Мне 22 и уменя не было отношений! Я девушка с хорошей семьи, при машине и при работе + всегда пытаюсь заниматься собой, как физически так и умсвинно. Не понимаю почему, но меня не кто не цепляет.. Думаю может уже отправить заявку на "Давай поженимся"! Пробавала сайты знакомств, но там одна грязь и пошлость.. Не знаю что уже делать! Посоветуйте где лучше искать или что делать?? Зарание спасибо
Живи для себя и радуйся жизни
Если на тебя не смотрят парни значит в тебе нет женской энергии и сексуальной,наполняйся
В первом посте написали живи для себя ,радуйся жизни это и есть наполнение женской энергией и еще наслаждайся собой
Лучше б у меня тоже их не было. Сейчас мне разбили сердце и думаете, мне хорошо от этого? Да вы радоваться должны!
Сообщение было удалено
+1,тоже так считаю,уж лучше никаких отношений,чем несчастливые и с кем попало.Просто некоторые девушки непривередливые,берут что есть,а такие как автор не хотят кого попало,конечно можно и прождать еще не знай сколько лет,ну что поделаешь..
Сообщение было удалено
Странное у вас рассуждение,по вашему если одна не могут разбить сердце,еще и как.
Я всегда одна нет отношений,а сердце разбито и не один раз так как тебе нравится человек,влюбляешься,а ты ему нафиг не нужна и ты страдаешь,разбиваешь сердце от этого его хуже,так как я не знаю как это быть любимой.
Вы побыли в отношениях,вы побыли счастливой,вас бросили вы страдаете.
А я допустим всегда в страдании ,не знаю счастья,так как всегда безответно.
Не знаю,что такое отношения и быть счастливой,одна больше 15 лет.
В одиночестве нет ничего хорошего не от чего радоваться.
Фильмы и всё остальное надоедает хочется любви,детей, а не дано.
Внешне нормальная,а не дано.
Нет во мне этой энергии что мужчин привлекает.
Надо быть счастливой,чтобы мужчин притягивать,а откуда то счастье когда кого ты любишь находит другую, тебе только пишет я хочу тебя как женщину и не больше
Не зацикливайтесь, автор. Мне 26, тоже до 22 копалась в себе, думала обречена, переживала что лучшие годы проходят в никуда. А потом как-то неожиданно мужчины вокруг завертелись, появились бывшие одногруппники, неожиданно воспылавшие любовью. Я не знаю что это было, то ли чудодейственный пион из чужого полисадника, то ли еще что-то. Гулять целенаправленно для знакомств не ходила, но часто находились желающие проводить. И в итоге на СЗ познакомилась со своим мужем.
Автор, у меня такая же проблема...
Тоже 22 года.....
грустно все это
олигархов на всех не хватает
Почему ты, занимаясь умственно, пишешь так не грамотно?
Сообщение было удалено
Вот так прочитать про эти "УМСВИННЫЕ" упражнения заканчивающиеся "заранИе спасибо", сразу все становится понятно. - Слишком молодая для отношений.
Сообщение было удалено
+1