Заметила давно такую особенность: почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения? Често это заканчивается банальным расставанием. Не понятен смысел таких отношений? Зачем …
Сообщение было удалено
А если сказать кратко,то ПРОСТО ПОЛЬЗУЮТ....так же,как красивые девчонки пользуют своих ухажеров,при этом заранее понимая,что дальше "дружбы" их отношения не продвинутся.
Сообщение было удалено
Так "альфачам" и так дают,безо всяких "обещалок",потому что красивые,богатые и успешные. А живут-с "бетами".....но эти "беты" не хотят на них жениться. А теперь вопрос :" А КТО ЭТИ "самочки",на которых ДАЖЕ "беты" не хотят жениться ???????
Я от одного мужика слышала, «Зачем мне жениться, может меня ждет Мерседес-Бенс а я уже Тайоту Кароллу взял». Короче, все они ждут в глубине души Мерседес девочки, и если он не делает вам предложение — значит вы для него не Мерс, а какая-нибудь Шкода. Но годам к 30-35 они уже понимают что Мерседес им вряд ли светит, и смиряются со своей участью в конце концов женившись но той, кто рядом.
Сообщение было удалено
Да, честно скажу, меня 2 раза. Оплодотворили и потом "Ой, я не готов, иди делать аборт", и вообще я не могу жениться, на тебе.
Сообщение было удалено
Нет, просто зачем жениться если и потрахивания и бытовые удобства итак есть?
Сообщение было удалено
Чиго?
Покажи мне 20-летнего геронтофила.
Таких ещё поискать надо, готовых на старух взгромоздиться
Сообщение было удалено
++
Эти, объективно понятные, любому мужику вещи, для большинства теток недоступны в принципе. Что они здесь с успехом и продемонстрировали.
Тетка не умеет смотреть со стороны, если она хочет в брак, значит и все мужики, с её точки зрения, хотят.
Её нужны дети, значит всем нужны, кому не нужны, тот ненормальный.
Верно и обратное, не зря же такие баталии между чайлдфри и овуляхами.
Мужчинам всегда нужен был секс и бытовой комфорт. Еще каких то сто лет назад за этим они женились. За эти услуги, мужчина берет на себя обязательства за эту женщину, перед государством, перед обществом — женится.
А сейчас что? Женщины сами соглашаются на сожительство без обязательств, так называемый гражданский брак, оказывая мужчине интим услуги и обеспечивая в быту. У мужчины отпадает необходимость жениться чтобы получить все это!
Женщины сами себя обесценили. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Нечего жаловаться.
Я после развода, мне тогда было 30, искала постоянного любовника, жить и тем более замуж не хотела и не видела в этом для себя никакого смысла, материально жилищных проблем нет, ребенок есть, на кой мне кастрюли борщи и грязные мужские носки под кроватью? Было три продолжительных романа и все трое звали в официальный брак, особенно после того как я отказывалась сожительствовать . Третий раз я уже сдалась, потому что человек реально мне подходил по всем параметрам, кроме того он был достачно обеспечен, с ним мне оказалось значительно лучше чем без него.
Я потом иногда анализировала , почему они так все порывались жениться, и думаю, как раз по причине того, что мне это было не нужно, возможно чтобы привязать, возможно думали что я не буду жить вместе без брака, возможно они изначально хотели остепениться и готовы были к браку, всем им было около 40.
Сообщение было удалено
+++++ Много. Вот только НЕ "сами себя обесценили" ,А "получили свободу и ПРАВО ВЫБОРА" ,в том числе и право выбора БОЛЕЕ ЦЕННОГО партнера,нежели они сами. Ну а за право быть с более ценным партнером ВСЕГДА доплачивал менее ценный. Вот они и ДОПЛАЧИВАЮТ тем,что живут в ГБ предоставляя "много чего",при этом догадываясь о том,что до свадьбы,скорее всего,дело НЕ ДОЙДЕТ !!!!!!
Сообщение было удалено
Парни певицы Мадонны.
Таких много. Масса 40-60 селфмейд теток у нас и на западе имеют парней на 20-30 лет младше. Кутят с ними, есть даже среди них не альфонсы. Правда, и обеспечения от них не будет, но теткам это и не надо.
А вот дедок 45-60 лет должен очень постараться чтобы быть интересной 20 летней красавице и тем более невинной.
В общем, вы понимаете, что мезальянс подразумевает какой-то обмен. Теток, которые хотят себе молодого перспективного это тоже касается.
Впрочем, если она закомплексованна, не очень привлекательная юная девица на которую нет особого спроса - то тут и дедок сгодится. Если не очень противный и без семерых детей от браков прошлых.
Нынче женятся только *** алени, ибо им такую программу в мозг прошили с детства представители матриархальной матрицы-госупыря. Мужчина, "ушедший за флажки" на х_у_ю видал (в прямом и переносном смыслах) бабьё и навязываемые этим бабьем стереотипы))
Сообщение было удалено
Ага ! Поклонники Новоселово тоже говорят,что их хотят 20-ти летние девственници,которым от них ничего (кроме секса) не надо.
Сообщение было удалено
А-а-а ! Ну это как Филя и Максим при Алле. Только у Мадонны альфонсы подешевше (из них не надо было звезду делать. Согласны были только на содержание.)
Сообщение было удалено
Не обмен,а ДОПЛАТУ !!!!!!. Давайте уже будем называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Высший свет уж точно не из-за секса женился. и не из-за бытового комфорта. А у крестьян перед государством по отношению к жене были? Нарожать 15 детей для армии и барину батраков? А женщине это точно нужно было? Вы уверены?
Сообщение было удалено
Да, доплата за отсутствующие качества.
Зрелый мужчина может заполучить молодую не страшную женщину за существенный вклад.
Сообщение было удалено
На правах рекламы?
Сообщение было удалено
Единственный выход - беречь девственность до брака.
Сообщение было удалено
Ну так...кто бы спорил ! Если разница ровесник-до пяти лет,то почти равноценный брак в котором мужчина добытчик,а женщина больше занимается домом. Если разница от 5-10 лет,то у мужчины должно быть жилье и заработок,а у женщины-ребенок.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Есть два пример реальных. Один-два мой родственник, жил с девушкой 9 лет ГБ (9!!!) вместе с его родителями, она не хило так по дому помогала. А потом расстались, по его инициативе, позже встретил другую, в течении 1,5 лет они поженились, взяли ипотеку. Другой пример -бывший коллега, 5 лет сожительства с девушкой, но когда на работу устроилась новая бухгалтерша (на 5 лет его старше, в разводе, без детей), то он со своей за месяц расстался и стал ухаживать за новенькой. Они через год поженились и вскоре родился ребенок. Так что , максимум год-полтора в ГБ, если дальше подвижек нет, то нужно уходить
Сообщение было удалено
Нет уж)) лучше ГБ
Знакомая молодая женщина так тратит свою жизнь. Первый раз несколько лет дожимала своего сожителя. Довела до загса, потратив на это нервы и здоровье. Устроили шикарную свадьбу, дорогущее платье, на стоимость которого можно было бы полгода кормить семью бездомных. Потом опустошение, разочарование и развод. Затем еще один скоропалительный брак, лишь бы выйти замуж. И тоже развод. Теперь тратит массу сил и здоровья, чтобы дожать третьего. Детей нет. На работе устает. А в свободное время сплошные переживания и мысли, как не упустить этого. Разумеется она могла бы найти кого-то попроще, но так как сама сделала неплохую карьер, хочет не опускать планку. И что в результате? Если не дожмет, останется у разбитого корыта. Дожмет, потом будет разочарование : столько усилий, чтобы заполучить это?? Ей скоро будет 32 года. В общем самый расцвет, а у нее не жизнь а унылое дожимание тех, кто не очень-то ее и любит.
Сообщение было удалено
только то, что ей хватило ума не завести прицепов, характеризует ее положительно. а то что бежит замуж без оглядки, ну слабость видимо такая, вследствие выроста в семье рспэхи.
Сообщение было удалено
А само не может поискать? На любом не маскулистопобобном форуме полно таких историй.
Сообщение было удалено
Ага, бабы и мужики одинаковы вообще, тётки только и думают кому бы дать с младых ногтей, ага, у них спермотоксикоз.
Сообщение было удалено
Пусть неполноценные, которые хотят, чтобы мужик взял ответственность за них, хранят. Нормальным это не нужно.
Сообщение было удалено
Везде, и в высшем свете и во всех слоях населения был этот негласный, или даже можно сказать гласный договор между М и Ж. У моей прабабушки Евдокии было 16 детей. Она не работала сидела дома с детьми. Работал и обеспечивал их мой прадедушка. Он работал подрывником на Ж/Д. Мужчина обязан был содержать свою семью. Это даже не обсуждалось. А сейчас это обсуждается.
Сообщение было удалено
И не разводились в принципе. Очень редко. Вот что значит ответственность. Просто многие мужчины я тут почитала даже не в курсе что значит брать ответственность за женщину. Так вот поясняю, раньше мужчины беря замуж женщину брали ответственность. И в высших слоях, женившись на невесте, муж мог пользоваться по своему усмотрению ВСЕМ ее преданным. Даже промотать его, что часто бывало, а мог и приумножить. Невеста отдавалась ему со всем своим имуществом, за это мужчина БРАЛ на себя ответственность до конца жизни, промотаешь преданное,чем потом жену будешь кормить?
А для женщины "Я замужем" это означало принадлежать мужу со всеми потрахами. И исполнять во всем его волю. Но при этом он тебя содержит и обеспечивает, а в случае его смерти он заранее предусматривает кто из его родственников о тебе позаботится.
Нам так удобно и всё. Вот зачем вы тут накатали эти 100 листов всяких рассуждений? Ответ то проще не бывает. Нам мужчинам просто удобно и всё. Вы нам готовите,убираете,ухаживаете и ублажаете при этом мы свободны и если что с вами легко можно разойтись без судов, разборок и дележа имущества. Просто удобно и всё).
И еще, в ответственность входил пункт не разводится. То есть буду я тебя любить через 20 лет или нет, будут ли у нас интимные отношения или нет, надоешь ты мне или нет — я с тобой не разведусь. Вот так мыжчины брали ответственность. И не разводились. Могли быть и любовницы и что угодно но на первом месте жена. Вот это было какие-то 100 лет назад.
Сообщение было удалено
Да это так. Я лично рассуждаю о том как было раньше, почему раньше было не так, и почему все пришлопришло к тому что мы сейчас имеем. Историческая справка.
Сообщение было удалено
Может потому что и вы женщины поменялись совсем не в лучшую сторону?! Стали продажными и без чести и чувства достоинства! И мы от этого стали относится к вам как к вещи. Которую можно купить, использовать как хлчется и выкинуть сменив на новую. Думаю увы причина в этом
Сообщение было удалено
Спасибо за честность.
Сообщение было удалено
Да и об этом я писала еще выше, что нефиг на зеркало пенять коли рожа крива. Но на меня начались нападки как от мужчин так и от женщин. Можете увидеть мой коммент еще за вчера. Я говорю, женщины сами себя обесценили.
Любви нет. Баба и так готова и давать, и обслуживать - так зачем жениться?
Сообщение было удалено
да да вы правы. От 20 до 30 выбирают женщины. Потом уже выбирают мужчины.
Сообщение было удалено
меня оплодотворили хах. Пейте таблетки,это ваши проблемы в конце концов емае,нужно же это понимать.
Отличный сайт школа-шопинга.рф
Брак для мужчины, это просто юридический факт! Из-за которого, я нахожусь в "проигрышном" состоянии. Я не буду любить, больше или меньше, свою девушку из-за штампа в паспорте. Из-за этого я и не заключаю отношения в ЗАГСе. С девушкой живем вместе 7 лет. Все что имеем, все совместно нажитое, штамп ставить и не планируем. Меня больше интересует, почему у девушек, такое отношение к браку? Особенно высказывания "надоешь - заменит"? Разве в РФ, нельзя развестись? Или тут умысел на имущество мужчины? Что остановит мужчину от развода, если ты надоешь?