Добрый вечер, уважаемые читатели!
Мне 22, парню 23. Встречаемся 4 года. Год назад начали жить вместе. Очень часто заходят разговоры о свадьбе со стороны моей семьи. Моя мать говорит что сожительство с человеком до свадьбы-неприлично. С другой стороны-как можно выходить замуж за человека, о котором ты не знаешь какой он в быту?
Проблема даже в том, что мы не готовы жениться, у нас нет под ногами накакой почвы: стабильной заработной платы, места для совместного проживания, но при этом мы проживаем в его квартире с его родственниками.
Как убедить родителей более рационально подходить к этому вопросу, ведь речь идёт не только о законности отношений, но и о будущем. Я не хочу иметь через какое-то время штамп в паспорте о разводе и ребёнка без отца.
С уважением,
Александра М.
Штамп паспорт не испортит и в браке можно предохраняться,если уж на то пошло. А вот жить с его роднёй сожительницей действительно неприлично,ну не понравился в быту,тут же разведут.
вот так и проссрешь свое счастье по молодости, а замуж либо с пузом выходить пойдешь, либо за первого встречного на четвертом десятке.
бабы ддуры
И как вы додумались передать в такой табор, чтобы жить с какими-то левыми родственниками? Вот угораздило!
Надо слушать мать. Она говорит все верно. Траххаться до свадьбы это забить на собственное здоровье. Может он там чучундрр потрахивает, потому что считает себя неженатым. Вот выйдешь замуж тогда звездуу и раскрывай.
вы за год так и не узнали, каков ваш МЧ в быту? Мама ваша права, сожительство это не дело. Чуть что не так - пинком под зад вас выставят родственнички вашего сожителя или он сам. Жену уже так просто из квартиры не выставишь. Надо о себе в первую очередь думать. Мама ваша мудрая женщина.
а и не очень-то вы и распробуете, каков он в быту, своими родственниками прикрытый
так сейчас и законную жену чуть что пенком под *** -надоела первая -десятую подавай .А так подумайте и поставьте условие или свадьба или нет меня.
Сами себе противоречите. В браке жить - зарплаты маленькие, жить негде. При этом сожительствовать есть где и зарплаты не мешают чпокаться, когда за стенкой толпа родственников.
В вашей ситуации только с детьми стоит повременить, а штампу ничего не мешает.
Не готовы создавать семью, не создавайте, готовы- выходите замуж, женитесь. Никакого сожительства, это тупик, путь в никуда. Слушайте родителей. Ни одна взрослая женщина не согласится на сожительство, предложи мне, я скажу, что я *** какая или поломойка. Учитесь на чужих ошибках, не лезьте в сожительство, выбраться будет очень тяжело и больно.
Сообщение было удалено
Категорически согласна! Автор, деточка, не хотите слушать маму, слушайте мудрых теток. Они плохого не посоветуют.
у меня подруга жила с будущим мужем 3 года до свадьбы. поженились. все хорошо. уже 4 года прошло. и где же тут путь вникуда??
Сообщение было удалено
Он ей три года говорил, что не видит своей женой, а потом вдруг передумал?
Сообщение было удалено
нет, они вообще не обсуждали свадьбу в серьезном ключе. то есть когда-нибудь поженятся(но таким образом, судя по форуму, мужики только кормят обещаниями)
когда съезжались (через месяц с начала отношений) разговоров о свадьбе точно не было
Сообщение было удалено
От русской рулетки тоже не все погибают, но это не значит, что у вас нет шансов найти свою пулю. Считайте что вашей подруге просто повезло. Как показывает жизнь большинстве случаев сожительство для женщины не оканчивается замужеством. В итоге мужик счастливо меняет приживалку на жену, а деваха остается у разбитого корыта - время упущено, красота подвяла и рейтинг на брачном рынке ниже плинтуса. А вообще хВика сколько читаю ваших комментариев, поняла, что умом вы совсем не блещите, да и туповаты чтоб советы давать.
Автор, и сколько лет вы еще собираетесь узнавать его в быту?