Начали жить вместе с мужчиной..Спустя пару месяцев я все чаще ловлю себя на мысли, что это ЕМУ хорошо, а мне как- то не очень(((
У него свой ритм жизни, он привык спать до 12 дня и ложиться под …
Мужик вами тупо манипулирует ,авыэто всерьёз принимаете .Он для вас что конкретно и регулярно делает без напоминаний и стараний с вашей строны .Дайте угодаю -ничего ,ноль .Вы емутупо выгодны и удобны вот вся мудацкая любофф .Мужики к женщинам относятся утилитарно .Женщина для му -это"штука" для *** +обслуга в быту +эмоциональное обслуживание + рождение его ребёнка за счёт вашего здоровь (беременность и роды гробят женщине фигуру и здоровье ) .А что вы получите в ответ ,да никуя кроме гемороя и выедания вам мозгов " ты меня не любишь , т.е плохо обслуживаешь , ты мне внимания не уделяешь , ты растолстела , подурнела , не то и не так и не вовремя готовишь мне пожрать , ты мне не стираешь ,не то и не так убираешь и далее по списку .Какбуд-тожить с взрослым муиком -это только ишачить на него и ничего взамен ,кроме ссанья в уши про их фальшивую любофф .
Браво🪄🪄🪄🧸💣
Раньше будить что бы не после обеда ехать куда-то...Я люблю все с утра переделать, у меня очень много энергии и жизнерадостности, этим я его и привлекла..Я до 12 успею переделать очень много всего и успеть отдохнуть, куда-то съездить, в кино сгонять, вечером с подружкой чайку попить и тд...А так мы только после 12 поднимаемся, у меня ощущение, что уже вечер! пока он поеееест, пока собереееется, одееенется -уже 3 часа дня! темнеть скоро за окном начнет ...Какая там выставка...какое кино, какие мероприятия...когда он раскачивается, я уже под-устаю и хочу отдохнуть..
При этом я думаю, что он так живет потому что не приходилось особо вкалывать и брать ответственность ..это же может измениться...если семья, дети...(?)
Вы дура совсем что ли ?Ему -то зачем меняться и раи чего ? Вы и так вокруг мужика танцы с бубнами устраиваете и пожрать готовите ,и трахать себя даёте и всё остальное .Ему незачем меняться .Вы сами -то сможете "измениться " и стать совой ? Когда уже бабы поймут , что мужики вам лучший вариант себя показыватпоначалу ,ччтобы доступ к ебле получит и к обслуживанию взрослого мужикав быту .Дальше будет только худе .Он просто станет таким ,какой он есть .Ему больше напрягаться вообще не надо .Он уже всё и так даром получил только за то ,что ссал вам уши про " люблю ,соскучился " и всё включился бабский режим мыжсемьяяя и понеслать трахать , сосать ,*** подставлять ,щи ,борщи ,уборку ,готовку .Всё готова очередная дура .А мужиГГ улёгся на диване и заныл , плохо меня любишь, плохо готовишь,плохо убираешь ,растолстела , красоту растеряла , Шевелись,а то к другойуйду .Вот и все мужицкие манипуляции и они прекрасно работают на глупых баП ,которые себя на помойке нашли ,не ценят себя и своюжизнь,не уважают себя .
Я не бегаю за ним. Я думала, что честно выполняю свою роль заботливой и хозяйственной женщины. Дома вкусно пахнет, чистенько, я улыбаюсь и обнимаю его. Я действительно хозяйственная, ответственная, многое умею.. Я это показала...А вот он показал ничего... Поэтому сегодня я опять остаюсь дома. и не хочу к нему ехать((( Нужно поговорить...но что предъявить?...то, что он не встает рано...то, что не убирается?..какая то глупость выходит..
Он для вс НИЧЕГО не делает по факту, какая "семья" ,если му влез на шею, трахает и наверняка плохо и без оргазма для вас , ждёт жратвы от вас и чтобы вы его развлекали и обслуживали .Он длявас ничего делать не собирается .Вы ему и так всё даром ,без его усилий и без его влоений даёте .И не нужно ничего оправдывать .Если вам не комфортно ,не удобно ,не нравится ,не устраивает зачем вы это терпите ?Это ваша единственная жизнь .
А как он должен за мной бегать? Мы уже 3 месяца встречались, гуляли, он ухаживал, предложил вместе жить с перспективой создания семьи и рождения ребенка. Познакомил со своей семьей.
А повесить себе нашею ребёнка +этого членистоногого ,чтобы что ?Чтобы ваша жизнь совсем в овчинку свернулась ? Выже родив сядете без денег в дикрет , ребёнок бует орать по ночам ,не спать и вам не давать,а днём на вас невыспавшейся опять орущий ребёнок которого нужно кормить,купать , переевать , с ним гулять + готовить ,стирать,убирать ещё и на этого мужика и слушать от него ,что вы его не ебёте как раньше , уставшая ,растолстевшая и ему внимания не уеляете .Вы потреряете деньги для пенсии (минус стаж),вы не будете рости в зароботке и карьере вы так свою жизнь видите и вы этого точно сами хотите ? Или это репродуктивное насилие над женщиной "должна родить" ?Кому должна ,кто дальше этого реёнка ростить и содержать будет .Мужик в 90% нет .Посмотрите на количество разводов и на алимеников .Иребёнок ,когда рдится совсем не факт,что он будет с вами совпадать харакером ,темпераментор и прочим .Это лотерея с большим количеством проигрышей .
Нужно делать. что нравится и комфортно, а не придумывать самолично роли, исполнять свою роль через силу, а потом негодовать, что остальные даже не плюют на эти роли, они про них и знать не знают. Если нравится вам готовить, то готовьте, не нравиться - не готовьте. Хочется ему блинчиков, пусть поднимет свою *** и приготовит или договорится с вами в обмен на какую-нибудь другую услугу.
Или купит готовые.Сейчас море готовых полуфабрикатов и доставок.
Ну какая это женская доля? С каких сундуков и главное зачем вы этот пережиточный термин откопали? Все правильно вы видите. И вашего мнения для себя достаточно- что налицо перевес вложений. Какой ребенок????? Вы верно прогнозируете. Или от этого заявления вы должны запрыгать до потолка. Что хорошего в том что такой неликвид и пофигист скажет давай поженимся или хочу ребенка. Ну девченки. Ну что за прошлый век! Ну нафига нам тогда было все это образование, карьера, жизнь в конце концов) доля))))) щас умру от хохота. Да доля. Подарить свою жизнь первому обнаглевшему.
Кстати. Неравноправный вклад и проявление внимание- признак перевеса. И он явно не в вашу пользу. Вами пренебрегают.
Ура, наконей женщины УМНЕЮТ и не хотят ярмо на шею в виде хуеголового потреблядя и приплод от него на свою шею !
Он банальный тест драйв провалил. Радуйтесь что пока свободны от обязательств. Автор! Вокруг полно замечательных мужчин, что вы боитесь?
Их минимум .Это статистика ,что с мужиками разводятся сами женщины отбраковывая непригодных к браку и такихму 80% ,а то и все 90% .И это не повод себя женщинам обесценивать и позволять ехать на своей шее и просерать свою жизнь в угоду мужикам.