Мне нравятся покорные женщины, которые имеют резиновое терпение, говорят в 4 раза меньше меня, подчиняются мне в сексе (хардкора нет) и в быту, всегда отдают инициативу мне. С другими не уживаемся и …
Сообщение было удалено
Вы уже непокорная) Что значит пусть? Командовать должен он!
Сообщение было удалено
Давайте, мне пофиг, главное чтоб денег давал много.
Сообщение было удалено
Убыточный проект какой-то
Сообщение было удалено
А я по части быта буду покоряться? Ну он же сам хочет все на себя взять. Я готова. Договорились???
Сообщение было удалено
Я согласна !!!!
У нас будет хорошая семья и мужчина Господин. О мой Господин, ты повелеваешь сегодня, что полы моешь только ты!!! О , мы покоряемся тебе смиренно!!!!
Господин, чего ты хочешь? Хочешь, я натру тебе левую пятку полезным огуречным кремом?
Одна и та же женщина будет вытирать ноги об одного и покоряться другому. Хочешь покорную? - Учись покорять
Сообщение было удалено
Чёэта убыточный... он же покорную хочет, вот и получит.
Сообщение было удалено
И я согласна. Автор, ау, мы все решили, давай уже явись. Три покорные женщины у тебя уже есть.
Сообщение было удалено
Вынуждена копипастить.
«1. Послушный, подчиняющийся во всем.
2. Уступивший принуждению, не сопротивляющийся.
❖ Ваш покорный слуга (офиц. устар.) - формула заключения письма. Слуга покорный! (разг. ирон.) - выражение отказа или несогласия (первонач. формула приветствия при уходе). «Но чтобы дни материалы собирать - как это у вас говорится - у ученых мужей… слуга покорный!» Салтыков-Щедрин. «Если нужно пить водку, чтобы опроститься - слуга покорный!» А.Тургенев. Покорная просьба (офиц. устар.) - вежливая форма просьбы. Обращаюсь к вам с покорной просьбой не замедлить ответом»
Пс ну какбы не вам решать, че делать
Сообщение было удалено
Сразу три бабы готовы ублажать. Где ты, мой Господин ?!
Сообщение было удалено
Это стоит намного дороже)
Сообщение было удалено
Вы торгуетесь с автором? Это по рыночному. Но покорность означает именн* то что я написала. Хотя можно испытывать иллюзии, затягивая водевиль
Сообщение было удалено
Простите, а Вы серьезно, или тоже шутите?
Ищите узбечку или таджичку, они покорные, особенно из аулов.
Сообщение было удалено
Примерно, как у тебя из 3,14-зды вонь?
Извращенец больной. Голову лечи.
Сообщение было удалено
Недавно видела, как таджичка на мужа орала, и еще замахивалась на него кулаком.
Сообщение было удалено
Подобное к подобному
Восточные женщины, в идеале мусульманки. Но можно просто восточную, бедную и необразованую. Узбечки, киргизски там...
Вам надо завести домашнее животное. Но даже те иногда огрызаются.
За бохатство много кто прдзаткнется. Нет бохатства-сидеть тебе одному....
Ох, автор, ну и задачку ты задал)) В нашем обществе процент таких женщин приближается к нулю. Потому что менталитет другой. таких женщин должна воспитывать такая же мама, а маму- ее мама и так далее. У нас нет культа уважения к мужчине. А восточные женщины, у которых это в крови, обычно за своих выходят
Вы можете найти такую вот примр ный портрет - очнь полная около 150 кг , не ухоженная, некрасивая, без образования , без интересов , бедная и вообще без крыши над головой с детьми в пошлых браках и скорее всего приезжая из стран СНГ, которая работает уборщицей. У которой практически нет родни и близких . И со здоровьем у нее большие проблемы.
Сообщение было удалено
Вы из страны розовых пони? такие мужики больше 40 тыс домой не приносят, так что будешь вкалывать дома: разнообразные обеды а ля ресторан мишлен, глажка, уборка, ухоженные дети. И в кафе ходить забудешь, потому что домашнее вкуснее/полезнее, и вообще, зачем тогда тебя в жены брали???
А мужчинам с хорошим доходом такая покорная не нужна, с ней не интересно.
Представьте клячу, которая спокойная, никому не отказывает кто на нее запрыгивает. И норовистая кобылка, которая всем копытами по зубам. На кого будут настоящие наездники смотреть? Правильно, на вторую. А первой только инвалиды заинтересуются или неумехи.
Я такая, но это не покорность, а лень, инфантильность и пофигизм.
Сообщение было удалено
++++++++ ))))
Автор, ну Вы нашли, где спросить! Местные дамы могут только разнести в клочья, и вижу, что уже это сделали!
Если отвечать по существу, то нужно искать не по профессиям, а действительно, по психологическому портрету. Это будет девушка из патриархальной семьи, где возможно, несколько детей. У нее будет гуманитарное образование, внешность серой мышки. Если Вам нравится видеть в глазах женщины покорность, то у нее точно есть проблемы в виде неуверенности и заниженной самооценки.
Но подумайте, нужна ли действительно Вам такая девушка по жизни?
На моем примере: я очень мягкая, терпеливая девушка, буду долго молчать, если что-то не устраивает. Но! В один момент случается взрыв, как выше верно написали, бойтесь гнева терпеливого человека. Я могу быть покорной, но только для определенного человека, и всегда получая что-то взамен.
И вопрос, Вам, автор, что Вы готовы давать такой девушке? Не материально, а эмоционально?
Сообщение было удалено
+2000
Сообщение было удалено
Так это в момент продажи телефона клиенту. Что б не передумал. Вы с ней где-нибудь в автобусе в толкучке прокатитесь и поймете тогда что к чему.
Сообщение было удалено
Не снесла долгой покорности...
В Чечне ищите покорных женщин
И вопрос, Вам, автор, что Вы готовы давать такой девушке? Не материально, а эмоционально?
Я - однолюб и жена имеет для меня огромное значение
Сообщение было удалено
Бабий мозг считает, что уборка и готовка это прям суперсложная работа. Главная, самая сложная и самая важная работа - добывать деньги в семью. Если нет денег, нет ничего. Есть деньги, будет что убирать, что стирать и что готовить. Так что, если мужчина приносит в дом деньги, то вы, бабы, уже ОБЯЗАНЫ и стирать и убирать и готовить и быть покорными.
Автор, я б согласилась быть покорной! Если бы ты был реально самец, большой, сильный, волосатый, любил бы меня по неск.раз на дню в разных позах, если б требовал минета (можно в машине при водителе, в бане при других людях и тд), ну и бял щедр на подарки. Возьми меня замуж! Я буду молчать!
Если ты говоришь это без сарказма - давай координаты или способы с тобой связаться
Автор, я б согласилась быть покорной! Если бы ты был реально самец, большой, сильный, волосатый, любил бы меня по неск.раз на дню в разных позах, если б требовал минета (можно в машине при водителе, в бане при других людях и тд), ну и бял щедр на подарки. Возьми меня замуж! Я буду молчать!
Ты идеальна)! Тебе бы хватило 300 тыс на свои личные расходы без домашних нужд?
Ой, а мне наоборот секс каждый день не нужен, особено если у парня большой
Еще один "повелитель" ))
Только покорные и вежливые, это разные вещи)
Я такая, поэтому нафиг никому не нужна
Привет. Сколько тебе лет? Какой город?
Я Москва 23 года. Тг @Work_out77