Гость
Статьи
Он женился на другой

Он женился на другой

Познакомились с ним, когда мне было 20, а ему 30. Жили ещё с ним в общежитии, оба приезжие, он на тот момент начинал свой бизнес. Влюбился в меня очень сильно, на руках носил, все покупал, что захочу. Прожили с ним 9 лет, переехали в большую квартиру, купил себе дорогую машину, имеет ещё 2 квартиры. На мне так и не женился, я его спрашивала почему не женишься, он говорил, что не нравится мой характер, что я не хозяйственная, что грязно дома. Я ушла от него к другому парню, думала проучу, что он придет за мной и женится. Ждала его, а он не торопился и тут я узнаю через общих знакомых, что он нашел другую, она беременна была, он на ней женился, как я понимаю по залету, она немного старше меня, не очень красивая. Живут уже пару лет воспитывают сына, а я все думаю вернётся он или нет ко мне. Мой нынешний парень женится на мне не торопится, я в отчаянье, жилья своего нет, карьеру не сделала, как так он мог со мной поступить, мой бывши.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы просто ленивая хрюшка, да, нормальных мужиков это отталкивает. Красота ленивых и расхлябаных женщин тоже вещь очень быстропроходящая, лет с 25 уже всем нужен здоровый режим и уход что бы выглядеть не хуже чем в 20.

Анютины глазки

Да уж, ситуация неприятная. Вы не сидите и не ждите, когда ваш нынешний МЧ на вас женится. Вы работайте и берите ипотеку. И запомните - никогда не расчитывайте на мужиков!!! вы о себе думайте, у вас должно быть что-то свое. А так вы 9 лет спустили не пойми на что и даже на комнатку не заработали..

автор, вы остались у разбитого корыта потому что сами не предпринимали что либо чтобы позаботиться о себе. надеяться на мужика глупо. и да, он совсем не страдает по вам и не придет за вами никогда. когда правда любят то женятся. развивайтесь

Жук

Просто Вы медуза Горгона с башней на голове из рептилий. Он вас боится

Жук

Просто Вы медуза Горгона с башней на голове из рептилий. Он вас боится

Гость

какое то сборище принцесс, если любит- женится. Ничего не стоит в наше время этот ваш "брак"! просто пшик!! армия РСПх тому живое подтверждение. А женятся сейчас мужики, в основном "с головой", чтобы не прогадать...а вы все про любовь токуете дурищщи..

Гость

Авторша! Все вовремя должно быть!! Когда он вас на руках носил? в течении полугода если не сделал предложение, сама спроси..начинает вилять- в глину его, значит врет тебе..что сложного? А через 9 лет то ты ему надоела просто!! хочет новую кизду..Кстати, если бы была женой, сейчас строчила бы про развод и тому подобное..нне удержишь, если он не хочет с тобой жить ничем...Соберись и начинай с чистого листа..этого не жди, бесполезно. Он начал новую жизнь.

Гость

Он же вам открытым текстом заявлял, что не женится на вас. Всю молодость угрохали на ожидания от человека, которому это вообще не нужно было.
Теперь, конечно, можно лить на его жену, что и брак залетный, и страшная она, и старше вас и вся такая не такая. Всегда смешно читать подобные вещи.
Зато вы, автор, вся такая растакая, только, похоже, и очередному хахалю вы не особо нужны. Вам сколько уже? Лет 31-32? К сожалению, ума так и не набрались(.

Гость

Автор! Зато Вы живете очень современно и продвинуто. Без штампов и обязательств. 9 лет с одним пожили. 9 лет с другим поживите. А там, глядишь, и с третьим 9 лет протянете. Зато, расставаясь и уходя, не надо разводиться или что-нибудь делить.

Виталина

Самая большая ошибка ее в том что она с ним жила 9 лет.
Девушки! Если мужчина не женится в первый год после знакомства — то с каждым последующим годом ваши шансы уменьшаются и уменьшаются...

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Не только в этом ошибка. Первая ее ошибка в том, что пропускала мимо ушей, когда говорил, что женой никогда не будет.

Гость

Не уважаю грязнух,вот хоть убейте, не могу заставить относиться к ним по человечески. Может он тоже из таких и стал брезговать с вами в постель ложиться... Судя по тому, что и второй на вас не женится, с вами совсем всё плохо... Пустышка да еще и грязнуха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всяких любят. Автора просто не любили. А ещё нечего спать сразу и жить с кем попало сразу!
И ещё: она просто мужика первого подготовила для брака. Он и женился непойминаком. Это как в футболе: можно часами гонять мяч по полю, а в итоге его забьет кто-то другой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: