Хочу помощи от вас . Не знаю,что делать и как справиться с этим чувством.
Месяц назад рассталась с парнем по своей инициативе . Мы стали редко видеться , его родители говорили,что ему нужно думать о рейсе и держали при себе . Я устала от этого всего и решила уйти,чтоб он все подумал и понял,что нужно делать . Просто он постоянно говорил ,что любит , но ничего не делал. А я ждала его постоянно . Мы расстались и через неделю он пишет моей подруге ,спрашивает ,как я , что там у меня , появился ли у меня кто-то ? А потом говорит,но у меня нет к ней чувств , не тянет . Хотя все врем говорил,что не может без меня . Зачем он так поступает ? Потом ещё через неделю написал , узнал как я и про парня спросил . Теперь заходит на страницу и лайкнуз зачем-то . Не знаю . Не понимаю ничего . Зачем он такое сказал ей ? И как мне сплавиться с этой пустотой ?
крик души?
ты ж его сама бросила, вот он к подруге яйца и подкатывает.
Подруга врет
Подруга врет
Сообщение было удалено
Я читала Сообщения все . Он именно об этом и пишет . И все .
Сообщение было удалено
Он к ней плохо относился , но привык , что она моя подруга
поменьше верить парню и подруге . что тот что другая могли соврать .
смотри на поступки . хотел бы вернуть написал бы тебе .
Сообщение было удалено
для того, чтобы вдуууть, особой симпатии к ней испытывать не обязательно
Вы должны сама для себя понять, нужен ли вам этом мужчина и эти отношения! То что он о вас узнает или распрашивает, это нормально.. Выбирает и решает всегда женщина, за вами только выбор..
Сообщение было удалено
Мне просто не понятно , почему он мне не сказал ,что не тянет ко мне , что чувств нет . А наоборот . Говорил о любви ?
Да врет он, тут же очевидно. Вы сделали ему очень больно, и он написал вашей подруге, зная, что она все передаст вам. Написал, что не любит, чтоб вас позлить, свои чувства немного выпустить. Поверьте, человек который не любит, не пишет подругам, не спрашивает как дела, и ничего не лайкает.
Сообщение было удалено
Вам что,по 17? Детский лепет.