочу ,чтобы ушел, кажется я больше не могу это терпеть. еще и постоянная ревность с обеих сторон. я не даю поводов,он ревнует к моему прошлому (по-моему,он дурак?),а он постоянно переписываться с бабами на сайтах знакомств... ищет себе "помоложе, похудее". пару раз даже встречался. клялся и божился,что любит. прощала,забывалось, а сейчас понимаю,что у меня в горле йоршик встал. еще и постоянно контроль меня. что я ем, что я одеваю,что покупаю, что слушаю. марионетка блин(

как ни смешно и грустно, больше всего меня устраивает с ним спать. и хотя страсть уже прошла, но секс как был так и есть хороший, удовлетворяет, и спать в одной постели мне с ним нравится. но из положительных моментов, мне кжется их так мало.............

Шура
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

вот скотина животное бл..

Шура

Мой в носу ковыряется при мне и дочери. Нудит, все врямя чему то учит, везде свой нос сует, готовлю борщ, зайдет на кухню скажет не туда крышку от кастрюли положила и т.д и т.п. Под утро храпит, но мы спим отдельно спим слава богу, а то б убила уже давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А он прям горит желанием жить с вами и жениться) ему тем более не сдалось

Гость
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

У вас дисбаланс сильный в отношениях, вы его любите и держитесь за него, а он плевать хотел

Авторша
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

Ты ж моя дуреха! Выкидывпй этот балласт! Трахаля легко найти, но зачем же его к себе селить!?))))

Гость

бесит, когда пердит!

Гость
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

--Я бы ушла от такого...
это не любовь. и не семья.

Гость

[quote="Третье сентября" message_id="63715660"]Облапывание каждую свободную минуту. Не, с одной стороны это хорошо - несколько лет прошло и страсть не угасает, но иногда так бесит, когда сижу волосы расчесываю/вышла из душа/прошла мимо и эти руки внезапно хвать и начинают активно лапать за всякие места. --
У меня так было. Лез обниматься не в тему,особенно когда я раздражена. я просто огнедышащий дракон, мне нужно посидеть одной, прийти в себя, остыть, а он тут непременно с нежностями. И обязательно сзади обхватывал.
Адреналин выше чем тостестерон. Поэтому я говорила: не надо ко мне лезть!
Всё,отстал. Уже лет пять говорит- ты меня от себя оттолкнула. и когда зову сама- не спешит. Не хочет обниматься.
Ну не пиз...ц ли,а?..

Гость
Валери

Сообщение было удалено

--+++
да ещё здоровую женщину до анорексии доводить-худей на 15 кг.
в саааад!

Катеринка
Тягловая лошадь

Сообщение было удалено

Ого,у меня такой же! Только мне 29 будет,ему 31 год.Прям копия,только у него матери нет,но планирую разговор о том,чтобы жить отдельно

Гость
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

--
он скотина!бегите,милая женщина...

Гость

Живем только полгода вместе , но у меня уже сил нет , не знаю что делать , пока не съехались все хорошо было .
Когда съехались я готовила , он не ел , не знаю почему , все вкусно и сам просил чтобы готовила , а потом все в помойку , я перестала готовить , едим в столовке на работе, к слову работаем вместе и находимся 24/7 вместе , что не есть хорошо .
На работе устаем одинаково, на одной специальности потому что , он этого не понимает и когда вечером приходим домой требует от меня чай ему сделать , бутербродов , я могу пойти в душ , он себе все сделает , про меня забывает .
Приходим домой , он руки не моет , может ходить в одних трусах по 3-4 дня , для меня это не нормально .
Зарабатываем хорошо , что я , что он , я какую-то часть откладываю , он меня в этом упрекает , мол почему я трачу все , а ты откладываешь , а его никто не заставляет ходить в магазин каждый день покупать продукты, которые лежат и портятся в холодильнике , ездить на такси каждый день.
Ночью храпит , его пнешь попросишь не храпеть , он огрызается .
Я убираю всю квартиру например , он белье повесит и считает что помог сильно и я ему что-то должна за это .
Про интим я вообще молчу, я перестала его хотеть, потому что лежит пердит , пойдет пачку пельменей съест и рыгает сидит . Он поправился сильно , пузо висит .
Не такой я совместной жизни ждала , это мои первые серъезные отношения , к слову мне 21 , ему 34 . Реально пока не понимаю что делать дальше .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: