Гость
Статьи
Мужчины используют …

Мужчины используют женщин больше?

Начали жить вместе с мужчиной..Спустя пару месяцев я все чаще ловлю себя на мысли, что это ЕМУ хорошо, а мне как- то не очень(((
У него свой ритм жизни, он привык спать до 12 дня и ложиться под утро, мне же, наоборот, вставать в 7 и ложиться надо в 22-23..Работаю я больше, он привык не напрягаться, работать по 4-5 часов в день...Я постоянно не высыпаюсь, так как не могу уснуть вовремя потому что он ходит, гремит в час ночи, спать с берушами не могу...Он раз пообещал перестроиться, но как-то безуспешно...Начали ссориться из-за этого.Я пригрозила уезжать ночевать домой.
Готовка.Уборка. Секс. Я вкладываюсь ежедневно в быт и отношения, а от него не получаю чего-то такого же весомого на бытовом уровне. Это нормально? все так живут? Но он купил путевку на море...Что, в принципе, не является особым вкладом, я и без него сама каждый год езжу и могу позволить себе отдых...
Он хочет детей, и у меня рождаются сомнения, что он мне помогать не будет, а будет дрыхнуть и стонать, что он "устал" от 3 часов работы...
мы просто не совпадаем ритмами? темпераментами? хочу с ним об этом погворить...но если он меня спросит, что я хочу, я не знаю, что ответить...как мужчины на бытовом уровне помогают женщинам? Кроме финансовых затрат на еду и оплату жилья ( я не покупаю еду, но ведь легче купить, чем час стоять у плиты после работы)..
Это наша женская доля такая?!
Что-то пропадает желание жить дальше вместе((

Лиза
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живете в гостях и еще условия ставите.

Гость

Вот и у меня тоже так. Причем сначала и помогал и цветочки частенько дарил. А вчера. на 14 февраля даже цветочка вшивого не дождалась(( помогать тоже перестал, пока ни пнёшь, посуду не помоет. В выходные спит. Обещал кран и розетку починить, ну чувствую пока не пну - воз с места не тронется, потому что как я понимаю, ему и так нормально. Живем вместе полгода, люблю его, но тая жизнь напрягает. Если б уж деньги какие то огромные приносил бы, но заработывает он средне. Последние 2 месяца он платил за машину и все держалось на мне, т.е. обеспечивала нас я. Даже не знаю как быть то теперь. Говорит что любит, но я уже думаю что это ему так кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких гостях. Это её мужчина, а не чужой дядька, к которому она напросилась пожить. Вы когда ребенком у родителей жили - они вам тоже говорили что вы в гостях?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

В гостях не драют квартиру, не ублажают и не готовят по полдня вкусности.. В гостях посидели и ушли, сказав "спасибо"))
Мне есть где жить, я не в гости пришла. Мы пробуем вместе жить, что бы создать семью.

🌒
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку. Ребенка родного сравниваете и левую тетю, которая просто сожительница!!

🌒
Лиза

Сообщение было удалено

А вас кто то просит это делать? Это его квартира. Пусть сам и убирает

Гость

Может,для вас удобнее будет гостевой брак. Когда захотите,будете у него оставаться.Надоело - домой уехали.

Гость
🌒

Сообщение было удалено

Он просит по утрам блинчики, на обед котлетки, супчик..Я все готовлю сама, никаких полуфабрикатов...Уборка -это моя инициатива, так как я не люблю грязь и бардак, мне тошно в сраче сидеть, и что бы я там как-то могла жить я убираюсь..Когда он видит, что я это делаю, говорит, зачем ты это делаешь..брось...Но как бросить, когда клубами пыль по полу...Значит ли что мне нужно его просить и вместе желать это?Я наверное неправильно делаю...
Посоветуйте, пожалуйста...как выстроить можно бытовые отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто он ещё от мамкиной титьки не отрвался, привык что мама всё за него сделает, вот и вам на шею по-удобнее усаживыается.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Для МЕНЯ точно так будет удобнее...Но это вряд ли поспособствует укреплению отношений...
Сегодня я дома...мне хорошо...Я сижу в интернете, делаю, что мне нравится. А он просит приехать, потому что ему хочется секса и он соскучился. Если поеду, будем вечером тупить перед телеком, не высплюсь завтра на работу. Не поеду к нему, он обидится, я вчера не поехала, сослалась на что-то, он начал -ну вот, ты меня разлюбила..и тд..

Гость

Вот только в России,наверное, свою пригодность к женитьбе и семье женщина пытается проявить мытьем полов посуды, постоянной готовкой и прошлой бытовой хренью. Как будто это единственное, за что она ценна

🌒
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы сейчас похожи на уборщицу и кухарку. Умейте говорить нет. Если устали или просто не хотите. Вы ему не жена. И пытаться жить вместе не надо. Почему нельзя встречаться, ходить на свидания, ездить в отпуск? А потом вступать уже в семейные отношения. Настоящие, а не сожительство. Когда прекратится эта мода. Мужиков избаловали сами и теперь плачемся и мучаемся.

Гость

Автор,если биоритмами не совпадаете,то сложно будет.Мы с мужем так же,я жаворонок,он сова.По дому в основном всё на мне(еда,уборка,дети...),спим сейчас раздельно,хоть высыпаться начала,а когда вместе-это кошмар,я рано ложусь,он среди ночи заваливается и ещё спрашивает,сплю я или нет?Типа если вдруг не сплю,то может секс будет....хорошенько подумайте и сто раз всё взвесьте.Лучше заранее оговорить и распределить все обязанности,кто за что отвечает по дому.

Гость

вот видите, автор, как хорошо, что вы пожили вместе, а не побежали как все "правильные" сломя голову в загс, потому что вы "не такая, шоб жить в гб".
Зато вы увидели, что это не ваш человек.
Не потратили лям на свадьбу, теперь не надо ходить развод устраивтаь.
ну? И где все противницы сожительств? смотрите и мотайте на ус.

М

Мы с мужем ок 2 лет вместе, он по своему желанию, с радостью моет посуду, скупляться помогает, чтоб не поднимала тяжести, иногда готовит, жалеет меня, еще он владелец фирмы и полностью обеспечивает семью, а я его люблю, забочусь, и стараюсь быть жизнерадостной и позитивной. Еще я люблю себя и не позволяю себя обижать, если что мне не так - сразу решаю этот вопрос.

🌒
Гость

Сообщение было удалено

Я противница. Не фиг жить вместе. Пошли в ЗАГС , подали заявление. Никаких свадеб, зато жена законная и обязанности равные. И муж просто так не свалит. Потому что он женат. Не всякая женщина начнет встречаться с несвободным и уж тем более жить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Неужели сразу "не мой человек" ?
Я пока надеюсь на то, что мы взрослые и долго жили одни сами по себе...и это нормально, что у каждого сложились свои привычки, свои правила в жизни...И нам нужно как-то объедениться, и я вроде как иду на это слияние, перестраиваюсь ( забочусь, разделяю вечера перед телеком, чего терпеть не могу, дома у меня вообще нет ТВ, по утрам долго лежим , я жду когда же он наконец будет вставать, это к 12 обычно)..а для него ничего не поменялось..он как жил, так и продолжает, только получает кучу бонусов...
Может, надо мне проявить настойчивость и поднимать его раньше? тащить на каток или в кино..условия выдвинуть...что бы он тоже чем-то поступился ради совместной жизни?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну... я так поняла, вы не недельку вместе пожили, а гораздо дольше? Он навстречу вашим желаниям не идет.
Может попробовать поговорить, объяснить, что вам не нравится?
А поднимать раньше - вот на фига? Я тоже долго сплю, а муж рано встает. Но он как-то и поздно ложится. Но не бежит меня будить, если рано встанет.

Гость
🌒

Сообщение было удалено

я вас умАляю. Разводов больше половины - и "муж просто так не свалит" - ага. Самой-то не смешно? То=то тут на вумане полно тем, что муж изменяет - чо делать? Вон у одной аж двух детей от разных (!!) баб муж заделал - а она с ним живет. - сегодняшняя ветка.
Ну чо - ежели вам такой брак норма - флаг в руки - зато вы "законная жОна!". Та жена кАбеля тоже, поди, гордица замужеством.

🌒
Гость

Сообщение было удалено

Пойду проблююсь после этого высера

автор
Гость

Сообщение было удалено

Раньше будить что бы не после обеда ехать куда-то...Я люблю все с утра переделать, у меня очень много энергии и жизнерадостности, этим я его и привлекла..Я до 12 успею переделать очень много всего и успеть отдохнуть, куда-то съездить, в кино сгонять, вечером с подружкой чайку попить и тд...А так мы только после 12 поднимаемся, у меня ощущение, что уже вечер! пока он поеееест, пока собереееется, одееенется -уже 3 часа дня! темнеть скоро за окном начнет ...Какая там выставка...какое кино, какие мероприятия...когда он раскачивается, я уже под-устаю и хочу отдохнуть..
При этом я думаю, что он так живет потому что не приходилось особо вкалывать и брать ответственность ..это же может измениться...если семья, дети...(?)

Гость
🌒

Сообщение было удалено

Пппц. Каменный век

Николай
Гость

Сообщение было удалено

В каких гостях. Это её мужчина, а не чужой дядька, к которому она напросилась пожить. Вы когда ребенком у родителей жили - они вам тоже говорили что вы в гостях?
А когда мужик живёт в квартире своей женщины, он почему то приживала))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так секс нужен вам или ему? Если ему. то он должен бегать за вами, но раз бегаете за ним вы, то похоже и секс вам нужен больше, чем ему.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не бегаю за ним. Я думала, что честно выполняю свою роль заботливой и хозяйственной женщины. Дома вкусно пахнет, чистенько, я улыбаюсь и обнимаю его. Я действительно хозяйственная, ответственная, многое умею.. Я это показала...А вот он показал ничего... Поэтому сегодня я опять остаюсь дома. и не хочу к нему ехать((( Нужно поговорить...но что предъявить?...то, что он не встает рано...то, что не убирается?..какая то глупость выходит..

автор
Гость

Сообщение было удалено

А как он должен за мной бегать? Мы уже 3 месяца встречались, гуляли, он ухаживал, предложил вместе жить с перспективой создания семьи и рождения ребенка. Познакомил со своей семьей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нужно делать. что нравится и комфортно, а не придумывать самолично роли, исполнять свою роль через силу, а потом негодовать, что остальные даже не плюют на эти роли, они про них и знать не знают. Если нравится вам готовить, то готовьте, не нравиться - не готовьте. Хочется ему блинчиков, пусть поднимет свою *** и приготовит или договорится с вами в обмен на какую-нибудь другую услугу.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ну так це ж мужик)) Он же должен.) Ну и бабские ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ)

Гость

Никакой отдачи Вы не увидите. Это наша женская психология- я стараюсь и он в ответ постарается. А у мужчин- либо она старается а я и так хорош, либо ой, она собирает вещи, надо постараться её удержать)))

Гость

Вам не комфортно с ним в быту, рвите пока не поздно, не изменится он

автор

Сообщение было удалено

Ничего не изменится. Он не может взять и стать экстравертом и жаворонком, полюбить всякие прогулочки и выставки. Он может заставлять себя ходить с вами, но удовольствия - ноль.
Тоже самое и с вами

Лучшая подруга

Ну какая это женская доля? С каких сундуков и главное зачем вы этот пережиточный термин откопали? Все правильно вы видите. И вашего мнения для себя достаточно- что налицо перевес вложений. Какой ребенок????? Вы верно прогнозируете. Или от этого заявления вы должны запрыгать до потолка. Что хорошего в том что такой неликвид и пофигист скажет давай поженимся или хочу ребенка. Ну девченки. Ну что за прошлый век! Ну нафига нам тогда было все это образование, карьера, жизнь в конце концов) доля))))) щас умру от хохота. Да доля. Подарить свою жизнь первому обнаглевшему.
Кстати. Неравноправный вклад и проявление внимание- признак перевеса. И он явно не в вашу пользу. Вами пренебрегают.

Лучшая подруга

Он банальный тест драйв провалил. Радуйтесь что пока свободны от обязательств. Автор! Вокруг полно замечательных мужчин, что вы боитесь?

Душевная

Почему вы считаете глупостью высказать ему правду? Вас это не устраивает, а значит надо менять. Живите гостевым браком, если человека любите, но на домработницу денег нет, а парень лентяй. Только забеременеть не вздумайте, а-то съехаться придётся, и весь этот быт + ребёнок повиснет на вас, а разговаривать вы не умеете, и парень так и будет жить в своё удовольствие, а вы его рабыней. Разговаривать вам надо учиться и не считать свои желания глупыми.

Гость

На ближайшую перспективу советую вам - в выходные отправлять своего перца за мясом и другими нужными продуктами (самой не ходить), потом заставлять крутить фарш, и совместно делать котлеты, тефтельки, пельмени, голубцы, вареники ну что там вы любите побольше и класть все это в заморозку. Готовить строго через день. Суп,Второе (картошка с него с вас котлеты) -на два дня. Кто хочет блинчиков тот идет замешивает, второй печет. Выпечкой не увлекайтесь- слишком много времени на готовку и посуду а будет уничтожено за пол часа. Среда, суббота- он пылесосит. Качайте права немного и не надо все тянуть и "я все могу переделать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю- потому как не ценят они это ну не это для них важно, хоть запеределайся вся у него

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спа-си-бо!
Сама вижу, что не правильно строю отношения с ним. Повторяю родительский сценарий...
Но я уже осознаю это и буду стараться от него отходить в свою пользу.
Уже продумала как нам поделить домашние заботы что бы я не чувствовала себя плохо. И если он будет отказыапться , то это будет повод жля разговора...Мне помогли советы тут. Спасибо, женщины)

Разведёнка 32
🌒

Сообщение было удалено

Как всё верно вы говорите! Сожительство это не семья.

Автор
Разведёнка 32

Сообщение было удалено

А в семье люди не живут вместе? Что меняется? Вопрос про обязательств перед друг другоМ. .. Ну была бы жена его, допустим, и тогда была обязана все делать "как жена"...А пока еще можно отмахнуться, мол, ты мне никто...Но если никто, тогда это не отношения..И не любовь...Мы же вместе пром что значим друг для друга что-то...

Гость
Николай

А когда мужик живёт в квартире своей женщины, он почему то приживала))))

А когда мужик живёт в квартире своей женщины, он почему то приживала))))Ну у мужиков тоже дофига двойных стандартов, типа он спит до брака с кем хочет, а баба должна его ждать и нискм не встречаться и тд.

Гость
Гость

Ну так це ж мужик)) Он же должен.) Ну и бабские ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ)

У мужиков двойных стандартов больше . И в темах где мужик приходит жить к бабе, мужики пишут, что он ничего не должен, баба сама должна готовить, убирать, за все платить и тд. Так что вы еще те потре ***

Гость

Всё так и будет и даже хуже .Родив такому лодырю тольстокожему и не эмпатичному ,который о вас даже в начале отношений не заботится вы попадёте в зависимостьот него материально и на долго .Такие му садятся на шею и борзеют по чёрному .В отношениях с любым му ничего не надо делать больше и чаще,чем он вам .Это ваше право не сажать себе на шею и не обслуживать взрослого дееспособного мужика .От таких лучше жить вообще всегда отдельно и не пускать их в свою жизнь . Потребляди и кайфожоры.С мужиком можно жить только в одном случае,если вам это удобно ,выгодно и вас не пользуют т не прогибают под себя .А детей рожать только если вам самой позарез этого хочется .По тому ,что 90% вы сами этого ребёнка будете ростить и содержать .Статистика разводов по инициативе женщин не вынесших "счастья быть взамуже" более 80 % ,а про алименты и прячущихся от них му и скрывающих свои доходы от своего ребёнка тоже большенство.Очень маленькийпроцент му вообще пригодны к браку и к детям .Смотрите на му без розовых очков и так же как они -чем вам му конкретно полезен и что для вас делает и как заботится ,а не слушайте ,чтому ссут в уши про любофф ,чтобы вас трахать , использовать как обслугу в быту + эмоциональное обслуживание и забота от вас .Стрехните пыль с ушей .Принцы только в сказках, в жизни только их кони и ишаки .Никогда ничего не делайте ничего для мужика,что он сам способен сделать и зеркальте его поведение .Вам быстро станет ясно ,как му к вам относится и хочет ли сесть ва на шею .

Гость
Гость

Живете в гостях и еще условия ставите.

А *** такие "гости " ,где гость ишачит на хозяина .

Гость
Гость

Вот и у меня тоже так. Причем сначала и помогал и цветочки частенько дарил. А вчера. на 14 февраля даже цветочка вшивого не дождалась(( помогать тоже перестал, пока ни пнёшь, посуду не помоет. В выходные спит. Обещал кран и розетку починить, ну чувствую пока не пну - воз с места не тронется, потому что как я понимаю, ему и так нормально. Живем вместе полгода, люблю его, но тая жизнь напрягает. Если б уж деньги какие то огромные приносил бы, но заработывает он средне. Последние 2 месяца он платил за машину и все держалось на мне, т.е. обеспечивала нас я. Даже не знаю как быть то теперь. Говорит что любит, но я уже думаю что это ему так кажется

Ничего ему не кается, ему удобно и где он ещё найдёт такую удобную шею и дуру готовую кормить на свои взрослого мужика .Он не добытчик ,не защитник , не крепкое и надёжное плечо ,он не ваш союзник ,он потреблять вас и ваших ресурсов.

Гость
🌒

Вы совсем ку-ку. Ребенка родного сравниваете и левую тетю, которая просто сожительница!!

Так и этот мужиг для неё чужой .Нахрен она ему готовит ,убирает и даёт себя юзать и *** об своё тело ?

Гость
Гость

Он просит по утрам блинчики, на обед котлетки, супчик..Я все готовлю сама, никаких полуфабрикатов...Уборка -это моя инициатива, так как я не люблю грязь и бардак, мне тошно в сраче сидеть, и что бы я там как-то могла жить я убираюсь..Когда он видит, что я это делаю, говорит, зачем ты это делаешь..брось...Но как бросить, когда клубами пыль по полу...Значит ли что мне нужно его просить и вместе желать это?Я наверное неправильно делаю...
Посоветуйте, пожалуйста...как выстроить можно бытовые отношения?

Научитесь уже ценить себя, свою жизнь, свои ресурсы и прекращайте обслуживать в бытувзрослого муика .Он -то что для вас ежедневно делает и мало ли что он любит из жратвы ,вы не обязаны готовить ,если вы не хотите не сейчас ,ни в браке .Смотрите ,что мудик конкретно длявас делает ,а не звездит .Звездеть не мешки ворочать .

Гость
автор

Для МЕНЯ точно так будет удобнее...Но это вряд ли поспособствует укреплению отношений...
Сегодня я дома...мне хорошо...Я сижу в интернете, делаю, что мне нравится. А он просит приехать, потому что ему хочется секса и он соскучился. Если поеду, будем вечером тупить перед телеком, не высплюсь завтра на работу. Не поеду к нему, он обидится, я вчера не поехала, сослалась на что-то, он начал -ну вот, ты меня разлюбила..и тд..

Возьмите уже головув руки .Он не соскучился ,ему *** некого кроме своей руки и ему удобно ваше бесплатное обслуживание .Сами представьте ,вы кому-то звоните и звездите что соскучились и жрать , трахаться хотите (нужное подчеркнуть ) и к вам за свой счёт бесплатно приезжает уборщица + потрахаться +пожрать приготовить .Вот вам это ничего не стоит ,а получите вы всё и без вложенийтолько за звездёж про люблю,соскучился .Я уверена .вы бы так каждый день и через день звали бы обслугу задармав свой дом .Поняли ?

Гость
автор

Мужик вами тупо манипулирует ,авыэто всерьёз принимаете .Он для вас что конкретно и регулярно делает без напоминаний и стараний с вашей строны .Дайте угодаю -ничего ,ноль .Вы емутупо выгодны и удобны вот вся мудацкая любофф .Мужики к женщинам относятся утилитарно .Женщина для му -это"штука" для *** +обслуга в быту +эмоциональное обслуживание + рождение его ребёнка за счёт вашего здоровь (беременность и роды гробят женщине фигуру и здоровье ) .А что вы получите в ответ ,да никуя кроме гемороя и выедания вам мозгов " ты меня не любишь , т.е плохо обслуживаешь , ты мне внимания не уделяешь , ты растолстела , подурнела , не то и не так и не вовремя готовишь мне пожрать , ты мне не стираешь ,не то и не так убираешь и далее по списку .Какбуд-тожить с взрослым муиком -это только ишачить на него и ничего взамен ,кроме ссанья в уши про их фальшивую любофф .

Гость
автор

Неужели сразу "не мой человек" ?
Я пока надеюсь на то, что мы взрослые и долго жили одни сами по себе...и это нормально, что у каждого сложились свои привычки, свои правила в жизни...И нам нужно как-то объедениться, и я вроде как иду на это слияние, перестраиваюсь ( забочусь, разделяю вечера перед телеком, чего терпеть не могу, дома у меня вообще нет ТВ, по утрам долго лежим , я жду когда же он наконец будет вставать, это к 12 обычно)..а для него ничего не поменялось..он как жил, так и продолжает, только получает кучу бонусов...
Может, надо мне проявить настойчивость и поднимать его раньше? тащить на каток или в кино..условия выдвинуть...что бы он тоже чем-то поступился ради совместной жизни?

Вам не на мужике надо концентрироваться ,а на себе .Свои желания ,свои интересы ,своя изнь .Мужик не свет в окне ,а потребитель женских ресурсов в 90% случаев и только то вас зависит кому свои ресурсы давать ,а кто не достоин вашей потраченной жизни на мужика .Другой жизни у вас не ует и как вы её проживёте ,на что её потратите зависит только от вас и вашего умения не сажать взрослого мужика себе на шею .Вы ему делаете всё,что жена , а он для вас что делает ?Он для васреальный защитник,опора , добытчик , надёжное плечо , он союзник или потреблять ?

Гость
Гость

я вас умАляю. Разводов больше половины - и "муж просто так не свалит" - ага. Самой-то не смешно? То=то тут на вумане полно тем, что муж изменяет - чо делать? Вон у одной аж двух детей от разных (!!) баб муж заделал - а она с ним живет. - сегодняшняя ветка.
Ну чо - ежели вам такой брак норма - флаг в руки - зато вы "законная жОна!". Та жена кАбеля тоже, поди, гордица замужеством.

Разводов сейчас по инициативе женщин 80% .Такнаелись взамуем и "женским счастьем был бы милый рядом ".Из брака женщины уносят ноги даже с детьми и ничему их жизнь не учит ,всё нетакусь ищут .Современные мужики не пригодныни для семьи ,ни для брака ,ни для рождения детей и хорошо,что много женщин стали это видеть и понимать ,что говоря "люблю" мужик сразу и даром получает прислугув быиту и ***,как в порнухе .По этому эти манипуляции любвью так у мыжиков в ходу .Это же эльдорадо для юзанья женщин задарма .