Часто слышу об отдаче и ее необходимости в отношениях. Встретила заботливого мужчину, который все для меня - и время и силы и в материальном не жадный. Я же наоборот очень недоверчива, долго открываюсь. Вообщем чувствую, что холодна к нему, хоть и привязалась, полюбила. Что же это за отдача, с чем ее едят? Как ее выражать?
Просто я одинокий, ищу женщину, деньги у меня небольшие, что имеет немаловажное значение. Пишите. Удачи.
Какие вложения, когда мужика просят чтобы он терся
Сообщение было удалено
Вы же сами и на писала - забота, время, силы, щедрость. Так вот и выражайте)
Сначала расшифруйте своё «полюбила», эт как вообще?
Сообщение было удалено
Зачем вам женщина, чтобы жизнь медом не казалась?Будет вам мозги проедать- какой вы нищеброд и неудачник.
я дкмаю речь не о начале отношений, когда вы толком не знакомы. но и морозиться не нужно
Я такой мужик, мне 69. Я хороший. Люблю выпить, закусить. У меня вечно драные трусы и воняет, но зато я веселый. Подумаешь, нос картошкой и келдыш не стоит. Живу в лачуге на окраине города, почти в лесу и всякую фигНю несу. . Р.S. вообще я баба, у меня алкогольная зависимость, сижу в офисе, как все с 8 до 19. Пока не выгоняют. Я раздаю ручки и делаю ксерокс. На форуме сижу, чтоб хоть кто со мной поговорил за жисть. Ты меня уважаешь?
Сообщение было удалено
Я очень жажду встретить такого, как ты. Куда писать?
Сообщение было удалено
Кузовок! Ты чо! А я в соседней комнате смазку готовлю под тебя)))) Кисун ты чо;)))
Сообщение было удалено
Я на все готовое. Мне абы бухнуть и келдыш почесать. Ой. Я ж баба. Алкоголь такая штука
Вот же нос картохой в рюмку все смотрит
Просто в лфисе целый день. Бухать не разрешают. Тока пятницооо вечером , в субботу откинусь, в воскресенье проснусь
В некоторых палатах беспорядок-активная переписка по мобильникам.
Сообщение было удалено
Тетенька, дай мне соленый огурец!!!!!!!!
Отдача это не ответное действие. Отдача Само собой образующееся желание позаботиться, оно безусловно, то есть нельзя сказать за какой конкретно поступок ты заботишься о человеке