Моя история такова, 26 лет жизни я была практически одинока мне встречались парни и даже любовь( безответная) но в основном это все было не серьезно и отношениями сложно было назвать. В 26 я наконец нашла свою любовь на отдыхе, прекрасный парень, но он жил в др стране и конечно расставаясь я понимала что это ерунда. К моему удивлению все закрутилось переписка приезды друг другу, эйфория я была счастлива. Единснный минус у парня не было на тот момент работы и после 8 мес отношений я предложила ему переехать в Россию ко мне и попробовать жить вместе и искать работу. В итоге он приехал и Я Увидела какой это человек, работу он не может найти уже как 4 мес ссылается на то что нет нормальной для него сидит дома в компьютере, занимается биткоинами ждёт миллионов с неба, на мои просьбы как то приложить больше усилий он злиться говорит, я бросил все и потратил кучу денег не ради того что бы работать на морозе на стройке, ко мне у него куча требований; не пить не курить не гулять с подругами, вечные упрёки за сладкое ( он хочет что бы я похудела т.к моя попа висит, он конечно спортсмен скубиками и все такое) но по факту я работаю на хорошей работе , отказалась практически от встреч с подругами, готовлю стираю убираю всячески его поддерживаю пытаюсь ходить в зал и сидеть на правильном питании. А в замен я получаю ничего, одни обещания((. о подарках конечно можно и забыть денег нет и все. И я понимаю что мне сели на шею но и расстаться не могу , люблю. А самое страшное боюсь остаться одна ведь мне 27 .,,,,,, дайте совет
Просто Вы медуза Горгона с башней на голове из рептилий. Он вас боится
Не достоин он Вас.
А какого совета вы ждете, если расстаться не можете, одна боитесь...
Устройтесь еще на одну работу, чтобы денег для вашего заморского суженого было больше, купите ему абонемент в зал, а то кубики после сидения за компьютером очень быстро превратятся в жир, машину подарите, он нищеброд что ли пешком ходить, вторую карту на его имя откройте, да, и не забывайте ее регулярно пополнять.
Ездят на тех,кто возит...это не он вам сел на шею,а вы его себе посадили,когда позвали к себе с голой задницей...он хоть на биржу труда встал,пособие получает или вы его за свой счёт кормите?
У вас своя квартира или съемная? Кто оплачивпет коммуналку или сьем? Продукты кто покупает? Кто инет оплачивает?
Эти биткоины приносят ему доход? Или оплачиваете все вы?
У вас своя квартира или съемная? Кто оплачивпет коммуналку или сьем? Продукты кто покупает? Кто инет оплачивает?
Эти биткоины приносят ему доход? Или оплачиваете все вы?
Вы же любите! Расстаться не можете! К тому же, считаете себя уже старухой в 27, на которую нормальный, достойный мужчина не посмотрит. Тогда везите дальше. Кормите дальше. Если не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней. Успокаивайте себя тем, что на домашних животных тоже надо тратиться. И кормить-поить, вычесывать-выгуливать, к ветеринару водить. Этого товариСЧа дополнительно придется одевать-обувать и гаджеты дарить. Зато с ним можно не только поговорить на человеческом языке, но и посекситься. Только приучите смотреть на Вас обожающими глазами, петь, какая Вы божественная, и тапочки в зубах приносить, когда Вы с работы возвращаетесь.
включите дуру и однажды придя с работы скажите что у вас урезали з/п в 2раза! Расстройтесь, скажите, что не представляете как жить теперь будете и продукты в дом не покупайте, ешьте на работе, за инет домашний месяц не платите. Пару раз голодным спать ляжет, тогда и посмотрите-либо домой, на родину рванёт, либо на работу быстро устроится
Ну что же вы так себя не цените! И как можно в 27 бояться одиночества. Я вот в 27 закончила долгие отношения и слава богу! Через 2 года встретила будущего мужа. И два года эти кстати были самые веселые в моей жизни. Ничего не бойтесь. Любите себя и заканчивайте разрушительные отношения
Ну что же вы так себя не цените! И как можно в 27 бояться одиночества. Я вот в 27 закончила долгие отношения и слава богу! Через 2 года встретила будущего мужа. И два года эти кстати были самые веселые в моей жизни. Ничего не бойтесь. Любите себя и заканчивайте разрушительные отношения
Автор, реально лучше уж одной остаться, чем на такое г.о.в.н.о жизнь положить.Жить в свое удовольствие, тратить деньги на себя любимую и не заморачиваться размером поппы
Биткоины хороши, только когда есть стабильный доход. Вот когда будет 100 штук с них накручивать, тогда пусть и приходит. :-( Биткоин можно майнить и торговать им и помимо работы основной. Пусть валит на работу! Я сама в теме, знаю, о чем говорю.