Произошла такая ситуация. Очень поссорилась с парнем, он часто общался в соцсетях с другими, меня это очень задевало. И вот, он сказал мне, что у него есть другая уже месяц. А именно, то, что он виделся с ней пару раз на парах. Не знаю, влюбился в неё, или просто понравилась(склоняюсь, что влюьился). Но у них ничего не было, не целовались и даже не гуляли. Но видит регулярно, раз в неделю точно. И из-за этого мы расстались. Но он не предпринимает никаких попыток возобновить отношения со мной. Вот и пришел вопрос, вы считаете это изменой?
Это не имена! Это предательство.
Предал один раз - предаст и второй.
Забудь его как страшный сон.
У меня был такой же мужчина, вот только я его постоянно возвращала, теперь я одна воспитываю ребёнка от него, а он живёт с другой.
Сообщение было удалено
ушел так ушел и скатертью дорога.. насильно мил не будешь. Что-то не устраивало, что-то захотелось поменять, молодые ведь: на пару ходите и т.п. Называть это изменил или предательством или еще как-то это уже Ваше дело. Скоро Весна💎🌺
Сообщение было удалено
Если он не хочет возобновить отношение с вами,то к сожалению он потерял интерес к вам,это нормальное явление,значить это не та любовь и вам стоит с этим смириться,отпустите его просто и у вас будет новая жизнь,это хорошо что вы разошлись,значить у вас будет более сильная и светлая любовь.
Сообщение было удалено
Какое нафиг предательство? Он что, обязан жениться и жить всю жизнь с первой же девушкой, с которой повстречался? Люди бывают расстаются вообще-то.
Автор. Ну какая это измена? Вы дома сидите с детьми, а он спит с любовницей? Нет, просто вы друг другу не подходите и он пошёл дальше. Все.
Сообщение было удалено
На Москву вновь идет снегопад.
При чем тут измена вообще ? Вас парень бросил , вы ему не интересны . Ляпнул лишь бы вы отвязались.
Он уже другой увлечён , дело не в измене , он просто не хочет быть с вами. Люди порой расстаются и без измен .
изменой это не назовешь, просто парень разлюбил вас, увлекся другой. Возможно с той другой не получится он заскучает и вернётся к вам, а может и не вернётся. По тексту вы наверное студенты, так что это не конец жизни, повстречаете ещё парня влюбитесь