опрос. давайте пожалуемся кто как опростоволосился.
4 пирожных- себе и мужу по 2 в четверг. Причем не со дня Светого Валентина, который мне по барабану, а потому что задолбалась, устала и решила снять стресс сладостями. Вроде на фигуре не отразилось, я худая, но сама потом поняла, что нездорово это нервяки заедать, как бы не вошло в привычку.
Заплатил за девушку в кафе, а она не дала, хотя, после этого, должна была...
Сообщение было удалено
почему?!?!Я 4 года пользуюсь,никаких проблем,все спрашивают свои ли ресницы или нарощенные.подруги насмотрелись на меня и тоже купили.все живы-здоровы
[quote="Гость"]Низнаю. Я трачу не свои, а мужа. Я не работаю если что.[/quot какая разница чьи? это общие значит твои
халатик заказала в интернете типо секси с открытой ажурной спиной открыто на пол попы,во первых синтетика пришла а не атлас как было написано во вторых поняла что такую пошлятину мне носить не для кого((
[quote="Гость"]Заплатил за девушку в кафе, а она не дала, хотя, после этого, должна была...[/quot пфф ***))
Сообщение было удалено
Вчера с вайлдберриз посылка пришла там пуховик одри мио со скидкой и стёганое пальто нашей фирмы. Да такой подделки под Одри я не видела ещё, настолько не старались,что ни цвет, ни ткань, ни даже нижняя часть близко не похоже. А пальто хорошее, и цена дешёвая, вязла его
Сообщение было удалено
Взяла пальто, а пуховик не стала
Сообщение было удалено
Всего 5 тр за двоих за поездку и убиваетесь? Меня как-то в октябре уговорила подруга в Турцию слетать ,якобы всегда хорошая погода в Алании в это время, купались 3 раза за 8 дней, путёвка была 18 тр , но это ещё евро по 40 было. Мне местный мужик сказал,что в конце октября всегда плохая
дурацкая: я вчера пошла в кальцедонию с 1 целью: там сейчас скидки 50% на старую коллекцию, и я ранее в январе купила там несколько пар гольфов хлопковых - обожаю под брюки носить зимой и осенью, когда для капрона еще холодно. вот гольфы те надевала, качество очень понравилось- резинка не тугая, не сползают и т.п. и пошла вчера купить несколько после работы, выбрала и пошла к кассе. а там они предложили мне перевязанные ленточкой наборы мужских носков по 5 пар - типа к 23 февраля. А у меня старший брат есть, он работает в спецслужбах за тыс. км от нашего города, а тут приехал в отпуск. И я подумала -о, куплю ему защитнику отечества в шутку"самый типичный подарок на 23 февраля в России". Спросила размер - 45 нашелся, я стала выбирать рисунки - я думала они тоже там на распродаже соответственно стоить будут 1000 макс. за весь набор. продавец мне 5 пачек развернула и распотрошила прямо на кассе, я кучу времени у нее отняла,других покупательниц заставила ждать. Потом она мне их заворачивала в ленточки, потом наконец мне все пробили вручили пакет. И только выйдя из магазина я осознала, что только что купила носков себе и брату на 3 тысячи рублей.... вот где хьюстон, у нас проблема. Причем из них мои 4 пары стоили только 1 000, а вот этот "подарочный комплект из 5 мужских пар где 5-ая бесплатно" стоил 2000... носки, блин... шуточный подарок на 23 февраля брату...я к этим дурацким носкам хотела еще парфюм ему купить новый YSL - уже как основной подарок...Мне так стыдно, где была моя голова, в каком угаре я это покупала...и главное мне не жалко денег, они далеко не последние у меня и бюджет мой никак не пострадал... просто сама идея шуточной покупки нескольких носков за 2000 - это для меня тупо нецелесообразные растраты.
На валдбериз заказывала туалетку ну правда за тысячу слава богу и возвращать нельзя но блин запах жуть подделка дихлофос куда ее теперь. Одри вообще там жуть смотрю и думаю ну какой идиот за такие дегьги купит. Еще папе кепку купила по карте и деньги в общем сложно вернуть а папе она не нрав . А так я всегда сто раз подумаю . Особенно когда к кассе подходу и мне пихают якобы со скидкой спрашиваю так сколько будет стоить то и только после этого деньги даю. Еду тоже дотошно расспраш и рассматриваю . Косметику всем рекомендую мирру люкс она точно не вызывает аллергии правда продается не в магазинах . Ну или хотя бы в аптеках покупайте .
Сегодня потратила 20 долларов на несколько порций роллов, съела и тут же пошла блевать их. У меня булимия уже 6 лет, как, до этого жила - и не помню даже. Заебалась страшно, но лечить некогда, интенсивная работа и ответственная должность.
Уже месяц как питаюсь в кафе только в обеденный перерыв, то суши, то паста, и десерт. Очень дорого выходит, а остановиться не могу
Мне захотелось попробовать ласки с девушкой, пыталась найти через знакомства, но безрезультатно, решила снять эскортницу, тщательно выбирала, читала отзывы, так как минимальная стоимость за час там где живу - 200 баксов! В итоге когда пришла в назначенное место, девица оказалась совсем не такой красоткой как на фотках и по отзывам :(, выглядела старше меня, хотя, я моложе ее на 5 лет, сиськи плоские висят, а я хотела упругих, талии нет, я еще издалека когда увидела ее сразу подумала что надо отказываться, но не хватило смелости дать понять, что она мне не подходит, в итоге осталась там, и отдала ей эти деньги, но оно точно того не стОило :(
Я недавно ехала на такси и попросила таксиста сменить маршрут, когда приехали я расчиталась по карте онлайн по показаниям таксометра. ОН сказал что нужно доплатить наличными за смену маршрута, ну я доплатила без задних мыслей и вышла.Когда зашла домой такой лохушкой себя почувствовала)))
Поехала на вечеринку за много км, в принципе с целью познакомиться с интересными людьми м и ж, но уже состоявшимися. В итоге проболтала весь вечер с какими-то молодыми девчонками ( К компаниям мужчин даже не подошла. Сначала думаю освоюсь, а потом уже буду подходить, в итоге 0 путных знакомств. Потрачено времени и денег на дорогу, но хоть развлеклась.
Сообщение было удалено
у Кинга вообще произведения нудные и не страшные совершенно. "Оно", например, я дважды пыталась читать - не осилила, ибо нудятина редкостная. Он распиарен просто был хорошо, потому что в свое время был одним из первых кто писал ужастики, вот и все. В наше время его нудная писанина уже не цепляет.
Купила в H&M платье странного фасона за 1499 руб. то при том. что я обещала себе освободить шкаф и еще платья вообще почти не ношу.
Но вообще после чтения этой темы, особенно про резиновый дилдо с али экспресс, я понимаю, что у меня еще не все плохо))