Познакомилась с мужчиной. Мне 25, ему - 45. Есть ребенок, но не женат, у меня парня и детей нет. Начал уделять внимание, делать комплименты, писать, вместе проводили вечера в ресторане, сказал, что я ему нравлюсь. Однако спустя месяц до секса дело так и не дошло. Сначала даже подумала, что у него проблемы с импотенцией, так как когда мы целовались, он даже не разрешал мне потрогать его ТАМ, но потом таки разрешил и у него все в порядке и работает) Интересно мнение со стороны, что он хочет? И в чем может быть проблема? Следует отметить, что он много пьет, поэтому выглядит немного старше своих лет, а работа связана со сферой услуг и кучей знакомств.
Скорее всего у него есть кто-то на стороне, советую поискать его анкету на meendating.ru Обычно скромняги как раз таки гиперсексуальны)
Старый он! Ну ты что совсем сумасшедшая стариков брать? Парней красивых нет ?
Сообщение было удалено
Но умный и приятный на общение
проблема с импатенцией, ох и дура
У меня было все один в один, только он так и не поцеловал. Пол года водил по ресторанам. А я влюбилась дурочка. В чем причина так и не поняла, гуляли по ночам, в кино ходили. Самое прекрасное общение в моей жизни, и влечение было безумное. Уже полтора года общаемся только по телефону. Жаль.