Мне нравятся покорные женщины, которые имеют резиновое терпение, говорят в 4 раза меньше меня, подчиняются мне в сексе (хардкора нет) и в быту, всегда отдают инициативу мне. С другими не уживаемся и ругань происходит в течении 5 минут после знакомства. Мое окружение говорит, что мне нравятся мазохистки, а я - тиран, хотя я не согласен, властен в меру.
Подбивал статистику - собственно в плане характера мне подходит примерно 0,5-1% от всех женщин. Подскажите критерии, которые резко повышают вероятность того, что девушка покорная. К примеру - определенные профессии, психотипы и т.д.
P.s. Как-то раз случайно встретил такую девушку в магазине и она засела у меня в памяти. Купил телефон и стоял ждал, пока освободится технический менеджер, который мне его запакует, чтобы идти на кассу. Очередь была и я ждал минут 10, загородив одну из касс, которая была пустой. Выяснилось, что все это время пришедшая кассир стояла и ждала, пока я отойду, не говоря мне не слова.
Потом я пошел оформлять телефон именно к ней и боже - какая девушка! Покорные глаза, мягкий голос, сверхтактичная речь, у меня от возбуждения чуть крыша не уехала.
Бедный вумен.Что ни гафно то к нашему берегу....
Будет ли вам интересна эта женщина в дальнейшем? Напоминает жвачное животное, куда погнали, туда и пошагала, будете ею помыкать всю жизнь.
Таких нужно только на специфических сайтах искать, на meendating.ru например)
Вы хач что ли?Берите себе из своей среды,они все покорные,сидят дома и рожают.
Млин бедная крыша. Вы нигде не работали чтоли, если не способны отличить женскую покорность от «клиент всегда прав»? Если по должностям пройтись, то надобно искать в благотворительном фонде, среди музыкантов, сотрудников галерей&музеев. Реже учителей&врачей
само-собой вопрос. Что ты можешь ей предложить. Уже от этого надо плясать))
Сообщение было удалено
Приходится быть покорной, если ее содержат. Пикнешь, останешься без куска хлеба.
Автор, не получится. У тихих, терпил, громадная беда с выражением прямой агрессии, поэтому она у них выплескивается непредсказуемо как вулкан. Есть даже такое выражение - "Бойтесь гнева терпеливых людей "...
А вы в курсе что любой покорности есть предел? Все покорные умеют долго молчать,но в один момент бахнет атомная бомба. И будите еще долго ходить контуженным если сразу не разорвет в клочья!
А бабам то это на фига? Что взамен?
Сообщение было удалено
*** за.сра.ло весь наш сайт.Куда мир катится))
без шуток: смените религию на ислам. местный имам посоветует вам жену.
Сообщение было удалено
Деньги, содержание, не надо ходить работать.
Она может из последних сил держалась,чтоб рупор свой не раскрыть
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Глубокое заблуждение, что мусульманки-это терпилы. Я не буду объяснять и спорить. Но мой муж( мусульманин) посмеется услышав такое.
А сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
Так об этом мечтает большинство наших женщин, стоит только почитать комментарии в темах- спят и видят, как бы выйти замуж и не работать.
Сообщение было удалено
поэтому я и отправила его к имаму, хоть посоветует.
конено же не терпилы! ну, или далеко не все. мои подружки-татарки - гыы вообще не терпилы ни разу. но все-таки шансов больше
Сообщение было удалено
Ага....в один прекрасный день башку тебе свернеть, неее сделает это поизощренней, подкараулит и сука на машине переедет или когда ты будеш спать квартиру спалит а тебе к спинка кровати привяжет шоб не сбежал.....да да
У меня только одна такая знакомая-и то уже замужем, так что вы опоздали. Там реально муж решает какие книги ей можно читать, даже какие лекарства пить, а какие нет, причем он не медик вовсе. На работе ей могли сказать-а напеки нам пирожков на отдел, она вздыхала и говорила- придется вечером печь. Но там очень строгая мама была и тотальный контроль во всем, а потом под контроль мужа полностью перешла.
Сообщение было удалено
Если женщина не работает, сидит на шее мужа и только рожает, то она полностью зависима от мужа и если ей с мужем не повезло, то приходиться терпеть его придирки и его дурной характер т.к. деться ей с детьми некуда. У нас тоже таких жен хватает.
Смотри, чувак. Ты сказал, что в быту все возьмешь на себя???? Я готова тебе отдать эту инициативу полностью.
1. Ненавижу убирать, стирать, готовить, и не умею.
2. Ремонт не умею делать
Давай, чувак, соглашайся, а я буду только на диване лежать и чесать свои волосатые подмыхи
Сообщение было удалено
Будет терпеть,а потом зарЭжет тихонько ночью)
ну так а что с той-то девушкой познакомились?
Сообщение было удалено
Ничего что не всем людям свойственны проявления агрессии? Она даже лечится местами.
Пс покорность с терпением имеют существенные психоптогенные различия
Сообщение было удалено
Чтобы жениться на татарке надо религию поменять? Да и где же взять этих татарок, если живешь в городе с русским населением.
Сообщение было удалено
Думаю у такого шансов везде ноль. Ну разве что только он неприлично богат и может себе завести что- то типа Тины Андреевой. Причем с таким же содержанием.
Автор, я на работе - скромная и покорная начальству, а дома я срываюсь со всех катушек. Могу психануть и наорать, если на работе достали. Могу песни петь под музычку, чтобы стресс снять. Работа нужна, а дома можно расслабиться.
Сообщение было удалено
если нужна покорная, то больше вероятность найти такую, воспитанную в религиозной семье. а в таких семьях не принято отдавать за иноверца.
а я всю жизнь татарами окружена :D и женщины, и мужчины. многому полезному можно у них поучиться. после 30ти больше евреев вокруг. тоже интересный народ.
Сообщение было удалено
***! Опять это чучело-пополамщик настрогал новый ***!
на семинаре у валяевой
пердец, господа! дак ты дЭбил
Женщины готовые жить с тираном - есть, женщины которые на это ДОБРОВОЛЬНО впишутся - очень мало и все они в чрезвычайно безвыходных жизненных ситуациях. Можно найти аффцу которая не боится за свою жизнь, но роди она ребенка, все может очень изменится в ее понимании вашего брака, и то как такая семья влияет на ребенка. И что подразумевается под "в быту, всегда отдают инициативу мне"? Означает ли это, что шуршать будете вы, или все же означает, что жена будет готовить то, что вы прикажете, когда прикажете и как прикажете?
Сообщение было удалено
Верно. Я такой человек. Могу годами не высказывать претензий, не умею ссориться, не повышаю голос, но когда терпение иссякает, меня наступает состояние такого аффекта, что и к праотцам могу отправить. Учусь выражать гнев, но безрезультатно.
Вам подойдет неработающая, без образования, с кучей детей
Которая вас будет терпеть тк деваться некуда
А в ее за терпение полностью содержать должны
Автор, я согласная быть покорной. Условия: Содержание 500тысяч в месяц. Оплата отдыха в заграницах три раза в год, не меньше трех недель, в пятизвездах и с перелетом бизнес классом. После года совместной жизни в подарок приму квартиру. И еще я дома не готовлю и не убираюсь, оплачивайте специальных людей. И всё! Я Ваша покорная девочка.
Сообщение было удалено
)))
Эт как в любом договоре права, а обязанности сами озвучите или автору дофантазировать? Чего готовы терпеть за данную таксу
Сообщение было удалено
Точно,она вам трусы будет целыми днями полоскать,как енот,чтобы не воняли.У неё на этой теме пунктик)
Сообщение было удалено
и копыта 47 размера чистить
С той продавщицей - ничего, мне ее тело не нравилось.
Мне 27.
По поводу быта: я ставлю всего два условия: никаких родственников на поселение в моей квартире и никаких гостей.
Автор, я б согласилась быть покорной! Если бы ты был реально самец, большой, сильный, волосатый, любил бы меня по неск.раз на дню в разных позах, если б требовал минета (можно в машине при водителе, в бане при других людях и тд), ну и бял щедр на подарки. Возьми меня замуж! Я буду молчать!
Сообщение было удалено
А какое тебе тело нравится?
У меня сиси 3 размера, в сексе люблю все, в жизни люблю когда мной командуют, руководят.
Сообщение было удалено
Смотреть в пол и молчать, и в койке бревном лежать. Могу еще чаю налить.
Сообщение было удалено
Ну! Я тут первая ему предложилась!!!))
Сообщение было удалено
Давай вместе будем его ублажать, тирана и господина.
Сообщение было удалено
У меня диугие условия, пусть выбирает
Сообщение было удалено
Нет уж, давай полы мой и борщ мне вари
Сообщение было удалено
Нет, Настюша, первая я была. Но я секс не люблю. Пусть он мне борщи варит
Сообщение было удалено
О да, там таких полно)))