Заметила давно такую особенность: почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения? Често это заканчивается банальным расставанием. Не понятен смысел таких отношений? Зачем …
Сообщение было удалено
А бабью как всегда сказать нечего и только "пердит в лужу"))
Сообщение было удалено
В твоих ущербных и влажных фантазиях есть бабы, которым тупо нужен секс, а не оргазмы. В реальности их не существует.
Гражданский брак -это союз мужчины с низкой ответственностью и женщины с низкой самооценкой (с)
Сообщение было удалено
Продолжай др0чить ладошкой - никто ж не против)))
Сообщение было удалено
Ща бы цитировать всяких интернет псевдо-гуру-тренеров)))
Сообщение было удалено
Ты всех по себе ровняешь что ли? И эта куча скобок, хоть погугли кто ставит такие знаки препинания.
Сообщение было удалено
Ты еще печерскую процитируй)) - она тоже интернет "гуру" тренинга для баб)))
Сообщение было удалено
А какие плюсы для женщин от этого штампа в паспорте? Ни- ка-ких!!! Опыт.
Я не понимаю людей, которые рождают детей вне брака.
Сообщение было удалено
Ты годами сидишь на женском сайте и с пеной у рта доказываешь, что женщины никому не нужны, ещё и скобки ставишь после каждого предложения. Все у же поняли, что ты из себя представляешь на самом деле.
Исключение из правил: непреодолимые обстоятельства. Или он женат официально и никак нельзя развестись по целому ряду обстоятельств, становится невольным двоеженцем. Других причин - нет.
Сообщение было удалено
А я одна знаю о том , что все люди разные?А вообще по теме, то дети из хороших семей сами создают хорошие семьи. И никогда не скажут “все мужики козлы” и “все бабы дуры”,т.к. у них перед глазами хороший пример родителей, бабушек и дедушек, братьев и сестер. А детки из неблагополучных семей имеют множество проблем.
Сообщение было удалено
Ты многого чего не понимаешь в этом мире)
Всё остальное - это тупо не желание нести ответственность.
Сообщение было удалено
Я? Ты в этом уверена? Пруфы будут от тебя? или как всегда "баба в лужу пернула и свалила")
Сообщение было удалено
Т.е. регистрация брака в ЗАГСе это плохо?
Сообщение было удалено
Ты-то откуда это знаешь? Ты ж писала "Я не понимаю людей")) Как ты можешь что-то утверждать, если сама не понимаешь людей)) Завралась ты)) забрехалась
Сообщение было удалено
Вы тролль и дурачок-пустослов.
Сообщение было удалено
Ну а каких еще мыслей ждать от этой грушеньки, которая процитировала горе-тренера по отношениям, который сам не понял какую глупость он сморозил)))
Сообщение было удалено
Конеш, тебе видней)) ты пишешь, что не понимаешь людей)) Ну, не понимай дальше) Может потом поумнеешь, поймешь)
1474981905 - ты затр-ахал со своими скобками и истериками на женском форуме, иди истери на маскулист и др0чи тихонько в кулач0к или тебя там забанили, а на кул0чке мозоли? Никому ТВОЁ мнение не нужно и неинтересно, за ТЕБЯ никто замуж не хочет, уймись.
Сообщение было удалено
Плюсов много. Начиная с пройти в реанимацию к больному супругу, заканчивая наследством. Я состояла в несчастливом официальном браке. Муж умер. Из-за наличия штампа у меня было облегчено решение наследственных дел. Если что, в браке пахали оба одинаково, но зарабатывала я больше. Так вот, дальнейшие отношения с мужчиной я рассматриваю только в виде официального брака. Никакой другой формы отношений я не приемлю. Да мне и не знакома другая форма отношений.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Он сам никому не нужен и думает, что в его бредни поверят женщины, а ведь достаточно зайти на маскулист и увидеть нытьё, как никто не даёт им.
Сообщение было удалено
эй) палехче) ты че такая нервная? Успокойся уже) Выпей успокоительного. Накапай себе свою суточную норму уже) Тебя уже скобочки раздражают)) давно голову лечила?)
Сообщение было удалено
Опять бабы все свели к банальному "тибениктонидает") Уже эта пластинка настолько заезжена, что просто хочется спросить "у баб один мозг чтоли на всех?"))
Сообщение было удалено
эй) палехче) ты че такой нервный? Успокойся уже) Выпей успокоительного. Накапай себе свою суточную норму уже) Тебя уже скобочки раздражают)) давно голову лечил?
Сообщение было удалено
Ты настолько тугой, что не понимаешь, что все ваши сайты в общем доступе и мы читаем ваше нытье?
Сообщение было удалено
У тебя мозг уже атрофировался, ты просто скопипастила мой пост и сменила окончания)) Своего придумать твой мозг уже не может?)))
Сообщение было удалено
выстрадать личинку на этот свет. вы считаете таким великим событием??
особенно если семья нищебродовых. и кроме наставлений - счастье не в айфоне или - вот увидишь этот обалдуй из богатеньких ничего не добьётся, а ты сиди за книжками.
ну как показывает практика - этот обалдуй садится в директорское кресло. с помощниками приставленных папочкой.
а ты таки дохнешь где-нить на зарплате доврника. Хорошая маза - мозгов нет или образование не то.
И вы что думаете - кто прощёл ужасы семейнной жизни в Совке в провинций. Захочет себя в роли своих родителей падавших в обморок от голода.
нет лучше трахатся изредка какой-нить бабе.
Сообщение было удалено
Лучше б ты классику читала, может был бы толк тогда от тебя)
Сообщение было удалено
Конечно нужна, он на эту семью 15 лет ишачил, квартиру зарабатывал, а жена его ВЫГОНЯЕТ из этой квартиры к любовнице. Вот ушла бы сама из квартиры мужа, тогда другой разговор. Кто хочет потерять имущество, которое сам и же и заработал? Вот поэтому с женами и остаются.
Сообщение было удалено
Опять по себе судишь? Ты бы не сидел тут годами, если было бы иначе. Успешным у женщин мужчинам это просто не нужно. Это неудачники с пеной у рта и скобочками доказывают, что они не ч.м.о. И плачутся по мужский форумам и сайтам.
Сообщение было удалено
А от тебя не было бы даже тогда. :D
Сообщение было удалено
я подскажу, из личного опыта- жилье, еда, шмотки, дети, отдых, все это получают или мечтают получить в браке, поскольку в возрасте, годном для брака, у девушек нету ни xeра! Доступно?
Сообщение было удалено
Они не с неба это взяли, а из вашего нытья.
И ты тут при том, что не успешен у женщин, иначе бы не сидел на женском форуме.
Сообщение было удалено
Ты он и есть, ТЫ сидишь годами на женском форуме, в темах, которые тебя никак не касаются.
Сообщение было удалено
Лооооол))) У мужика мозг сломался?))
Сообщение было удалено
Конечно, сидение в интернете и нытье на женском форуме это одно и тоже. Все успешные мужчины заняты нытьем в дамских темах.
Сообщение было удалено
*зевает*)))
Сообщение было удалено
Последнее-это твоя фамилия? Это многое объясняет.
Эта тема к тебе отношения не имеет, там про мужчин.
Читать умею, не то, что ты.
Сообщение было удалено
Ты никому не нужен даже для этого, но всё равно здесь сидишь и уже несколько страниц пытаешься доказать, что ты не ч.м.о.
Сообщение было удалено
Это ты так мыслишь, думаешь наличие довеска делает тебя мужчиной, смешно.
Сообщение было удалено
Поумнее ничего написать не можешь? Это твой предел?
Сообщение было удалено
Ты себя так успокаиваешь? Несколько страниц настрочил уже.
Сообщение было удалено
В твоём воспаленном мозгу может и так. Только это женский сайт, созданный для женщин.
Сообщение было удалено
Местным дурачкам, к сожалению, нечего передавать в наследство.
Сообщение было удалено
Хмм. А у вас дети есть? Если есть, то какая официальная регистрация простите? Вам надо, если на вас не дай боже тот самый пресловутый кирпич упадет, чтобы ваши дети потом делили то, что вы заработали с бывшим с вашим очередным мужем? Или чтобы вашим имуществом пользовались дети мужа? Вот как раз ваше стремление к официальному браку не совсем понятно.
Сообщение было удалено
Почему очередным? Я не меняю мужей, как перчатки. А чтобы наследство нужному человеку досталось есть масса способов.
Сообщение было удалено
у "Дам" может что-то и есть! У мужчин кстати тоже. Я про девушек писал вообще-то. И исходя из личного опыта- в Москве голодранок со всех краев нашей необъятной- пруд пруди!
Если родители не позаботились то это их вина.