Гость
Статьи
Куда пойти работать, …

Куда пойти работать, чтобы найти мужчину?

Работаю в женском коллективе, мужчин не вижу годами. ибо живу дом-работа. уже очень хочу семью, но не знаю где познакомится. думаю может поменять работу, где будут мужчины. думала может пойти на рецепшин в стоматологическую клинику, ведь зубы лечат все, туда будут приходить много мужчин, может и удастся с кем то завязать романтические отношения. а вы что думаете по этому поводу?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

а где Вы свою работу работаете?

Cherry

Лучше тогда в автосалон)

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

в автосалон не так много предложений, а в стоматологию валом и берут без опыта

автор
Гость

Сообщение было удалено

в архивной компании)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вам мужик с гнилыми зубами?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Никак архивариус? Есть тут на Вумане одна.

Гость

Я работала у автодилера, там много мужчин. Правда все женатые были) Хотя нет, один холостой начальник ко мне клеился, но очень уж облезлый,)

гость

Как вы с ними в стоматологии знакомиться планируете? Лично я если бы со мной кто то из персонала в стоматологии заигрывать стал стазу бы поставила на местo, думаю мужики также. К тому же большинство женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика..))) а не приходит в голову что для профилактики тож ходят или вы туда только когда две зубки снизу остаются?

Rrow

та же проблема, но знакомилась на сз , безуспешно правда.. теперь вот тоже думаю надо идти работать с мужиками где-то, но куда?

гость
гость

Сообщение было удалено

Она с пациентами мутить хочет, а не с персоналом.
Это будет выглядеть так: "Скажите ваш адрес, пожалуйста",- записывает его в карту.
" Отлично! Я могу вас проводить до дома!", откладывает карту в сторону и придвигается прям к его лицу. А у него зуб болит, он от боли аж плачет и её не замечает.

😆

У зубного у мужчин наверно преимущественно не романтическое настроение😓

Гость

Это не выход. Знакомая работает число в мужском коллективе в органах. Никто на неё как на женщину не смотрит. Не принято завязывать отношения на работе. А если узнают, что вы к клиентам пристаете, то и попросить могут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растопырка, я не тебе вопрос задала? Ясно?!

Гость

нет, надо идти на крупное предприятие, промышленность какая-нибудь, производство, там и коллективы смешанные, и уровень знакомств разный - кому директор, кому водитель

гость
гость

Сообщение было удалено

Или будет оказывать заботу понравившемуся мужчине, улыбаться ему. А он решит, что в этой клинике персонал просто ангельский и ничего более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с гнилыми как раз те, кто не ходит к стоматологу

Я когда-то в молодости работала администратором автомойки, довольно много было общения с мужчинами, они коротали таким образом время пока помоют машину. И еще один плюс - по автомобилю сразу можно определить уровень дохода (правда некоторые мужчины на солидных авто на поверку оказывались простыми водителями)

Гость

У меня в основном все романы завязывались на работе. Или коллеги по офису или всякие партнеры руководства ухаживали. Еще обычно все офисы в крупных центрах находятся- там полно народу из других офисов. С первым. мужем познакомилась на отдыхе (он со мной знакомился конечно). Второй муж- мой бывший начальник. До этого чуть замуж не вышла за партнера бывшего начальника и за директора бывшего офиса.. Все руководство мужики обычно)))))

Гость

Иди на хоккейный матч, я там с мужем познакомилась. Можно и на футбольный. На работе отношения заводить некомильфо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно людей завязывают романы на работе, женятся. Вообще работа- основной источник серьезных знакомств.

Гость

можно в какой нить магазин хороший устроится работать. Куда мужчины ходят. В бизнес- центр тоже можно.. Вообщем надо устраиваться на работу на место, где вы будете на виду и быть милой и приятной в общении со всеми.

гость

Меня жизнь занесла в компьютерную сферу деятельности. Фирма по купле продаже!! Внимание! От мужиков отбиться не могла. Итог: два предложения замуж, хоть я уже и замужем. И куча воздыхателей. Почти, каждый с кем общалась. А там каждый второй владелец производства, фирмы. Или начальники крупных предприятий. Мужа пришлось оставить.

Гость

Автор, идея плохая. Мужчины боятся стоматологов ( даже если пришли на профилактич прием) и в таком состоянии они вряд ли настроены на флирт. Может администратор фитнес центра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю на заводе (95% мужчин). Из них 70% - шлак (возраст, вредные привычки, воспитание), многие женатые, есть парочка молодых, но они никакие.
Я сама замужем - меня они и так не интересуют, я это к тому, что мужской коллектив - не гарантирует того, что там хоть кто-то будет адекватный. Тем более, на работе работают...
Автор, выходите куда-то в выходные, или между домом-работой...

Кузьмич

Идите на панель!!!! Там столько бохатых прынсов на белых "Бэнтлях", глядищь с кем и познакомишься😂😂😂😂😂 Сосать то умеешь? Ну вон на Ярославку или Волоколамку. Там вакантных мест полно.😂😂😂

Ирина
ЯZva

Сообщение было удалено

У нас около половины машин в кредит продается, а уж сколько таких кредитов гасится путем сдачи в аренду тещиной наследственной халупы в хруще, подсчету ваще не подлежит. Так что вы там по автомобилю определяли?

Ирина
Кузьмич

Сообщение было удалено

Уж не знаю как у них с вакантными местами, но с прынсами на Бентлях, да еще и на белых, по-моему, напряженка- так, мужики как мужики, братки случаются, еще гости с юга. Живем в непосредственной близости от "точек" на Ярославке, видим торжище собственными глазами много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно гнилозубка.

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Где контакты с разными фирмами, переговоры там или еще что. Лучше на работе, а не когда девушка работает, а тот пришел зубы лечить, клиент. На разных волнах люди, много недопонимания будет. Когда оба в рабочем состоянии лучше.
Еще лучше в хобби, по интересам. Оба на одной волне, но в отличии от работы в расслабленном не формальном состоянии.

Гость

в отпуске еще люди нормально знакомятся особенно в компании например на горнолыжном курорте
но у вас видимо склад характера слишком спокойный справитесь ли вы с продажами например?
говорят что магазины мужской обуви и одежды там оч хорошо знакомиться
медклиника хороший ваиант вам по психике но не стоматология а общего профиля. у многих мужиков пунктик как белые халат и сиськи также как и на стюардесс, официанток.

Гость

но так как вы давно не общались с мужиками вам надо начинать общаться. поезжайте в Рим там вы почувствуете себя женщиной. в Турцию поезжайте там вас завалят вниманием и комплиментами. в любом случае это приятно!))))) а то вы там засохли в своем женском междусобойчике.
и поймите кто вам нужен какй мужчина, самый непрстой вопрос кстати. как только поймете и начнете его визуализировать по качествам характера он и появится. еще советуют часто взаимодействовать с мужчинами в принципе - покупать у мужчин к примеру на рынке продукты. ну раз в неделю вы моежет поехать на рынок и там к пример купить полтора кг фруктов? ну вот... потом всяике компьютерных дел мастера (у меня так подурга обного соблазнила и замуж в итоге за него вышла), сатехники, ремонтники, просто для общения чтобы уас голова начала думать в сторону мужчин, завертеть эту мужскую карусель еще до того как вы новую работу лыжи навострите.

Гость

Устройтесь в котельную,слесарку, автомастерскую

Гость

На работе-работают а не вагину пристраивают.

Я так думаю

Когда моя девушка работала в магазине стройматериалов продавцом - прямо из-за прилавка ее минимум пару раз в неделю взамуж приглашали покупатели . В шутку конечно , но знакомиться пытались тем не менее .
Но она очень красивая . Пришлось найти ей другое занятие )))

Гость

В IT, в гос учреждения, в фитнес клубы или на скалодромы и прочий спорт, в сферу авто
Тут уж что ближе

света

устройся в магазин строительных материалов) туда одни мужики ходят.

Гость
Гость

Ну как бы человек может просто на чистку ходит

Гость
Гость

На работе-работают а не вагину пристраивают.

Явно обиженвй жизнью закомплексованный мужик с маленькой писькой

Привет мне нужно работа

Гость

Ага, пойдите. У человека зуб болит так, что он ни о чем больше думать не может. А тут дева с регистратуры знакомиться подваливает. Да ещё и, возможно, очередь сзади. Вы ничего, кроме раздражения не вызовете.

Гость
автор

в архивной компании)))))

Отпад! Это ещё круче, чем в библиотеке! Одни старые девы да глубоко замужние клуши, наверное.

Гость
ЯZva

Я когда-то в молодости работала администратором автомойки, довольно много было общения с мужчинами, они коротали таким образом время пока помоют машину. И еще один плюс - по автомобилю сразу можно определить уровень дохода (правда некоторые мужчины на солидных авто на поверку оказывались простыми водителями)

Или тачка кредитная))). А кредит мама с пенсии платит)))). Я наоборот много видела далеко небедных дяденек, которые чуть ли не на шестёрке ездят. Не потому,что не могут лучше купить. Многим просто пофиг, а у некоторых есть хорошая тачка а шестёрка -" рабочая лошадка"

Гость
гость

Меня жизнь занесла в компьютерную сферу деятельности. Фирма по купле продаже!! Внимание! От мужиков отбиться не могла. Итог: два предложения замуж, хоть я уже и замужем. И куча воздыхателей. Почти, каждый с кем общалась. А там каждый второй владелец производства, фирмы. Или начальники крупных предприятий. Мужа пришлось оставить.

Вы хотите нас поразить или выдать желаемое за действительное и сами в это верите?

Гость
Гость

Работаю на заводе (95% мужчин). Из них 70% - шлак (возраст, вредные привычки, воспитание), многие женатые, есть парочка молодых, но они никакие.
Я сама замужем - меня они и так не интересуют, я это к тому, что мужской коллектив - не гарантирует того, что там хоть кто-то будет адекватный. Тем более, на работе работают...
Автор, выходите куда-то в выходные, или между домом-работой...

Почти та же история. После академии пришла работать на крупную птицефабрику ветврачом. Вроде и мужчин там много, а выбрать некого . Молодые- либо уже спившиеся работяги, либо инертные амёбы " ни о чём". В основном - либо глубоко и прочно женатые, либо старперы с лысиной, диабетом и внуками. Зачем они нужны? Как итог- вышла замуж через бюро знакомств. Просто повезло, многим не везёт и там.

Гость
Гость

Ясно гнилозубка.

×))))))))

Гость
Гость

но так как вы давно не общались с мужиками вам надо начинать общаться. поезжайте в Рим там вы почувствуете себя женщиной. в Турцию поезжайте там вас завалят вниманием и комплиментами. в любом случае это приятно!))))) а то вы там засохли в своем женском междусобойчике.
и поймите кто вам нужен какй мужчина, самый непрстой вопрос кстати. как только поймете и начнете его визуализировать по качествам характера он и появится. еще советуют часто взаимодействовать с мужчинами в принципе - покупать у мужчин к примеру на рынке продукты. ну раз в неделю вы моежет поехать на рынок и там к пример купить полтора кг фруктов? ну вот... потом всяике компьютерных дел мастера (у меня так подурга обного соблазнила и замуж в итоге за него вышла), сатехники, ремонтники, просто для общения чтобы уас голова начала думать в сторону мужчин, завертеть эту мужскую карусель еще до того как вы новую работу лыжи навострите.

В Рим? За ЗП архивариуса? И насчёт сантехника- так себе совет. Сразу представляешь потного похмельного дядю Васю из ЖЭКа. Вот ни одного работника комслужбы со внешностью дорогого стриптизера не помню, неряшливые алкаши в основном.

Гость

Я работала дежурной пульта управления во Вневедомственной охране. Там много было мужчин.

Франт
Гость

Это не выход. Знакомая работает число в мужском коллективе в органах. Никто на неё как на женщину не смотрит. Не принято завязывать отношения на работе. А если узнают, что вы к клиентам пристаете, то и попросить могут))

В армию надо идти. 😊