Всем привет!Хочу выговорится и может услышать совет.С бывшим разошлись год назад,по моей инициативе,мало зарабатывал,не уделял внимания,секс раз в месяц и тд..я подала на развод,на алименты (ребенку9 …
какая сумма алиментов?
Сообщение было удалено
Тоже не факт. Смотря какой мужчина. У моего мужа двое сыновей от предыдущих жён/ с одной не расписан/, он их очень любит, принимает участие в их жизни. Старшему оплатил дорогостоящее зарубежное образование. А младший часто с нами время проводит. Я считаю что это нормально
Авторка а когда разводилась ты своим мозгом недалёким не могла дотумкать что муж бывший новую семью заведет и детей новых, на которых и время и деньги уходить будут? Или думала что бросишь муженька а он забегает подарками задарит прощение на коленях вымаливать будет, а ты его милостиво обратно примешь? А вот хрен в стакан, за что боролась, то и получила
Сообщение было удалено
Так авторский муж и не забыл про ребенка.
Автор, ты не права. Во-первых, сама выгнала мужика. Во-вторых, не стоить лезть в его жизнь, тебя это больше касается. То, что он с ней всюду ездит - так бывает, когда один и тот же мужчина а с разными женщинам ведет себе по-другому. Если та девушка фифа, как ты выражаешься, значит это она его вдохновляет на все эти поездки и выходы в свет. Он почувствовал вкус жизни, саму жизнь! А на что его ты вдохновляла? По поводу ребенка. Мужчина не обязан жертвовать своей жизнью ради кого-либо, даже родного ребенка. Материнские чувства и отцовские - это совершенно разные вещи.Дети нужны больше женщинам, чем мужчинам. У мужчин все иначе. Не вижу здесь абсолютно ничего криминального, кроме того, что ты постоянно пасешься на их страницах из-за отсутствия своей собственной жизни видимо. Этот мужчина больше не твой мужчина. Их отношения с дочкой - это их отношения. Сейчас она скучает, через время может забудет его, а через много лет, когда сама обзаведется семьей, может захочет возобновить отношения с папой и будет дружить с ним. Еще раз повторю, это их отношения. Ничего ужасного в поведении мужчины не вижу, в поведению его новой девушки тоже не вижу, да даже в поведении ребенка ничего особенного не вижу, ну скучает она, ну это временно. И лишь в твоей поведении, автор , сплошные косяки - обсуждаешь их и просто завидуешь. Живи своей жизни. Сорри, что на ты)
Во первых, не бляддь, а будущая жена Вашего бывшего мужа. Это разные понятия. Во вторых - почему Вы себя в этой ситуации к лику святых причислили? Значит Вы не смогли своего бывшего на нормальный уровень вывести, не вдохновляли его, а с ней он и зарабатывать стал больше, и отношение к ней уважительнее. Вот вы и беситесь, Автор, ребёнком прикрываетесь, хотя алименты наверняка копеечные и потребностей ребёнка не покрывали в принципе.
Типичная история когда баба думает что она для бывшего единственная и не повторимся, а когда находиться лучше то пукан рвёт и начинаются манипуляции. Забавляют такие.
Сообщение было удалено
мне он не нужен,если вы об этом
Сообщение было удалено
Да скорее всего но жаба душит что нашлась та которую любит гораздо больше вас. У моего мужа бывшая сожилка такая же.:)
Самое смешное автор,если у него в той семье не склеется,то снова к вам прибежит.
Что имеем не храним, потерявши плачем.
А чего вы ожидали? Сами же разводились. Да, мужчины могут меняться очень сильно с другой женщиной. У меня на примере 2 брата и много знакомых. С первой женой живут плоханько да абы как. Потом их бросают, типа неудачник же, а они бац и из лягушонка принц! )) Да еще и принцесс находят ого го! Видно где-то глубоко внутри не согласны, что они неудачники и начинают доказывать обратное и меняются... У меня брат после болезненного разрыва год переживал, а потом встретил девушку, да еще такую красотку! Доучился в универе, с первой ему не до этого было, получил повышение и переехал в Москву, сейчас дом строят и живут в своей квартире. В гости к нам приедут, на них не налюбуешься, воркуют... Вот уже 7 лет как в браке. А с первой женой шибко не стремился ни к чему... И вечные ссоры у них были. И на работе вечно пропадал. Да много примеров, кто после первого брака сильно изменился. Я думаю и женщины тоже меняются.
Не нужен? да так не нужен. что аж целый пост написали... Вы сами с собой хотя бы будьте честны
Автор, вы мне почему-то Маргариту Павловну из "Покровских ворот" напоминаете. Еще так в позу встаньте и с пафосом скажите ""Это мой крест! И нести его мне!"
А если по делу, то не вам решать - кто подходит вашему БМ, а кто нет.
кажется что тема - разводняк, ну невозможно взрослому человеку всерьез так рассуждать...
о! у моей подруги так было. она более менее зарабатывала,муж ленивый и зарабатывал наравне с ней. ей было мало. он-такой суперпапаша был. она его выпнула из своей кв и развелась. а за этим мужиком давно еще до его женитьбы увивалась бабёшка. она к моменту их развода была нежамужней упакованной директрисой регионального отдела продаж. гоняла на инфинити и не вылазила из салонов. он пытался тоже мириться с подругой,сына ежедневно брал и тд. так эта бабешка сама предложила мужику работу,в одном из филиалов и начала его тянуть вверх по карьерной лестнице. затащила его в постель и очень быстро в загс. сейчас это крайне обеспеченная семья. она родила дочь-о чём он и мечтал. сына забросил. подругу колотит от злости. она живет с мудаком и родила второго сына.
О, ну это классика. Знает девушку только по страничке в соцсетях, но уже ушат грязи льет и выносит вердикт, что бывшему она не подходит. Автор, вы же сами развелись. Какая вам теперь разница, с кем он, где и что для новой девушки делает? Ребенка финансово поддерживает? Навещает, звонит? Вам чего ещё надо? Мало денег - подавайте на алименты. В отношения дочери и отца не лезьте, сами разберутся, не младенец у вас. Если дочка соскучилась - она и сама может папе позвонить. Снимайте уже корону и занимайтесь своей жизнью
Автор, устраивай свою личную жизнь, тогда не будешь лезть в чужую. Сама мужа послала, сама виновата. Теперь и ты и твоя дочь для него посторонние люди из прошлого. Его настоящее - это новая женщина и перспективы связанные с ней. И да, дочерью манипулировать не получится, а именно это ты и пытаешься делать.
Сообщение было удалено
автор, вы ж все понимаете, да? И что он больше перечисляло, чем положено по закону, так? Был пёс не нужный, а теперь вы собака на сене. А почему гг не должен платить за свою женщину? За свадьбу? Уделять ей время? Само собой пока был один уделял все время доке, теперь у него будет семья, и если он нормальный, то семья всегда будет в приоритете. А дальше если дети, то вашей дочке ещё меньше положено по закону, чем сейчас, грудничкам и жене нужнее будет его внимание. А вы сидите и ушами хлопайте, так всю жизнь можно прохлопать.
Сообщение было удалено
ран он думать надо было. Или вы рассчитывали, что он будет Асю жизнь на привязи? Вы сами лишили ребёнка отца в семье. Теперь довольствуйтесь кликами и зависьте от их доброй воли. Поражают такие мамаши, которые сами разводятся и все для этого делают, но требуют, чтобы ребёнок жил как и прежде. Разведённые люди и с ребёнком разводятся, семьи уже разные, надо это понимать. И ребёнка надо было подготовить, а не по чужим страницам шерудить.
Сообщение было удалено
Ага или на порядочность НЖ.
Сообщение было удалено
только о деньгах и думаете
Сообщение было удалено
А что акое "манипулировать ребенком"?
Никогда не понимала истинный смысл этой фразы..В чем ее суть? Походу в ее понятие вкладывают совсем не то,что она представляет собой в действительности..
Любовь и беспокойство матери это не манипулировать ребенком,милая девушка.И чтоб папашка платил алименты своей дочери это тоже не манипулировать ребкнком.Нормальное отношение отца к дочери это тоже не манипулировать ребенком.
манипулировать ребенком это использовать ребенка в своих каких то целях.Не касающихся прав и свобод и благ ребенка ни коем образом.
В противном случает если папашка не хочет нормальных отношений и обязанностей по отношению к своему ребенку,то он рискует лишиться его навсегда.И это тоже правда,девушка.
Сообщение было удалено
О деньгах?
Попробуйте вырастить ребенка сами.Работайте и откажитесь от алиментов.
Вперед.Потяните? Хорошо! После поговорим.
Я в свое время вырастила одна детей.Сама.Алименты не получали дети.Но и прав этот человек больше не имел и никогда их не увидел.
Молодец мужик, не пропал, зажил.
И не надо ребёнком взывать и прикрываться
Сообщение было удалено
спасибо.
ребята и девчата, а также их родители... что вы на нее накинулись? автор - классическая ***. и ваши нападки не изменят ее суть. надеюсь ей хватит ума прекратить манипуляции дочерью. очень было противно читать написанное этой самкой человека.
Автор, устраивай свою личную жизнь, тогда не будешь лезть в чужую. Сама мужа послала, сама виновата. Теперь и ты и твоя дочь для него посторонние люди из прошлого. Его настоящее - это новая женщина и перспективы связанные с ней. И да, дочерью манипулировать не получится, а именно это ты и пытаешься делать.
Странно.
Что для мужика , который завел новую юбку, его дитя это прошлое.
Это утопия
Вы просто не достойны того чего он дает той женщине
Довыпендривалась? Радуйся! И нефиг тут ныть!
Ну сама же выгнпла, что теперь квохчешь? Ему надо было у твоей двери на коврике жить? Тогда бы ты была со своей дочей счастлива? А он не захотел унидаться и нашкл бабешку лучше и красивее тебя. Выкусила? Ну теперь ищи нового мужа для себя и отчима для своей дочери. Авось получится...
о! у моей подруги так было. она более менее зарабатывала,муж ленивый и зарабатывал наравне с ней. ей было мало. он-такой суперпапаша был. она его выпнула из своей кв и развелась. а за этим мужиком давно еще до его женитьбы увивалась бабёшка. она к моменту их развода была нежамужней упакованной директрисой регионального отдела продаж. гоняла на инфинити и не вылазила из салонов. он пытался тоже мириться с подругой,сына ежедневно брал и тд. так эта бабешка сама предложила мужику работу,в одном из филиалов и начала его тянуть вверх по карьерной лестнице. затащила его в постель и очень быстро в загс. сейчас это крайне обеспеченная семья. она родила дочь-о чём он и мечтал. сына забросил. подругу колотит от злости. она живет с мудаком и родила второго сына.
Почему эта успешная счастливая женщина для вас бабешка? Вам лично что до этого всего?
Авторка а когда разводилась ты своим мозгом недалёким не могла дотумкать что муж бывший новую семью заведет и детей новых, на которых и время и деньги уходить будут? Или думала что бросишь муженька а он забегает подарками задарит прощение на коленях вымаливать будет, а ты его милостиво обратно примешь? А вот хрен в стакан, за что боролась, то и получила
Почему Вы так грубо отвечаете? У автора может "душа болит". Когда- то они( автор с мужем) были близкими людьми. Всё равно вспоминаются времена, когда было все хорошо. Женщине тяжело, ребёнок маленький. Может и обидно ( почему бы и нет). Ей предстоит поднимать ребёнка, а бывший супруг будет проживать праздную жизнь без обязательств. Вторая супруга, мне кажется, будет препятствовать общению и помощи ребёнку. Она становится соперницей для ребёнка, причём скорее всего победит. Мужчины чаще забывают своих детей ( не все, конечно). Мы же не знаем всех подробностей конфликтов в их семье. Автор, наберитесь сил. Да, тяжело. Перед Вами тоже откроется дверь в новую жизнь. У Вас есть ребёнок- это самый главный человечек в жизни. Дай Бог Вам встретить свою половинку, с которым пройдёте рука об руку всю жизнь.
Автор, ты не права. Во-первых, сама выгнала мужика. Во-вторых, не стоить лезть в его жизнь, тебя это больше касается. То, что он с ней всюду ездит - так бывает, когда один и тот же мужчина а с разными женщинам ведет себе по-другому. Если та девушка фифа, как ты выражаешься, значит это она его вдохновляет на все эти поездки и выходы в свет. Он почувствовал вкус жизни, саму жизнь! А на что его ты вдохновляла? По поводу ребенка. Мужчина не обязан жертвовать своей жизнью ради кого-либо, даже родного ребенка. Материнские чувства и отцовские - это совершенно разные вещи.Дети нужны больше женщинам, чем мужчинам. У мужчин все иначе. Не вижу здесь абсолютно ничего криминального, кроме того, что ты постоянно пасешься на их страницах из-за отсутствия своей собственной жизни видимо. Этот мужчина больше не твой мужчина. Их отношения с дочкой - это их отношения. Сейчас она скучает, через время может забудет его, а через много лет, когда сама обзаведется семьей, может захочет возобновить отношения с папой и будет дружить с ним. Еще раз повторю, это их отношения. Ничего ужасного в поведении мужчины не вижу, в поведению его новой девушки тоже не вижу, да даже в поведении ребенка ничего особенного не вижу, ну скучает она, ну это временно. И лишь в твоей поведении, автор , сплошные косяки - обсуждаешь их и просто завидуешь. Живи своей жизни. Сорри, что на ты)
Фу
Каждый родитель в ответе за родного ребёнка перед Богом а не за чужого
А чего вы ожидали? Сами же разводились. Да, мужчины могут меняться очень сильно с другой женщиной. У меня на примере 2 брата и много знакомых. С первой женой живут плоханько да абы как. Потом их бросают, типа неудачник же, а они бац и из лягушонка принц! )) Да еще и принцесс находят ого го! Видно где-то глубоко внутри не согласны, что они неудачники и начинают доказывать обратное и меняются... У меня брат после болезненного разрыва год переживал, а потом встретил девушку, да еще такую красотку! Доучился в универе, с первой ему не до этого было, получил повышение и переехал в Москву, сейчас дом строят и живут в своей квартире. В гости к нам приедут, на них не налюбуешься, воркуют... Вот уже 7 лет как в браке. А с первой женой шибко не стремился ни к чему... И вечные ссоры у них были. И на работе вечно пропадал. Да много примеров, кто после первого брака сильно изменился. Я думаю и женщины тоже меняются.
А дети то при чем, для кого их делают?
мужику лютое уважение! Нах ты ему неадекватная нужна со своим наeбышem от другого мужика с 99% долей вероятности, судя по твоему сообщению, когда он нашел красивую, успешную и пригодную девушку. Поумнел однако, надеюсь вообще тебе ни копейки в скором времени не будет переводить и найдет связи у приставов порешать вопросы если что.