Гость
Статьи
Почему мужчины годами …

Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!

Заметила давно такую особенность: почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения? Често это заканчивается банальным расставанием. Не понятен смысел таких отношений? Зачем …

Женя
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабью как всегда сказать нечего и только "пердит в лужу"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоих ущербных и влажных фантазиях есть бабы, которым тупо нужен секс, а не оргазмы. В реальности их не существует.

Грушенька

Гражданский брак -это союз мужчины с низкой ответственностью и женщины с низкой самооценкой (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай др0чить ладошкой - никто ж не против)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ща бы цитировать всяких интернет псевдо-гуру-тренеров)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты всех по себе ровняешь что ли? И эта куча скобок, хоть погугли кто ставит такие знаки препинания.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ты еще печерскую процитируй)) - она тоже интернет "гуру" тренинга для баб)))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А какие плюсы для женщин от этого штампа в паспорте? Ни- ка-ких!!! Опыт.

Грушенька

Я не понимаю людей, которые рождают детей вне брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты годами сидишь на женском сайте и с пеной у рта доказываешь, что женщины никому не нужны, ещё и скобки ставишь после каждого предложения. Все у же поняли, что ты из себя представляешь на самом деле.

Грушенька

Исключение из правил: непреодолимые обстоятельства. Или он женат официально и никак нельзя развестись по целому ряду обстоятельств, становится невольным двоеженцем. Других причин - нет.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А я одна знаю о том , что все люди разные?А вообще по теме, то дети из хороших семей сами создают хорошие семьи. И никогда не скажут “все мужики козлы” и “все бабы дуры”,т.к. у них перед глазами хороший пример родителей, бабушек и дедушек, братьев и сестер. А детки из неблагополучных семей имеют множество проблем.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ты многого чего не понимаешь в этом мире)

Грушенька

Всё остальное - это тупо не желание нести ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Ты в этом уверена? Пруфы будут от тебя? или как всегда "баба в лужу пернула и свалила")

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Т.е. регистрация брака в ЗАГСе это плохо?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ты-то откуда это знаешь? Ты ж писала "Я не понимаю людей")) Как ты можешь что-то утверждать, если сама не понимаешь людей)) Завралась ты)) забрехалась

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль и дурачок-пустослов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а каких еще мыслей ждать от этой грушеньки, которая процитировала горе-тренера по отношениям, который сам не понял какую глупость он сморозил)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Конеш, тебе видней)) ты пишешь, что не понимаешь людей)) Ну, не понимай дальше) Может потом поумнеешь, поймешь)

Гость

1474981905 - ты затр-ахал со своими скобками и истериками на женском форуме, иди истери на маскулист и др0чи тихонько в кулач0к или тебя там забанили, а на кул0чке мозоли? Никому ТВОЁ мнение не нужно и неинтересно, за ТЕБЯ никто замуж не хочет, уймись.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Плюсов много. Начиная с пройти в реанимацию к больному супругу, заканчивая наследством. Я состояла в несчастливом официальном браке. Муж умер. Из-за наличия штампа у меня было облегчено решение наследственных дел. Если что, в браке пахали оба одинаково, но зарабатывала я больше. Так вот, дальнейшие отношения с мужчиной я рассматриваю только в виде официального брака. Никакой другой формы отношений я не приемлю. Да мне и не знакома другая форма отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Он сам никому не нужен и думает, что в его бредни поверят женщины, а ведь достаточно зайти на маскулист и увидеть нытьё, как никто не даёт им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эй) палехче) ты че такая нервная? Успокойся уже) Выпей успокоительного. Накапай себе свою суточную норму уже) Тебя уже скобочки раздражают)) давно голову лечила?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять бабы все свели к банальному "тибениктонидает") Уже эта пластинка настолько заезжена, что просто хочется спросить "у баб один мозг чтоли на всех?"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эй) палехче) ты че такой нервный? Успокойся уже) Выпей успокоительного. Накапай себе свою суточную норму уже) Тебя уже скобочки раздражают)) давно голову лечил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты настолько тугой, что не понимаешь, что все ваши сайты в общем доступе и мы читаем ваше нытье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мозг уже атрофировался, ты просто скопипастила мой пост и сменила окончания)) Своего придумать твой мозг уже не может?)))

Гость
Женя

Сообщение было удалено

выстрадать личинку на этот свет. вы считаете таким великим событием??
особенно если семья нищебродовых. и кроме наставлений - счастье не в айфоне или - вот увидишь этот обалдуй из богатеньких ничего не добьётся, а ты сиди за книжками.
ну как показывает практика - этот обалдуй садится в директорское кресло. с помощниками приставленных папочкой.
а ты таки дохнешь где-нить на зарплате доврника. Хорошая маза - мозгов нет или образование не то.
И вы что думаете - кто прощёл ужасы семейнной жизни в Совке в провинций. Захочет себя в роли своих родителей падавших в обморок от голода.
нет лучше трахатся изредка какой-нить бабе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б ты классику читала, может был бы толк тогда от тебя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нужна, он на эту семью 15 лет ишачил, квартиру зарабатывал, а жена его ВЫГОНЯЕТ из этой квартиры к любовнице. Вот ушла бы сама из квартиры мужа, тогда другой разговор. Кто хочет потерять имущество, которое сам и же и заработал? Вот поэтому с женами и остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять по себе судишь? Ты бы не сидел тут годами, если было бы иначе. Успешным у женщин мужчинам это просто не нужно. Это неудачники с пеной у рта и скобочками доказывают, что они не ч.м.о. И плачутся по мужский форумам и сайтам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от тебя не было бы даже тогда. :D

Жыр
Галина

Сообщение было удалено

я подскажу, из личного опыта- жилье, еда, шмотки, дети, отдых, все это получают или мечтают получить в браке, поскольку в возрасте, годном для брака, у девушек нету ни xeра! Доступно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не с неба это взяли, а из вашего нытья.
И ты тут при том, что не успешен у женщин, иначе бы не сидел на женском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты он и есть, ТЫ сидишь годами на женском форуме, в темах, которые тебя никак не касаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лооооол))) У мужика мозг сломался?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, сидение в интернете и нытье на женском форуме это одно и тоже. Все успешные мужчины заняты нытьем в дамских темах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*зевает*)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее-это твоя фамилия? Это многое объясняет.
Эта тема к тебе отношения не имеет, там про мужчин.
Читать умею, не то, что ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты никому не нужен даже для этого, но всё равно здесь сидишь и уже несколько страниц пытаешься доказать, что ты не ч.м.о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так мыслишь, думаешь наличие довеска делает тебя мужчиной, смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поумнее ничего написать не можешь? Это твой предел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя так успокаиваешь? Несколько страниц настрочил уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоём воспаленном мозгу может и так. Только это женский сайт, созданный для женщин.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Местным дурачкам, к сожалению, нечего передавать в наследство.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Хмм. А у вас дети есть? Если есть, то какая официальная регистрация простите? Вам надо, если на вас не дай боже тот самый пресловутый кирпич упадет, чтобы ваши дети потом делили то, что вы заработали с бывшим с вашим очередным мужем? Или чтобы вашим имуществом пользовались дети мужа? Вот как раз ваше стремление к официальному браку не совсем понятно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Почему очередным? Я не меняю мужей, как перчатки. А чтобы наследство нужному человеку досталось есть масса способов.

Жыр
Гость

Сообщение было удалено

у "Дам" может что-то и есть! У мужчин кстати тоже. Я про девушек писал вообще-то. И исходя из личного опыта- в Москве голодранок со всех краев нашей необъятной- пруд пруди!

Гость

Если родители не позаботились то это их вина.

Предыдущая тема