Гость
Статьи
Почему мужчины годами …

Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!

Заметила давно такую особенность: почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения? Често это заканчивается банальным расставанием. Не понятен смысел таких отношений? Зачем …

Женя
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бабьи домыслы. Ни одному нормальному человеку не зависимо от пола, не придет в голову быть пожизненным паровозом.

Я так думаю
Bateman

Сообщение было удалено

Под твоей историей могут подписаться 90 % женившихся )))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто так было лет 300 назад, когда муж брал ответственность за жену, полностью ее контролировал, говорил ей что делать можно, а что нельзя, указывал ей с кем ей можно дружить, а с кем нет... То есть она была в полном его подчинении - это и называется в то время - брать ответственность. НО..... баппы до сих пор живут реалиями средних веков чтоли?))

Гость

Сообщение было удалено

выбрать ты можешь что угодно, вопрос в том, выберут ли тебя. А скорее всего нет.

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос - они не желают заводить семью, во всяком случае с данной конкретной женщиной. У меня большее непонимание вызывают женщины, которые годами ждут и уговаривают чтоб их замуж взяли, вот где неуважение к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что он найдет в свои 30? Нормальных девченок разберут молодыми. Ему будет светить только стар_перша с ребенком.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Правильно, вот поэтому и сидят тут бабы годами одинокие и с вибратором под подушкой - не выбрали их))

калдЫр

вот тут всё красиво и доступно
https://vk.com/truealfa?w=wall-140809469_63684

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Патриархальный брак с целью рождения своего наследника (в)
2. Совместный бизнес, союз творческий , под вопросом еще
3. Для выезда за рубеж, замес на визе.

Остальное может спокойно регулироваться договором о совместном ведении хозяйства.
Кстати, мешает и создает геморрой не штамп, а не правильно подобранный партнер (ша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоделок, ты этот ответ хочешь от женщин услышать? Своего ума даже на элементарные умозаключения нет. Вот и сиди кукуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше знаменитую тут бабью фразу сказать про с кем попало))

Гость

Сообщение было удалено

мужики точно такие же сидят на маскулисте и тут. И хнычут про плохих баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все проще. Хотят полного содержания, и при этом полной свободы. При этом прекрасно зная, что это из области фантастики. Но сейчас врушки прибегут и расскажут, как мужья их полностью содержат, а они еще и по любовникам бегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. брак не обязателен для рождения наследников.
2. тут даже объяснять ничего не надо, если с бизнесом справлялся и без жОны))
3. Тут вообще хуууйня)) с каких пор визу отказывают неженатым?)) Смешно
Так что все 3 пункта - МИМО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальную женщину. Но в стране третьего мира не надо искать, там в 20 уже старухи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первыми выходят замуж как раз страшилки и те, для которлй заиужество - цель жизни. Красивая, достойная, уверенная в себе женщина ньакже не выскочить замуж за первого встречного в 18 и сразу расплодится. Такие девушки тоже живут для себя, и только потом начинают задумываться о семье. У меня таких примеров масса - да даже в больнице вижу - или прыщавая нищая, малолетка с ребенком, или молодая, красивая женщина 28-35. Разница огромная.

Гость

Ему видите ли объяснить должны, зачем ему жениться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, значит ты ничего сказать не можешь, кроме как "самдураак")) Ясна-панятна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс стопицот! Браво! Аплодирую стоя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отказывают.
Если дети не нужны, значит надо оговаривать это еще даже ДО сожительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

• Стать с любимым человеком одним целым и любить нон-стоп. Я не верю той любви, что не жаждет союза.
• Брак дает возможность мужчине стать отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе ума хватит объяснить?)) Или так и будешь на гоооовно исходить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылки на нормативно-правовые акты будут, где четко прописано, что неженатым парням отказывать в, например, Шенгенской визе?

я тоже особо не вижу смысла в браке, хотя и замужем. Женщины, а зачем вам брак в России? Возьмем среднеарифметическую ситуацию (90% случаев) - мужик-нищеброд. Сейчас оба пола работают и получают согласно тарифной сетке, то есть по способностям и труду, которых у среднего мужика нет. Вот ЧТО улучшится от того, что вы выйдете замуж за нищеброда? Ваше матпололожение? Он сам думает, как за ваш счет свое улучшить, не сомневайтесь. Надежный и ответственный спутник жизни? Не смешите. О разводе можно узнать уже после того, как он состоялся в одностороннем порядке, как вышло у моей знакомой.

Bateman
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Хнычут...а вы жизни людям ломаете своими метаморфозами. Играете на инстинктах и банальном доверии и порядочность мужчин, а оказывается это все лохотрон

Bateman
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Хнычут...а вы жизни людям ломаете своими метаморфозами. Играете на инстинктах и банальном доверии и порядочность мужчин, а оказывается это все лохотрон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак дает право оставить наследство без проблем, так вернее.
Среднестатистический мужчина даже в статусе отца иной раз не имеет возможности общаться с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без брака этого никто никогда не достигнет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя становиться одним целым, нельзя сливаться с другим человеком, это делает из бабы коврик, она теряет себя, как личность и деградирует. Но бабы не понимают, все желают слиться с мужиком, а в результате сливаются под плинтус)))

Bateman

Сообщение было удалено

порядочность мужчин это оксюморон, дядя. Среди осужденных за мошенничество мужиков 90%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. для вас 35 лет это молодая, красивая? Эта молодая потому и молодая, что замужем успешно с 20-ти и наверняка в 35 уже второго или третьего рожает. А те, кто в 35 начинают только первым заморачиваться, явно уже все упустили, что можно.
Т.е. вы для своего сына желаете уже нагулявшуюся к 35, которая до этого с другими мужиками по койкам валялась. Ну-ну, мамаша. Что тут можно сказать. Это называется, как вы раньше сказали "с умом жениться".
Достойно. Жениться практически на бабке ( у некоторых после 35 уже внуки появляются), которая всю жизнь никому не нужна была и к 35 наконец-то выскочила за первого встречного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Патриархального брака сейчас нет
2. Совместный бизнес с женой это 100% попадалово.
3. Выезд зарубеж не всем нужен.
И все таки, кто нибудь внятно ответит из женщин, что такого эдакого дает мужчине брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам так интересно, поищите. Мне это не интересно, я не хочу лопатить законы различных стран. Если у вас есть рабочая виза, а у сожительницы нет, находиться она с вами может только определенное время. Кому это важно, оформляют брак, кому нет - не оформляют.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А среди осужденных за "брачные аферы" - 90% баб - "брачные аферистки"- И чЕ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут половина создательниц тем именно в таком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На гоооооовно ты пошел сразу. Мне хватит ума. Только вот не считаю я нужным какого-то надоделка по форумам просвещать. Мне то что, не хочет, не знает, умишка не хватает понять что к чему, ну пусть такой вымарывается эволюцией. Все закономерно.
ПС. Мужчина должен вопросы решать и женщине объяснить, а не наоборот у женщин вымаливать разъяснения. Что за мужчина то? Даже и мужчиной не назовешь, так... пукалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, значит твой ответ "как пернул в лужу", ссылок нет, но, наверно, кому-то из неженатых не дают визу, потому шо он неженат)) Смешно))

Гость

Согласна автор,когда обещает то это просто по.до.нок.В самом начале отношений надо обговаривать,к чему стремитесь,какие цели,есть ли желание заводить семью.Вот я сразу говорила,нужны лёгкие отношения,не частые встречи,тогда и напряжения нет и мужчина предохраняется.Всё честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаххах))) Не прошло и 3-х страниц, как бабье завело старую песню про "мущщина должен")) ахахаххахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При патриархальном браке разводов 1-2 на тысячу браков. А не 90% как сейчас.

Гость

Знакомый 28 лет жениться не собирался,а встретил девчонку 19 лет, вся чистая, не гуляла ни с кем, студентка, по дому все умеет делать, сразу женился. Удивил всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женишься на богатой хорошо поживешь)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Отказывают.
Если дети не нужны, значит надо оговаривать это еще даже ДО сожительства.

Не отказывают, это просто плюс. Если есть имущество, то на штамп похеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законодательство почитай))хотя бы российское и посмейся. Если тебе ни вид на жительство, ни гражданство не нужно, значит жизнь удалась, а вот у других проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет ответа? Плюсы такие как и у женщин.Если мужчина нагулялся,напрыгался,почувствовал одиночество и желание продолжить свой род,то он заводит семью и узаконивает отношения.Что непонятного то?

Гость

Сообщение было удалено

нет закона о брачном аферизме. Но там и мужиков много на самом деле.

Bateman
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну и показатель для сравнения))
Как и 90% нищебродов из пальца высосаны.
Сочувствую вашему мужчине, если он есть.

Гость

Сообщение было удалено

Не брак даёт мужчине возможность стать отцом. Возможность эту даёт секс. А дальше суд разберётся отец он, или нет.) И брак для этого вот нифига не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче говоря, когда мужику все вообще надоело, то он решает сыграть в русскую рулетку пистолетом макарова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь гражданство? Мы ж про визы говорим)) Не, если у тебя нет ни гражданства, ни вид на жительство и тебе отказывают в визе, то тут дело явно не в том что ты не в браке)) ллооооооооооооооооол

Предыдущая тема