Гость
Статьи
Любить одного всю …

Любить одного всю жизнь? Вы бы смогли?

Недавно в соцсетях, подруга выложила фотку мужа и подписала-Люблю 15 лет как в первый раз. ШТААА? Ну я не знаю) Я вышла замуж по любви, но за эти 8 лет муж мне просто уже оскомину набил своим …

Анна
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а где вы находите столько красивых и сексуальных? красивых людей вообще мало, а мужчин в особенности, тем более гетеро; ну а комбинация красивый + гетеро + состоятельный, это вымирающий вид, мне лично не попадался :(

Гость

У всех так, у кого много мужиков было. Поэтому лучше с девственницей.

Гость

Перепись 6...eй вумана. Сами не понимают, что они из себя представляют и раскрываются.

Кристина Руруа

Доброго времени суток! Меня зовут Кристина. Я профессионально работаю с картами Таро, Ленорман с 2007 года. Владею не только классической системой гадания.

В режиме дистанционного гадания работаю достаточно давно, что является очень удобным способом, это позволяет обращаться людям из других городов и стран, не отражаясь ни коим образом на качество гадания.

Не бойтесь обратиться ко мне. У меня нет мысли никому причинить вреда. Я только хочу помочь людям своими знаниями и умениями которые нуждаются в моей помощи. Мы вместе с Вами разберем Вашу ситуацию и найдем пути ее решения.

Каждое гадание выполняется строго конфиденциально, если вы обратились ко мне за гаданием, можете быть уверены, что информацию увижу только я.

НЕМНОГО РАЗМЫШЛЕНИЙ… ВАЖНОЕ В МОЕЙ РАБОТЕ!!!

Вы скажите, почему должны поверить именно мне? И будите правы. Сейчас подобного рода услуг достаточного много. Поэтому я не беру никакой предоплаты вперед. Вы оплачиваете расклад только по факту его получения.

Мои контакты:
8 966 103 61 65
kristina.rurua@yandex.ru

ЗАРАЗА МЕЛКАЯ миллипизерная

Толстый завидует Худому. ( Ненавижу ПиПеток ($$$$!

Я не готова на самоубийство ...

Чтобы потом ревновать к собственным детям !) Хи хи . Я этого Не вынесу!

Я права ? Нет ?

Кристина Руруа погадай мне на 5 точке , когда я выйду Замуж?

Гость
алексей

а я планирую любить одну жену. понятно что страсть первых двух лет уже утихла.
люблю именно как жену. как мать детей. как родного человека.
и годы тут только в плюс.
все зависит от вашего намерения . принципов . воспитания.

Я с вами очень даже заодно я тоже люблю своего мужа таким каким он есть 30 лет вместе ..так то надо тогда и самим что то в себе поменять если что то пошло не так

Гость

Значит это страсть как вы сами и сказали, но не любовь...

Гость
Анна

Так я тоже люблю своего мужа. Вот так только и люблю. Но в дрожь бросает если думаю о том, что это последний мужчина в моей жизни. Мне кажется это невозможно всю жизнь с одним или с одной

Ну а на х. Уя тогда тебе муж? Ну.. Еб..Ись всю жизнь. Пока ебат.. Тьбудут

Гость

Сама себе удивляюсь замуж выжила по любви, отношения спустя почти 10 лет уже изученные бытом, детей нет, не получается, уже лечились всячески на этом фоне постоянные ссоры и скандалы ужасные.На момент брака и все эти 9 лет любила его очень сильно, готова была и в огонь и в воду за этим человеком, но у него сильное проявление чувств было только до брака, сейчас какое-то такое спокойствие, если можно так сказать пренебрежение моими чувствами, меня это очень сильно задевало и в конечном итоге его поступки убили мою к нему любовь. Кекс у нас вообще был очень редко.Невозможно же все время любить в ответ на безразличие, однако он сейчас на лечении уже месяц как наткнулась на его фотку недавнюю конечно на уже не по 25, а почти по 35, но на фото он для меня по прежнему роднее и красивее всех, несмотря на все его поступки, моя первая и единственная наверное любовь за всю мою жизнь.

Гость
Гость

Теоретик))

Совершенно вноно! Любить одного человека всю жизнь можно теоретически, гипотетически, только практически нельзя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: