Гость
Статьи
Кто из нас двоих …

Кто из нас двоих офигел?

Всем привет. Встречаюсь с мужчиной почти 2 года. У обоих по сыну от прошлых браков. Суть наших отношений такова. Вечером он приходит ко мне, ночует, утром идет к себе, готовит тормозок, топает на …

Ника
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Гость

Сообщение было удалено

Про подработку я уже давно задумалась. Реально денег не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки. С древним воспитанием вы не стали бы заниматься сексом, не назначив дату свадьбы.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Никогда не могла понять женщин, которые спать с мужиком могут, но открыто обсудить, что их беспокоит - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь отказа. Не хочу быть попрошайкой. Но если мне откажут в просьбе, станет очень противно прежде всего от себя, что не смогла предугадать реакцию мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не святая. Г
Но вещи, касающиеся предложения о совместном
проживании и браке должно исходить от мужчин. Я не собираюсь никому на шею вешаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и не вешаетесь. Вы обсуждаете подходящие варианты развития событий. Вы - взрослый человек и равноправный партнер в отношениях, имеете полное право предлагать, что вам больше нравится. А вся эта мишура про инициативу от мужчины - из той же оперы, когда женщина выходила замуж один раз за всю жизнь и не занималась сексом до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Встречаться только для потрахушек не противно, а обсудить ситуацию почему-то противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не противно, а стремно. Трусиха я, что тут сказать ((((

Г

Вы теряете время. Трудолюбивый он не для вас, для себя. Он от вас получает то, что ему нужно. А вы ? Правильно говорят...использует. Далеко ходить не надо, тратиться не надо. Но и вы его используете, как любовника. Если он нужен вам как муж -поговорите о перспективе. Сразу станет ясно, кто вы для него. realove.ru и nelubit.ru в помощь.

Гость
Г

Сообщение было удалено

Спасибо. То есть вы считаете, что в отношения надо обязательно материально вкладываться?

Гость

нет тут отношений, тут секс без обязательств, автор ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Ну так научите, как не быть ду-рой?

Лучшая подруга
Ника

Сообщение было удалено

Ну детка, чего ты приуныла! Все по честноку. У вас секс и все. А ты еще думаешь не насать ли кормить. С чего ли. Выкинь эту мысль из головы. Чтото большее надо делать если оттуда такие же шаги. А то впрячься наши бабоньки любят подобру. А взамен ничего. Расслабься. У вас здоровый баланс. За секс он еще должен быть благодарен) так уж истоиически сложилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно вас не устраивает? С вашей-то стороны тоже обязательств нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отношениях ему было бы не наплевать на ваше материальное положение. Считал бы своим долгом знать, как обстоят дела, и при необходимости помогать.

А вы не пробовали прямо ему сказать о том, что готовы готовить для него, но у вас нет на это денег? Что для вас серьезные отношения - это вместе делите проблемы и пусть он вещи перевозит? Или что вам хочется иногда побыть одной и т.д.
Зачем изобретать велосипед, накручивать себя, придумывать отмазки? Он же не телепат, чтобы прочитать ваши мысли. Вам не приходило в голову, что он ждет от вас конкретных предложений, учитывая, что вы - хозяйка квартиры? Может он и сам готов вас содержать, но боится вас обидеть или решил, что вам нравятся такие отношения - пришел, секс, ушел

маня
Гость

Сообщение было удалено

да не бойтесь отказа . Откажет -сразу вас все ясно станет . Хочется семьи -ну ведите так как бутоны она есть. Вечером список покупок ему на сот. Совместные выходные , поход в магазин,кино . Обсудите совместный отпуск .
и ваше к родителям его вам идти стыдно -а при сыне студент мужика только на ночь себе -нет?
Фигня у вас какая то .про мужчину все понятно уже через пару месяцев -ваш вариант тухлый

Гость

охренеть, как такое можно назвать мужиком? мужик, серьезно? Взрослый, работающий, перед тем, как идти к женщине - идет к себе ест, потом за завтраком тоже бежит к себе, чтобы себя любимого не обидеть. И это серьезно типа отношения типа с мужчиной? Даже не знаю, что тут сказать. Кроме очевидного, что нормальный человек, если к женщине идет, с которой у него отношения и у которой он ночует, то минимальный набор продуктов принесет, не дожидаясь просьбы. Если он не готов даже себе продукты на свой же завтрак принести и для своей женщины в том числе, то она для него на уровне ниже питомца, потому что даже любимой кошечке и собачке вкусное стараются принести. Это не случай голодных студентов в общаге.
Автор, мне поменьше, не 40+, а 30+, но с таким отношением мужчина до моего дома не дойдет даже близко. Сейчас мой мужчина, с которым отношения, если приходит и остается ночевать, не только приносит всю еду (и на неделю вперед, судя по объемам), но еще и готовит ее, так как я с работы устала и хрупкая женщина, а он мужик здоровый и ему не сложно полчаса у плиты постоять, пока я отдыхаю и чай пью. Я благодарна за такое отношение и стараюсь приготовить вкусненькое в выходные, когда он не успел до кухни дойти еще или если раньше встала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нало подменять понятия. Отношения подращумевают как минимум человеческое отношение и желание помочь, а здесь даже элемениарные человеческие приличия не соблюдаются. Мужик не ест с "любимой", чтобы копейки на нее не потратить лишней, колбасы жалееет....
И да - отношения подразумевают помощь. Как иначе?

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Что ему не приходит в голову? В гости не ходчт пустыми руками.... а здесь мужик специально терпит, чтобы колбасой не поделиться.... о чем говорить? Еще больше унижаться?
Хотя ч бы в лоб сказала - мы не едим вместе, никуда не ходим - почему? Я устала от такого, это не жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не устраивает то, что он даже не пытается вести себя по-человечески. Она настолько не стоит хавчика в его глазах, что он открыто это демонстирует. Она понимает, что она нужна только как бесплатная хата и баба. Дажк правия приличия не соблюдает настолько не хочет тратиться на голодную "любимую". Т.е. она для него вообще не человек.

Гость

Автор! Вы не правильно ставите вопрос. А вопрос в том: считаете ли Вы ЭТО нормой. По всему видно - считаете, раз столько времени живете по этой схеме. О чем тогда рассуждать. Каждый имеет то , чего он достоин. Если бы Вы были более разборчивы - эти вопросы отпали бы сами

Nikolay
Ника

Сообщение было удалено

Вы не правы.
Для того, "чтобы за деньги" или за мат поддержку - вы уже староваты.

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Почему боитесь что исчезнет в дымке туманной? Ну вот отсюда и пляшите(не девочка вроде).Почему одной корове толстой клубнику в постель в феврале,а другой пряник тульский не купят?

ни то ни се
Nikolay

Сообщение было удалено

Так она вроде на эскорт и не претендует,тем более там клиент "С ТОРМОЗКОМ" так что то ли по сеньке шапка,то ли шапка по сеньке .При чем тут возраст?

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Под человеческими приличиями все понимают разное.У меня бывшая подруга 15 лет ходила в гости(пару раз в месяц точно) с пустыми руками,несколько раз объясняла-толку один раз купила торт.И это женщина,а мужчины вообще в этом плане туповаты,бесполезно взывать.

Гость

Не понимаю проблемы, оба кушаете, значит оба платите. Мы студентами были и то, когда стали входные вместе проводить, вместе закупались. И он не олигарх и вы деньги лопатой не гребете, значит никто никому на шею не садиться, а свою еду оплачивает.

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Нет. Все все понимают. Не хотят и не считают нужным тратиться. Не стройте иллюзий. Удобно не понимать и совести нет и все.
У меня тоже была подруга такая. Лет 7 за мой счет ела... в школе было и в универе. Расстались не очень. Она стала обвинять других в жадности и расчетливости... типичный манипулятор.

Гость

А я тему не поняла. кого ситуация не устраивает ? Его или автора?.
Автор хочет, что бы он жить остался или что?

Маруська
Камшот

Сообщение было удалено

Вот вы судя по всему хорошая и адекватная. Ну, что вы на нём остановились, он просто скупой и радоваться надо, что у него не серьёзно и бросать.А в браке со скупым не выносимо и унизительно.

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Да нее я иллюзий и не строю(потому и бывшая потому что жлоб по жизни) к мужчине у меня другие притязания он КОРМИЛЕЦ И ПОИЛЕЦ,как-то так по жизни получалось,а своих женщин(мама,сестра,подруги) я и кормлю за счет мужа,Не думаю что он от этого станет беднее.ЭТО САМОЕ МАЛОЕ ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ МУЖЧИНА ЖЕНЩИНЕ-просто еду.

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Дело в том, что одни все дают что в их силах и считают это естественным, а другие "у попа была собака...". Они не любят. Это уж точно. И совести у них нет. На нормы приличия плюют, плюют на то, что о них думают, 10 долларов-то не лишние. Лично я по жизни одна. Щедрые и заботливые тоже не попадаются, а от таких воротит... о каких чувствах тут говорить, если он от тебя жрачку прячет. Такого мужика уважать нельзя. Как можно с таким спать....

Гость

. За секс он еще должен быть благодарен) так уж истоиически сложилось)[/quote]
За секс должна быть она благодарна, ибо не всякий алень окажется столь небрезглив, чтобы юзать тушку стареющей ***-хи, так уж исторически сложилось))
з.ы. если мужчина вступает в интимные отношения с возрастной (40+) бабенью, то такой мужчина совершает акт благотворительности. Аксиома))

Ии
Ника

Сообщение было удалено

Ии

Оставьте все как есть!
У вас нет никаких отношений, а только ночевка!
Он не обязан Вам помогать материально, а Вы не обязаны выготавливать ему.

Гость

Мужчина за 40, удовлетворяющий женщину, это само по себе чудо чудное, диво дивное.... конечто, засвидетельствовать такое чудо достойна толькл раскрасавица. Ну тут только о цене вопроса договориться...

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

вы не отказа боитесь.
в чём страх отказа - втом что жжратвы вам не принесет - так он и так не приносит.
вы боитесь что он откажет а вы продолжите с ним отношаться стопудово убедившись что ему на вас нассрать.
а пока иллюзии .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему автор его не выгоняет, а радостно раздвигает рогатку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не поняла печаль автора. ну ходит к ней мужик, оргазмы дарит на старости лет, не объедает, ест у себя. чем автор не довольна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое у тебя древнее воспитание, если спишь с мужиком вне брака? тут или крестик снять, или трусы надеть))) спать с ним не стесняешься, а инициативу проявить, так сразу воспитание не позволяет))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

всё понятно. если бабадура, она и в 40 лет дуррра.

Гость

А мужик-то весь из себя тор или обычный завалящий?
Я за метила сейчас у мужчин тактикак себя ставить, будто он подарок. Не у всех, но у самых заваляших в 100% случаев.
И про "добрых, но не до" скажу. Они добрые пока о чем-то не попросишь, что соедств требует. Пусть даже копеечных ...

Маша

Вы наверно дали понять что он рассчитывается сексом с вами а вы ему за это котомку с собой покушать ?

Снежинка
😌

Сообщение было удалено

Какой тонкий и правильный комментарий))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: