Гость
Статьи
Любить одного всю …

Любить одного всю жизнь? Вы бы смогли?

Недавно в соцсетях, подруга выложила фотку мужа и подписала-Люблю 15 лет как в первый раз. ШТААА? Ну я не знаю) Я вышла замуж по любви, но за эти 8 лет муж мне просто уже оскомину набил своим присутствием в моей жизни. Просто надоел. Его болтовня, привычки, повадки. Секс вообще отдельная тема, если он ко мне прикасается это все равно, что дверца шкафа меня задела. Я не чувствую ничего. Причём, вроде люблю, но он уже стал как родственник. Нам по 36 лет если что. Как так можно любить мужчину? Вы способны на такое? Мой потолок это год, потом страсть уходит.

Анна
444 ответа
Последний — Перейти
🌒
Анна

Сообщение было удалено

Не всем же на вас равняться. Если вы никогда не видели , что земля круглая. Это не значит что она квадратная. Значит вам подходит тот тип мужчин, которые бросят вас через полтора года, а вы только рады будете. Встречайтесь с такими .

а я планирую любить одну жену. понятно что страсть первых двух лет уже утихла.
люблю именно как жену. как мать детей. как родного человека.
и годы тут только в плюс.
все зависит от вашего намерения . принципов . воспитания.

Али-баба

Способны. Вчера крепко перед сном жену поцеловал, у нее аж, мурашки по коже. Чем больше ее тискаешь, тем сильнее ее желание секса. Вроде, не девочка, а любит нежность и ласку. Каждому свое.

Гость

Как хорошо,когда мужчины так думают.Но вот я тоже не представляю себя с другим мужиком,только мужа люблю и уже давно.Больше 10 лет...

😌
алексей

Сообщение было удалено

Фууу,представляю как будете трааххать «родного человека»

😌
Али-баба

Сообщение было удалено

Сколько ей лет? У неё есть большая волосатая пиззда? Это важно . А сиски висят?

Али-баба
😌

Сообщение было удалено

Много, 54.аккуратно пострижена. Красивая, как у девочки, все внутри спрятано. Грудь нормальная для ее возраста. Для меня она всегда молодая.

мышь+

Если по юности сходиться, то так бывает, что через несколько нет можешь увидеть перед собой совсем чужого человека. При совместном проживании с родителями, как ни крути, а во многом не себя проявляешь, а подстраиваешься под них (считаешься с ними). А если выбирать тех, кто уже сам пожил, отучился, работает, зарабатывает - они себя уже "нащупали", отношение к конкретным вопросам окончательно сформировалось, ничего там в привычках и повадках уже не изменится. Соответственно, и свое отношение к этому человеку менять не с чего, он стабилен. (Но у меня сексуальное возбуждение в основном на мозги. Если у кого-то только на внешность, которая с возрастом портится, то, наверное, у них тоже со временем отваливается желание. Но не за год, конечно)

Анна
алексей

Сообщение было удалено

Так я тоже люблю своего мужа. Вот так только и люблю. Но в дрожь бросает если думаю о том, что это последний мужчина в моей жизни. Мне кажется это невозможно всю жизнь с одним или с одной

Ю2

Автор, я вас понимаю. Вы относитесь к темпераментным женщинам, но разрушать ради этого брак не стОит. Может любовника завести?

Анна
Ю2

Сообщение было удалено

Муж не переживет😭 Не могу так с ним поступить. К тому же 9 из 10 мужчин совершенно не умеют заниматься сексом. Пару раз с бывшим встречалась, просто что бы сбить эту пустоту, вакуум в котором нахожусь. Просто посидели, повспоминали. Для меня брак это две стороны одной медали) с одной стороны это мой тел и опора, с другой стороны он разрушает меня до основания.

Гость

я вот наоборот только так и была настроена чтоб любить одного мужа всю жизнь)) прожила с первым 11 лет - он нашел другую ушел. В 39 лет встретила своего второго мужа, вот снова планирую на всю жизнь, живем пока 6 лет вот почти - ну ничего, я настроена оптимистически, хоть мы оба и вспыльчивы и ругаемся и все такое - но чувства не проходят, вижу, что любит меня. Так что с ним планирую что будет только он в моей жизни.
Но я других людей, кто думает иначе , не осуждаю. Все мы разные всем нужно что-то свое, я привязчива очень.

мышь+
Анна

Сообщение было удалено

Ну и что, что последний, если он лучший? Других уже немало видели и бежали подальше в ужосе)

😌
Али-баба

Сообщение было удалено

Нифига себе!!!!

😌

ООО,началось 👆👆👆

Гость
алексей

Сообщение было удалено

И как женщину любите?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну что значит должны?))) ну вот не получается ведь)

Гость

Я сторонница теории о том, что любовь только и приходит лет через 10 совместной жизни. До этого так, дружба, гормоны, узнавание друг-друга. Поэтому думаю что возможно. По крайней мере у меня пока так. А что будет дальше, кто знает

Лето 🌴

Если этот мужчина будет любить меня, будет мне верен, у нас будет прекрасная крепкая и счастливая семья, все в полном порядке, в том числе и интимная жизнь, то наверное, смогу :) А зачем искать кого-то, если любишь человека, и все устраивает в нем и в отношениях? Это не тот случай, где нужно разнообразие, а тот, кто его ищет, просто не любит искренне. Я видела несколько пар, где люди по-настоящему любят друг друга даже спустя много лет жизни в браке. В том числе, мои родители, смотрю на маму и иногда завидую по - доброму :)

Гость

Мне также, как вам. Такая страсть была, трусы мокрые всегда, сейчас вообще его не хочу, прям противен этот секс стал, куда что ушло?? А любовь какая! Ночами напролет разговоры разговаривали, за руки всегда ходили, оторваться не могли, нежность... А сейчас... Господи, не видеть бы его рожу надоевшую. И вот в чем суть: он не изменился, заботливый, в сексе старается, но так все приелось, что тошнит. И его от меня тоже, я это вижу и чувствую. В браке 6 лет, вместе 10, где-то 2 года назад все это началось, не могу его видеть, противен, все, что говорит, делает, все бесит.. Живем дальше, а что делать ипотека, дети, хотя сбежала бы на фиг

Мони

Вы должны всегда развивать свои отношения, что бы не получилось пустота! Сходите к хорошему психологу, займитесь вместе танцами или йогой

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Теоретик))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмешили, Вы -то в 20 были конечно же практиком) Я сужу по окружающим парам, которые близко знаю, можно всю жизнь любить одного мужчину, но только если изначально чувства были сильными

Калам Бур

Люблю одного всю жизнь. Уже 30 лет люблю.
Всё дело в особенностях моей памяти). Я помню только хорошее с ним. Какими мы были молодыми, красивыми, как нам было весело и радостно друг с другом. А всё плохое... ну, было, слова из песни не выкинешь. Ну и что ж что было, не оно делает мою жизнь. Мне было б оскорбительно, если б негатив диктовал мне мою жизнь. А я что, бревно, плывущее по течению? Нетушки, я не такая.

Анна

Сообщение было удалено

Да, могла бы, если человек не пьёт, работает(или получает иной достаточный доход) и подходит мне на уровне души.
Я вообще настроена на длительные серьёзные отношения всегда.
Если человек не косячит в плане пьянок и работы, я только сильнее буду любить со временем.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя совсем всё плохо??

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИД­И­О­Т­ИНА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, прямо Су­ю­щ­ую­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))

Анна

Не понимаю что происходит с этой темой

Лена

Встретились и стали вместе жить сразу после учебы, вот уже 10 лет живем. И любим все сильнее!

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Гость

с­­y­­ющаяся чё ты можешь знать о любви,
ты же моральное ­у­ё­­­б­­и­ще и кусок г­о­­в­­­н­­а

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­p­aзью - будь ей)))
только *** что ты другая

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИД­И­О­Т­ИНА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Ольга, как я тебя понимаю!

хаха, потому что сама такая же мерзкая б­л­­яд­и­на)))))))

Гость
Интepecующaяся

Сообщение было удалено

поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­у­­­­­ё­­­­б­и­­щ­е)))))
=уч.химии=

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником Сy­­ющаяся, она это таааак обожает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышала, т­­у­­п­­ая С­y­ю­­щ­­aя­с­я ­ш­­­л­­ю­­х­а, что тебе люди говорят?)))))))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Гость

Могла бы.Если бы вышла замуж рано.

Гость

Смогла бы. Но он меня бросил... а больше никто и близко не вызывал таких чувств.

)))) и потерять мужа
Ю2

Сообщение было удалено

)))) и потерять мужа

анонимка

Если бы бывший не предпочёл уйти к другой, я бы с ним так и была бы. Отвращение ко всем мужикам после его ухода и искать замену не хочется. Пока была с ним , то влюблялась в него каждый день. Сама даже удивлялась себе, откуда это у меня.

Асти

Можно любить одного человека всю жизнь, если у вас стабильная психика.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мужик походу извращенец. А с ненормальными никому не охото иметь отношения. Его жене могло бы сейчас лет 28-30 быть, а он связался с тётей. Ты чувствуешь это на подсознании и тебе не приятно. Понятно, конечно. А у подруги, наверное, нормальный мужчина. Вот она его и любит. Логично вроде. Найди себе мужика без извращений и будет и тебе счастье.

Юлия

Полностью согласна с автором! Это не реально и не возможно любить одного мужчину всю жизнь! Потому что в мире не только в России а во всем мире (я не ограничиваю себя в масштабах) так много красивых и сексуальных мужчин! у кого то пресс и кубики, у кого то шикарные волосы густые, обалденные глаза глубокие красивые, сексуальный голос, размер членов у всех разный, у кого то длинные, у кого то очень толстые и широкие
а у кого то жалкие пипетки и маленькие и тонкие от которых ничего не чувствуешь...
зачем себя ограничивать??? лучше разнообразие!
после свадьбы мужчина жадный и не хочет давать деньги за что то платить, что то дарить и покупать или куда то вас водить, а парни разные до свадьбы все будут вам покупать дарить и денег давать
и секс разнообразный
свадьба замужество и женитьба это для лохов не уверенных в себе
надо жить для себя развлекаться гулять и разнообразие в сексе в жизни и в досуге
с мужем и с одним так не будет никогда только до свадьбы не больше! думайте сами!
главное следите за собой иначе на вас не клюнет даже стремный нищеброд!
Любви нет!!!!!!! это игра гормонов это просто всплеск гормонов! не усложняйте себе жизнь! замужеством!

Гость

любить - да, но хотеть - нет, с возрастом многие родные друг другу