Гость
Статьи
Что вам не нравится в …

Что вам не нравится в совместной жизни?

Вопрос в теме.
Что вам не нравится в совместной жизни с Вашим мужчиной? Быт, привычки, и т.п.
Последнее время я понимаю,что лично меня раздражает абсолютно всё,что он делает. То,как он ест-чавкает, пердит не стесняясь, забывает смывать унитаз и не всегда может руки без напоминания... Ещё много чего. Многие вещи я считаю просто дикостью. За многое мне бывает стыдно, даже прилюдно.......
Чем ваши мужчины "болеют", отчего вы раздражает есть???

66 ответов
Последний — Перейти

Не всегда моет руки*

скорп

Раздражает только давление и занудство: знаете когда в грубой форме громко тебе твердят одно и то же: ты должна, должна, надо так так так так
Это плохо плохо, это хорошо (потому что я так считаю)
Я прав, прав, ты не права.
- ок
И хочется слиться от мозгоклюя)

Знакомо:(
У нас ещё вечный негативный посыл во всём, галимые требования и претензии....

Гость
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

То же не моете руки, чавкаете, пердите и забываете смывать за собой?

Гость

Сообщение было удалено

Нет,капризы из серии "ты для него больше делала ,чем для меня"," ты для любимого мужчины обязана стараться, давай худей на 15кг!(вешу 60) ,"ты готовишь не вкусно!моя мама вкуснее"(то же самое, но вот у мамы -всё и всегда будет вкуснее)

Я так устала от этой лже-семейной жизни
Мы в Гб 2 года, самостоятельно -1мес. Не подходим. Раньше я не замечала ,что он такой эгоист и свинья по натуре...........

Гость
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

У человека сложился стереотип его идеала. Он хочет сделать его из вас. Впрочем и вы хотите того же.

Я

Меня бесят только крошки на диване. У нас в зале проектор и постоянно смотрим фильмы. Так вот мой очень любит обложиться всякой фигней и потом я нахожу по всему дивану крошки))) Но это скорее мое брюзжание. Так меня мало что вообще может вывести из себя. В быту, как правило, всегда комфортно.

с какими свиньями вы живёте...боже мой 😅

Гость

Ревность, алкоголь, тупые шутки уровня американских комедий (упал - уже смешно), отсутствие амбиций

Гость
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

никогда не поверю, что не замечали

Гость

Ради чего, только честно, вы живете с человеком который вас так сильно раздражает?

Облапывание каждую свободную минуту.
Не, с одной стороны это хорошо - несколько лет прошло и страсть не угасает, но иногда так бесит, когда сижу волосы расчесываю/вышла из душа/прошла мимо и эти руки внезапно хвать и начинают активно лапать за всякие места.
Если о вещах - раздражает, что может открыть дверцу шкафчика и не закрыть, еще когда хлеб оставляет открытым и он начинает засыхать.

Я
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что в чужом глазу соринку всяк лучше видно ;)

Гость

Автор, сейчас живу с мужем уже 6 лет, не бесит ничего! Я привыкла к носкам на полу, он к заваленному шмотками шкафу, по уровню чистоплотности примерно одинаковые
Но могу сказать, что до этого были отношения, когда бесило вообще все, манера ходить, очевидные высказывания, любовь полежать и ничего не делать. Я из тех отношений сбежала, и счастлива

Тягловая лошадь

Тоже может смачно пердануть не снесняясь, ну ладно ещё этот звук, но вонь потом стоит невыносимая(((

Когда идём по улице харкает и высмаркивается прямо на асфальт.

У него жирное брюхо, а он ходит без майки в одних трусах. Сто раз говорила одеть что-то. Говорит: ну я же дома.

Вечно жрёт вредное и большими порциями, сковородку жареной картошки может за раз умять. От того и брюхо.

ЖАДНЫЙ! Ни цветов, ни ресторанов. А когда я НА СВОИ ДЕНЬГИ покупаю себе новое платье презрительно морщиться. Типо я разбрасываюсь деньгами.

Раньше работал, но последние лет 5 сидит дома! Иногда выезжает на заказы. Я кормлю всю семью!

Чтобы вкрутить лампочку или починить кран надо сто раз сказать. Постоянно забывает или просто ленивый.

ВЕЧНО ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ СВОЕЙ МАМОЧКЕ. Например про то что у меня была молочница! Или про наши финансовые проблемы. А она потом своей дочери и т.д. Ну и как мне потом к ним в гости ходить?

Ушла бы, но понимаю что в свои 53 никому не нужна. Да и ради детей и совместного имущества и общих прожитых лет терплю.

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Во, у нас все то же самое. Правда, меня это не бесит, стараюсь с юмором ко всему относиться

Гость

Сообщение было удалено

Тоже стараюсь с юмором, но иногда эти хватания так неожиданны, аж подпрыгиваю, особенно когда в мыслях витаю)

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Это есть такое. И немного раздражают они в тот момент, когда ты блин в неудобной позе и что-то делаешь, а тебя еще и хватать начинают. Причем, если ему так сделать, пока он кран какой-нибудь чинит, ругаться ведь будет)

Гость

Сообщение было удалено

Согласна)) И ведь фиг вырвешься, если схватит)
Сам он когда занят - ни ни, трогать нельзя, важное дело)

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Решается легко. Развод и разъезд. И никто никто ни за что не хватает. Так будет лучше?

ГостьЯ
Третье сентября

Сообщение было удалено

Вот вот))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же такие крайности)

Гость

Сообщение было удалено

Минутка пессимизма?)

Гость

Мне не нравится, что я от такой жизни разленилась до безобразия. Ну посудите сами, все есть, ни о чем заботиться не надо, зарабатывать не надо, делать дома тоже почти ничего не надо, только если самой ну очень захочется. Все делает и организует муж. Чувствую себя домашним животным. Можно было бы пойти поработать, но зачем? Никакой мотивации. Сижу вот на Вумане, опухаю. Посоветуйте, что делать? Может, развестись и судиться начать? Надо же как-то развлекаться.

Гостек

Спать на одной кровати. У меня ноги длинные и до ушей могу их закинуть при такой растяжке, как у меня. Тесно, и рядом храпунец не люблю

Гость-в горле кость

Бесит, когда собираешься куда-то с ним вместе, он раньше на час оденется и стоит одетый и в ботинках в коридоре и ноет, что опаздываем! Или планы на ходу меняешь в зависимости от обстоятельств, а у него обновление планов в голове раз в сутки, и начинает мозг ковырять из-за этого. И еще крошки со стола не вытирает и ребенка сильно балует. И играет с ребенком так (шум, гвалт, беготня) , что он потом полночи заснуть не может.

гость
Тягловая лошадь

Сообщение было удалено

Если это точно так как вы описываете ( а бывает что мы злимся и забываемхорошее выставляя только негатив напоказ), то это ужас и смысл сохранять такие отношения...почитайте психологов про токсичные отношения,про зависимость..вы просто в ней утонули.. хотя я вас прекрасно понимаю как сложно разорвать этот порочный круг,когда вас столько связывает...но у меня куча примеров когда люди разводились и в таком возрасте и прекрасно себя чувствовали,если не зацикливаться на мужике, а просто жить для себя...без нервов и раздражения

Валери
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

Ничего себе! Я за такую оценку моей еды надела бы кастрюлю на голову и отправила бы жить и столоваться к мамо! Или если это его квартира - съехала бы на съем. Пусть зовёт ее кухарить сыночке. Заявление на развод отправила бы почтой! Чего вы ждёте?

Маня

Женоненавистничество! Причём он мне это высказывал- все бабы дуры, овцы. И отношение было соответсвующее- омерзительное, потребительское, хамское, неспособность решать семейные проблемы. Со временем я его за это возненавидела и подобных чую за версту. Конечно развелась, он не изменится.

Маня

И кстати, он до сих пор в 46 лет считает, что , чем меньше женщину они любят, тем больше ей нравятся.Придурок.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

что же вы не сливаетесь? спонсора не нашли?

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Так женщины такие же. в чем проблема-то?

хочу уйти... вернее, чтобы он ушел из моей квартиры.всё бы ничего, но я устала мириться с его эгоизмом и свинством о_О я не ожидала ,что меня-глубоко спокойного и жизнерадостного человека-начнет тошнить от своей же "радости жить с любимым"..................... мы жили вчетвером( заезженная тема "медвежья услуга для золовки")-не кидайтесь в меня помидорами.
сел как паразит дома, щас не работает -и не ищет нихрена, две недели сидит пьет,играет в приставку и делает вид что занят поисками . я -то работаю, в выходные видела что он нехотя посидел за компом -и то ,мне кажется что он включал вкладку с вакансиями только тогда,когда я проходила мимо)))-поныл ,что ничего нет и у него болит голова от компа-и пересел к телевизору за геймпад......................
как была права моя мама. мне было смешно, и вроде я все понимала, но не ожидала таких масштабов. решили с сестрой скинуться и подарить ему xbox (обе зарабатываем копейки,поэтому я бы одна не осилила без ущемлений себя) на день рождения , мать посетовала мол какую ошибку я совершаю тем самым, взрослому мужику давать повод сидеть лишний раз за игрушкой- так и по дому ничего делать не будет в отсутствие работы.
так и вышло. подарили. через две недели появилась работа- вышел на неделю, сказал что это "левак, денег не заплатят"-и сел обложенный баклажками вокруг себя у телевизора. фифА..........................

Гость
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

Ну и зачем тогда вы это все терпите?
Сколько лет вместе? Женаты?

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Вы вещь что ли, что вас можно хватать в любой момент?! И хвастаются тут, типа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же не терпеть? Одна без мужчины, это значит больная чем то. Например, мужененавистью.

Гость

Все бесит

Гость
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

Однажды, еще на заре семейной жизни, муж мне сказал, мол "моя мама не так готовит и вкус блюда другой". На что я ему ответила "если тебе не нравится вкус блюда, скажи, в чем конкретно. Если будешь сравнивать с мамой, едь к маме, пусть она тебя кормит и ублажает заодно. Все, больше таких разговоров не было, хотя готовила я так себе, честно сказать )))))
По теме, с мужем живем 7 лет, есть, конечно, притирка, но я его люблю, а как любимый может бесить, только подбешивать иногда )))

гость

раздражает только когда начинает психовать, люблю спокойных как гору людей, не люблю психующих, к счастью это бывает редко, но меня аж выбешивает

Гость

То,что не помогает в бытовом плане совершенно,все на мне.Из мелочей то,что руки после туалета не всегда моет и не пользуется ёршиком,прямо выбешивает.А,ещё после принятия душа иди бритья,все зеркало в каплях воды и полка водой залита,надоело каждый раз за ним убирать,говорить пробывала,но как об стенку горох,сейчас решила относиться к этому по философски,чтобы нервы свои беречь))В остальном человек хороший.

гость
Гость

Сообщение было удалено

пора осуществлять мечту, у меня похожая ситуация, сижу в ус не дую, но столько всего делаю ,учусь, курсы языковые, шью, спорт, с подружками, с репетитором по химии для ВУЗа занимаюсь, не продохнуть) И Вы найдете себе что Вас увлекает

Гость

Господи,какое счастье,что живу одна!
С мужчиной в отношениях более 10 лет,но никогда не хотела совместного быта, хозяйства и проживания,упаси бог. Встречаемся на моей или его территории,вместе всегда отпуска,праздники,путешествия

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же и плюсы)

Вумансру для пидарасов
Самаритянка_х_Бо

Сообщение было удалено

Нет уверенности в завтрешнем дне

Гость

Согласна с автором. Тоже все это бесит. А ещё ревность и нытье.

Вумансру для пидарасов
Маня

Сообщение было удалено

А ведь и в самом деле, если женщину сильно любить, она начинает cpaть на голову. А так в тонусе держится.

Ёшкин кот
Тягловая лошадь

Сообщение было удалено

Капец!!! Я б удавилась:)) Так у меня оказывается, муж идеальный, он только дверцу шкафа за собой не закрывает.

Гость
Тягловая лошадь

Сообщение было удалено

Что за причина - никому не нужна? А себе нужна? Всяко лучше жить одной,чем с таким довеском.

Гость

Муж храпит и мешает спать. Спим последний год в разных комнатах. Но мы уже немолодые, вместе почти 30 лет