На протяжении двух недель общалась с пацаном. Он каждый день писал первый, отправлял фото с вечеринок, рассказывал, как проводит день. Потом отправлял видео, как поет. Так вот перестал резко писать, я подумала, что может дело в том, что я никогда не писала первая. Позавчера написала ему привет, он сказал привет и потом сказал, что напишет через 15-20 минут. Прошло почти 2 дня. Не написал. Как-то долго у него 15-20 минут идут.
Ну видимо есть у него теперь более интересные собеседники и более интересные дела. Он вам разве клялся в чём-то ? Не поняла проблемы вообще . Никто ничем не обязан, вы же не муж и жена
Что ж вы все уебищныее куры без мозгов. У него там дохерища таких кур, а они мнят себя единственными. Каждый привет рассматривают как предложение вщамуж, анализируют, на форумы пишут. Эх, одинокое на *** никому не нужное бабье оно такое
Вы ему стали не интересны, не заморачивайтесь, ищите другого
нашел себе посговорчивей
Водолей?)
Автор, в игнор вас не ставил? Если нет, то все ок, напишите пару раз с перерывом в дня 3, если отвечает то не парьтесь, возможно у него много работы или какие другие проблемы...
я обычно когда не хотела общаться или встречаться тоже писала что-то типа "щас занята. напишу тебе сама" и все
Сообщение было удалено
дурацкие отговорки. парень даже если капец как занят раз в день найдет время и тем более ответит если обещал