Я с своим парнем встречаюсь почти год (в марте будет). Я его люблю очень сильно. Жили в одном районе, но учились в разных местах. Мы уже начали строить планы. Свадьба, дом, карьера, дети и т.д. Но в группу к нам в этом году пришел новенький. Ну как староста и общительный человек начала вести с ним общение. Моему парню он сразу не понравился. Я его защищала от моего парня. Мы с ним очень хорошо общались. Говорили всё что на душе. Проблемы с родные, в отношениях, в учебе. Ну как нормальные люди. И я не знала как он мог это сделать. Он поцеловал меня прям в тот момент когда я поругалась с парнем, а он расстался с девушкой. Как бы я не отказалась от поцелуя. Но после этого я сказала что это не правильно и мы должны забыть об этом. Как бы он тоже понял меня. Этот случай был в декабре. И на днях моему парню рассказал мой одногрупник. И мой как всегда начал спрашивать. Конечно я не говорила "неет ты что". Но я не могла и призналась ему. Я его люблю и не хочу терять. Он тоже меня любит но он сказал что не потерпит измену. Как можно его вернуть. Если это возможно, конечно.
Вот и дроччер подтянулся,а то мы было заскучали уже,аж два дня не писал
ну вы же сами довели до этого. не надо говорить, что типа не знали как это случилось. значит показывали тому, что он вам приятен
так был только поцелуй ? и что ? это не измена . мало ли придурков . поцеловал силой .
ты ш..л..ю...х.....а
Иди ты ***, шаболда ***
ну раз случилось нужно было сразу признаться! Сейчас уже живите своей жизнью
я только одного не могу понять: если ты так сильно любишь человека и строишь с ним совместные планы на будущее, как можно изменять? и какой смысл возвращать парня после измены, если для него это не принято в отношениях?
даже если он вдруг и простит, то есть ли гарантии, что в будущем не случится подобное?
когда люди любят друг друга и не хотят терять, подобного не случается!!!😉