опрос. давайте пожалуемся кто как опростоволосился.
Низнаю. Я трачу не свои, а мужа. Я не работаю если что.
я вот сходила на новый фильм камеди "зомбоящик", лучше бы я эти деньги просто потеряла
Ортопедический матрас одной разрекламированной фирмы. Такое гуано оказалось, исплевалась. Неудобно, спина болит. Попробую продать конечно, но блин, он огромный, столько мороки с ним.
Потратила деньги на нитки и связала любимому свитер, а он в ответ на нг хню подарил. Лучше бы себе духи купила (((
Сообщение было удалено
И не учились, явно)
На лечение кондилом( и всё равно не вылечила. *** я!
Губы увеличила(((((( скорей бы вернуть как были ДО!!!
Фильм Мифы. 350 рублей. Как метко выразился Гость 2, лучше бы я эти деньги просто потеряла:(((
Купила кофточку в Золе на размер больше и поленилась сходить обменять.
Сообщение было удалено
блин, а у меня робкая надежда была, что хоть одну комедию сняли не позорную
На жрачку. Я и так жирная, а еду покупаю вагон.
Вот и я на еду,лучше бы новый палас купила
Стала аллергичной кожа на уже знакомую косметику . Сыворотки по 5 т отдаю маме .
Куча альгинантных масок лежит -лень делать
Новогодняя лотерея.
Дубленку купила -висит. Хожу в пуховик.
Редко, но бывают у меня тупые спонтанные покупки
купила белый восковый карандаш для ногтей а он блин НЕ ОТБЕЛИВАЕТ и ваще даже не красит. хотя типа немецкий. бесят траты на косметику которая не работает!!!!!!! бесит много *** на прилавках которое после 1-2 стирок садится. траты вроде мелочные, но если суммировать получается тыщи. а главное - настроение портится! и товар сдать в большинстве случаев нильзя. в прошлом году купила мусс для тела с запахом шоколада так он кожу красил в оранжево-коричневый караул был просто. я бросила искать отзывы и теперь ничего без отзывов просто не покупаю. достало низкое качество большинства товаров.
а комедии смотрю только дома нашла кстаи способ как искать качественные фильмы во первых как ни смешно по отзывам на том же айреке во-вторых ищу по актерам через википедию например смотрю фильмографию и описание фильма и отзывы и тогда уже смотрю и то у меня временной ценз фильмы до 2004 примерно года так как после стали снимать совсем агрессивный шлак с уклоном в гомосятину а я это не люблю ибо тупо пропаганда и комедии ВСЕ не комедии а мутота какая-то. Очень мне нравится Жан Рено в ПРишельцах - смотрела 3 фильма, Люди в черном также 3 фильма (первые 2 хороши), наш Шерклок Холмс - просто на все времена, все фильмы Люка Бессона хорошие добрые человечные в целом, все фильмы Генри Маршалла, в последний раз несколько раз пересматривала фильм Корсиканец с Клавье и Жаном Рено смешно от каждого диалога. есть неплохие сериалы комедийные например англиский про слугу и аристоката Вудхаус кажется еще американский сериал про женщин Грейс и Френки для тех кто среднего возраста масса мыслей и вообще там оказывается оскароносная Джейн Фонда снимается она же снимала во многих неплохих америкосовских комедиях типа Свекровь-монстр. Ну и наконец добрый сериал Нешвилл тоже порадовал. В кино не бываю принципиально - там нечего делать уже давно. Гонят всякое фуфло. Изредка хожу на арт-хаус европейский под настроение когда гуляю по городу.
Сообщение было удалено
это они сцукивцелях экономии состав поменяли и включили туда более дешевые ингредиенты. как пить дать. типа кризис у них. а платить должны и страдать должны потребители!!!!!!
Сообщение было удалено
а что за фирма? тут в соседней теме про матрас спрашивали как раз
Купила сегодня карепрост, начиталась отзывы, теперь не буду его использовать.
Сообщение было удалено
а как вы их лечили-то? их кажется просто прижигают. а внутрь пьют препараты от паразитов и дело долгое очень так как паразиты долго выводятся а именно они и есть причина кондилом.
Букет цветов за 5000руб. ,который завянет всё равно...
съездили с мужем на базу отдыха, а погода была плохая, лил дождь, было скользко, мерзко, переночевали, а утром уезжать уже до 12. Тфу! тыщ 5 потратили
Сообщение было удалено
попробуйте по утрам и днем есть перловку в качестве гарнира она реально снижает тягу к еде. попробуйте 2 недели так и увидите что есть хочется реально меньше!) проверено
купила стопицотую куртку
Сообщение было удалено
Может быть. Но у меня и здоровье подвело - так что могут быть и внутренние причины . А еще купила косметики на 12 т, а через неделю вылез периоральный дермотит- лечу 3 мес , из ухода можно только вазелин
Сообщение было удалено
Солидарна. Редкостное г....
Сходила в салон на покраску, отвалила кучу денег, а результат получился как при окрашивании дома(((
Перечислилв 2800= Виктории бовсуновской, за курс " ешь и худей за 30 дней". Где были мои мозги? Ни курса, ни денег. Группа ВК закрыта. Сама дура.
Купила Билеты в Калининград за 2000 туда обратно, себе и мч. Вот что делать в том Калининграде в апреле...
Сообщение было удалено
Вы правда готовы такие деньги платить всего лишь за советы, как похудеть??
Сообщение было удалено
Так вот что.
Я тоже заметила такую досадную штуку. Грешила на мороз, кожа типа чувствительнее в холод, или там от снега-ветра раздражение, или с возрастом тип кожи меняется, а так это не я одна столкнулась.
Сообщение было удалено
Эй, это кто такой.
Если ты тезка, то я так представилась первой
Но насчёт Калининграда идея хороша, спасибо
Сообщение было удалено
еще много подделок продается( подделывают все от стирального порошка до духов. например в ривгош сплошное г продается не сравнить с духами тех же названий в дьютике.
канешн есть индивидуальная реакция и типа организм может привыкнуть и типа в организме может что-то возникнуть и все такое о чем вам радостно за ваши же кровные деньги и расскажет вам дерматолог-косметолог но реальность такова что это скорее последняя причина, а первые 2 более реальны((((( ну в рф естественно.
в апреле в калининграде можно поехать на завод по производсу лошадок и полетать на дельтопланах. побродить по побережью. там классный музей мирового океана. и есть цветочная улица которую снимали в кино про 17мгновений. там неплохой зоопарк. да и музеи
Сообщение было удалено
и я так
Сообщение было удалено
в смысле, жирная и еду еще накупаю
Решила сэкономить в интернет магазине, где оптовые цены в два раза дешевле розничных, но минимальный заказ - 5 единиц. Набрала 5 платьев - подошло одно, остальные или перешивать, или продавать. Сэкономила, блин
Купила парню подарок на 14 февраля, 23 и др. В итоге мы расстались, а все подарки суммой вышли на 20К
Контактные линзы solotica avela hidrocor -писец на мне, эфыект мутных бешенных глаз -типа как у Варнавы-видно, что инородные и странные-5 тыс рублей минус-и ведь не продажь же:( от я протупила
Нкжно их оасколоть разьаором лонгидазы и фтзраствором-продается все в аптеке-пояндексите -это легко uote="Гость"]Губы увеличила(((((( скорей бы вернуть как были ДО!!![/quote]
Яиспользую так-на ладонь капаю 1 карлю , прям указательным пальцем мажу ресницы верхние и брови-ничего в глаза не попалает, маду мажу лет так 5 уде-раз в полнода по месяцу, все ок, не передивайте quote="Гость"]Купила сегодня карепрост, начиталась отзывы, теперь не буду его использовать.[/quote]
Че то вспомнила про 300 баксов, которые схватила когда цена на них была 81 рублей за бакс. Вконтакте пугали сотней. И знакомый экономист автритетно сказал бери. Меньше уже не буде. Ага....))))
Вчера купила бутылку дорогущего вина, а оно оказалось хуже любого самого дешёвого шмурдяка
Сообщение было удалено
+.либо результат одноразовый,как они сделают укладку,намажут несмываемыми средствами,а как первая помывка,то куййня на голове,плюс смывается тонировка. И вылазит вся желтизна и цвет тусклый.
я таких трат не делаю.все что покупаю ношу и использую
Книга Стивена Кинга "Сияние". У него все книги не дешевые. Я так давно на нее облизывалась. По отзывам мне показалась интересной. Купила. стала читать и офигела - ну и муть детская. Реально для детей школьного возраста. А я думала Кинг ля взрослых пишет..(( Лучше бы в интернете начала ее читать. Нет. хотелось именно ощущать в руках книгу, листать странички. Я то думала она интересная и я буду ее читать взахлеб.
Сообщение было удалено
Следующему парню подаришь
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже в ажиотаж купила доллары по 79 р. И буквально через 2 недели курс стал падать.и вот упал на 20 р.уже сейчас
Сообщение было удалено
Пусть Вас утешит. В ту панику начальник квартиру продал за 8 млн.руб. и на гребне истерии поменял на евро по курсу 100.
Сообщение было удалено
На кухонный стол ставьте, когда незванные гости приходят. Чтоб потом не говорили, что на столе нихyя не было.