Вот все слова характеризующие мою нечемную жизнь. И просаета нет. Хлебаю эту горькую жижу всю жизнь. И дна не видно. А у других шоколад и сливки. Не честно
А Вы уверены, что у других шоколад? Может это совсем другая субстанция, того же цвета, но гораздо менее приятная?
Сообщение было удалено
чаще это смесь))
Окружите себя приятными радостями.
Ну и что? Жизнь несправедлива - да. Кому будете претензии предъявлять? Несуществующему старику, сидящему на облаке?
Должна быть причина,что-то вы упустили в своей жизни,пошли неправильным путём(например образование не получили,специальность выбрали не ту и т.п).Читайте мантры,мне помогает мантра богине Таре.У меня никогда не было чтоб все скопом наваливалось,судьба всегда дает выход.Ещё один нюанс,как перестала читать христианские молитвы и ходить в церковь,качество жизни улучшилось..
Сообщение было удалено
Иногда случаются события как бы проверяя человека...Не ищите причину в других,и себя не ругайте и простите всех за все...Каждый человек не повторим.Зачем сравнивать себя с кем то? Есть мудрые люди,есть книги,есть Ютуб...Найдите для себя занятие,которое принесет радость,недовольство уйдет,и себя полюбите,Вы у себя одна-единственная и неповторимая)
У вас астрологический период такой сейчас.Возможно Сатурн плохого качества и в настоящее время, в натальной карте вы проживаете его период.Или у вас период Кету.В период Кету или Сатурна жизнь может опустить ниже плинтуса,довести до нищеты.Но к этому надо относится,как к жизненным урокам.Мой совет-попробуйте читать молитвы.
Сообщение было удалено
Так автор пишет у нее всю жизнь этот беспросветный период.Я знаю таких людей,им не везет хронически(может судьба,карма такая?)а некоторые попадут в жoпy,вроде и выхода нет,а быстро выкарабкиваются,глядишь снова все хорошо.У большинства,да,периодами,а у таких как автор сплошная полоса невезения.
Нас на планете 99% таких! Родится богатым красивым и счастливым как в лотерею выиграть!
Сообщение было удалено
У автора не бойцовский характер.Пессимистический.Сатурн у нее явно плохого качества.Если у нее период Сатурна, (а Сатурн движется по домам гороскопа в течении 20 лет!) ,то не удивительно,что она уже давно привыкла считать себя неудачницей.
Автор, а зачем вы выбираете так жить? Как минимум две вещи из вышеперечисленного списка - ваш осознанный выбор (злость и страхи), остальное скорее всего из этого же вытекает. Вы не можете найти работу, живёте в нищите, но при этом у вас есть доступ в интернет? Все идёт из головы, приведите ее в порядок, поправитесь и здоровье и своё материальное положение
Сатурн, натальная карта, молитвы... Уровень долбoeбизма российских баб порой просто изумляет...
Сообщение было удалено
Я тоже знаю таких,которым постоянно не везло, а когда они начинали отчаянно бороться за счастье. они погибали
Крепитесь, я такая же невезучка. Уже полгода без работы, на бирже платят гроши, близкого человека нет. Тошно и горько.