Заметила давно такую особенность: почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения? Често это заканчивается банальным расставанием. Не понятен смысел таких отношений? Зачем …
Нам так удобно и всё. Вот зачем вы тут накатали эти 100 листов всяких рассуждений? Ответ то проще не бывает. Нам мужчинам просто удобно и всё. Вы нам готовите,убираете,ухаживаете и ублажаете при этом мы свободны и если что с вами легко можно разойтись без судов, разборок и дележа имущества. Просто удобно и всё).
Полностью согласен. Со студенчества сожительствовал с девками по год-полтора. Как начинались намёки на дитачек или брак - разбегались. МНЕ ТАК УДОБНО. Причём на сожительство соглашались не все.
Инфантилы такие отношения практикуют, когда удобно, что вроде есть баба, секас, а ничего не нужно вкладывать в отношения, не надо заморачиваться с приобретением жилья и обеспечением жены, особенно если такой не повзрослевший большой ребенок ничего и не имеет. Так и тянут время, обманывая женщину пустыми обещаниями. Страдает в таких отношениях женщина, теряя свое время, молодость, упуская шанс найти действительно достойного мужа и отца для своего будущего ребенка, и в конце отношений неизбежно ждёт разочарование. Бегите от таких незрелых самцов, из таких затянувшихся отношений, в них нет перспективы. Это и для самих инфантилов будет полезно, толчок к нормальным зрелым отношениям, а не вот это вот все. Это я вам как инфантил говорю ))
Никакого инфантилизма, простое УДОБСТВО. Баба даёт, готовит, я приношу продукты. Никаких обязательств, если сам следишь за предохранением.
Не тратьте время на таких "орлов", пусть дальше парит. Ему удобно иметь бесплатную обслугу. Именно обслугу! К созданию семьи он еще не готов и находится в поиске той, которую искренне полюбит. Если мужчина полюбил, то сам будет настаивать на том, чтобы узаконить отношения. А так, вы просто удобная, серая мышка-обслуга. Дурочка, которая раскрыв рот и развесив уши с лапшой, стирает его трусы и убирает в доме, готовит и т.д. Оно вам надо? Вы жертва?
Он просто живет как ему хочется, без обязательств. Он даже в 50 может найти молодую, которая ему родит. В этом весь секрет. Для многих таких семья - это постоянный секс. Больше им ничего не недо. Это животные, которые живут как люди. Для себя. ИМХО.
Вопрос к женщинам, которые с такими мужчинами живут.
Вот бросала бы в первый год такого мудака каждая и мудачить не с кем было б.
Это общественная тенденция. И с 2018 года за 7 лет она только усугубилась.
Чтобы не тратить свае время в пустую, вопрос "какой формат отношений тебя интересует?" Нужно задавать до секса и слвместного проживания.
А зачем ему женится? У него все хорошо, накормят, постирают, вечером секс - нет цели. А вот если бы этих 3х пунктов небыло, была бы цель как их получить, а получать только через поход в ЗАГС
Уходят и тикают. Взрослые мужчины (уже лысеющие и т. п.), что возбуждаются только от двадцатилетних тел, сталкиваются с грустной для себя историей, грустной и очень банальной: их деньги и блага нужны, а они сами — нет. С первого поезда их скоро ссадят, а на второй даже побрезгуют садить.
Мне за 40. Живу один. Трахаю только 18-25. Там реально вагон удовольствия от молодого и упругого тела )
Кайфую от жизни по полной )
*** вы не всрались, "ответственность брать", инвалидки что ли? 😂
"почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения? Често это заканчивается банальным расставанием. Не понятен смысел таких отношений"
Глупая что ли или наивная, а может в сказке живёшь? Ахаться то хочется, вот и юзает тебя
Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться?
Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
Никогда не соглашаться на сожительство.не хочет жениться,да ради Бога .это его решения и его жизнь,но не видит он вас рядом . А женщины многие сами соглашаться на роль,,офигенной,, жены и все на блюдечке подносят.и при этом ждут предложения,.абсурд.если вам в магазине предлагают на шару товар то вы что по бегите оплачивать его на кассу .нет конечно,так на фига вы себя предлагаете на шару,а потом годами ждёте поступка от рыцаря ? Вопрос к своей самооценки ,а не в поступке ну очень ,,любимого,, мужчины
А зачем ему узаконивать отношения, если девушка уже живёт с ним? Ну сами подумайт: варит, стирает, моет и зачем ему жениться?
Потому что с нашими антимужскими законами брак для мужчин это смерть ⚰️! Ни ногой 🦵 в проклятый ЗАГС!!!
Никогда не соглашаться на сожительство.не хочет жениться,да ради Бога .это его решения и его жизнь,но не видит он вас рядом . А женщины многие сами соглашаться на роль,,офигенной,, жены и все на блюдечке подносят.и при этом ждут предложения,.абсурд.если вам в магазине предлагают на шару товар то вы что по бегите оплачивать его на кассу .нет конечно,так на фига вы себя предлагаете на шару,а потом годами ждёте поступка от рыцаря ? Вопрос к своей самооценки ,а не в поступке ну очень ,,любимого,, мужчины
Покупай вибратор и кошек 🐱🐱! И постареешь с ними
По мнению самки, семья, это когда у неё есть бумажка. Поголовье оленей редеет, радует.
А зачем им регистрация брака нужна, если они от женщины и без него получают чего они хотят. Сами женщины виноваты.
брак для мужчины очень глупая авантюра так как если развод нужно делись свои деньги а зачем ??? при разводе только *** наживаются ! Мужчины к счастью начинают это понимать
мужчин устраивает секс, который вы предоставляете
После нескольких лет брака я искренне жалею, что женился. Сейчас бы я ни за какие коврижки не подписался бы на эту ***.
После свадьбы многие женщины - это совершенно другие люди.
Мой пример. Секс стал редким, качество низкое. Оральный секс исчез вообще. Хотя до свадьбы часто делала минет и каждую капельку смаковала.
За фигурой перестала следить. Были потуги заниматься, но хватило на несколько месяцев и потом снова начала жиреть.
Никаких интересов у нее не появилось, никакого личностного развития, нет общих интересов.
И вы еще спрашиваете почему не хотят жениться?
Про боязнь ответственности не надо придумывать, все гораздо проще. Дай женщине то, что она хочет и забудь о страсти и романтике.
Подожду еще несколько лет, когда она теткой станет и уйду к другой.
подожду несколько лет = впустую п\р\о\с\р\у еще кусок своей жизни. оно тебе надо?
Секс есть? Если нет секса, то мужчина не будет ухаживать! Если есть секс, то мужчина не будет жениться.
Потому что мужчинам не выгодно идти в проклятый ЗАГС
Вы читали семейный кодекс? Мужчина брак юридически не выгоден. К большому сожалению популяризации холостой жизни без брака способствуют всякие Мдшные нытики. Самое страшное это то, что с каждым годом мужчин слушающих их становится всё больше.
$$$
Объясни, а в чем смысл создавать семью с современной женщиной? Да и в 90% случаев брак кончится разводом. Сейчас не патриархат, что бы раз и навсегда. Большой риск, очень большой этот ваш брак.
Сейчас все еще еще какой патриархат.
А разводы случаются из-за личной и психологической незрелости обоих, а не из-за женщины как таковой.
Может потому что и вы женщины поменялись совсем не в лучшую сторону?! Стали продажными и без чести и чувства достоинства! И мы от этого стали относится к вам как к вещи. Которую можно купить, использовать как хлчется и выкинуть сменив на новую. Думаю увы причина в этом
Они всегда и были такими, просто мимикрируют под нитакусь
Это они с вами не хотят иметь семью. А с другой уже через месяц бегут в ЗАГС. Каждый мужчина хочет семью. Это такой же признак мужской полноценности как и для женщин. Для мужчин даже важнее, т.к. неженатый мужик вызывает подозрения в его сексуальной ориентации
Что вы плетёте?Некоторые дураки бегут в закс потому как не понимают что это такое и какая порка будет потом,в школах об этом не говорят ни слова,потому что нужны рабы.А макака в 80-90% покинет его и сделает рабом. Вы законы видели?Биология и законы с законотворцами это совсем про разное.
Ответственность берут за свою амью. Мужчина женившись как бы говорит, теперь я мужчина, добытчик, защитник. Я ответственнен за нужды своей семьи.
Это так бабораб непрозревший думает или его так научили думать))Заканчивается ваше время рабов,скоро на каторгу)Тягловых почти не осталось и это меня греет)
И вообще в наше время брак - это пустое слово, потому что можно спокойно пойти и аннулировать его - оформить развод. Сейчас же не средние века, когда разводы порицались церковью и государством. Сейчас на дворе - ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, ДВАДЦАТЬ, МАТЬ ЕГО НАХХХХУЙ, ПЕРВЫЙ ВЕК!!! Сейчас брак - это постановка государства в известность, что ты *** вон ту бабу, а она ипееет тебя. ВОТ И ВСЕ!
Да всё так просто да только нихрена не купишь иначе потом делить всё пополам.Только полный *** в настоящее время пойдёт в заКс,ведь заКс он про деньги и рабство,заканчивайте в этим лохотроном уже да идите на работу уже куры )
Речь не об "обслуживании", а об законных отношениях. Как Вы не поймёте, что все эти ГБ, гостевые браки, встреч и по 5-10 лет - разрушают женскую сущность. Дело не в том, что мужчина должен содержать и все такое, а в том, что он вступая а брак берет некую ответственность. Да, никто не гарантирует жизни "до гроба", но в законном браке женщина чувствует себя увереннее.
В чем уверенее? Надо быть уверенной только в том, что вы сами не пропадёте. Что вы сами справитесь со своими проблемами. Мой любимый фильм "Москва слезам не верит". Не будь героиня фильма уверенной в себе, никогда бы не встретила настоящего мужчину.
И еще, в ответственность входил пункт не разводится. То есть буду я тебя любить через 20 лет или нет, будут ли у нас интимные отношения или нет, надоешь ты мне или нет — я с тобой не разведусь. Вот так мыжчины брали ответственность. И не разводились. Могли быть и любовницы и что угодно но на первом месте жена. Вот это было какие-то 100 лет назад.
Засуньте ответственность себе в пердло! Какую можно взять ответственность за взрослую женщину? Она что недееспособная? Феминизьм победил, теперь вы всё сами, и ответственность за вас никто не несёт.
О!
Как выходец именно из той категории мужчин, позволю себе немного накатать ответ.
Сейчас я тоже уже женатый мужчина, но на момент 2018 года я был вне брака и даже близко не планировал.
И отвечая непосредственно на вопрос "почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения", скажу, что всё просто.
Им это не надо.
Я не знаю, ради чего встречаются с противоположным полом, заводят отношения 99 процентов окружающих меня людей, но лично я заводил отношения не ради семьи. А ради человека, который мне нравится, которого я люблю и который мне важен.
На первый план я всегда ставлю личность, а не эфемерные планы на неопределённое будущее.
В добавок ко всему прочему, я был ярым чайлд-фри (НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ, никого ни к чему не призываю) и убеждённым в том, что институт брака является анахронизмом, который в 21 веке современному человеку не нужен. Ибо когда два человека видят друг в друге личности, уважают и любят друг-друга, а не начинают отношения по принципу "лишь бы выскочить замуж до 30-ти", то какое-то дополнительное подтверждение отношений в виде штампа в паспорте им и не нужно - так считал я тогда и в некотором роде продолжаю считать и поныне.
Смысл таких отношений, чтобы быть с человеком, который тебе нравится, проживать с ним жизнь, обогащать друг друга взаимным опытом, а не действовать по принципу "пофиг с кем, лишь бы выскочить замуж", а потом не жить, а существовать в ненавистном браке.
Конечно, я сейчас утрирую, если что) Всё-таки, ситуации очень разные бывают.
Кстати, на счёт обнадёживаний - осуждаю и не поддерживаю)
Лично я никогда не скрывал своих мировоззрений. Иногда проблема не в том, что парень обнадёживает, а в том, что девушки, заранее осведомлённые о взглядах партнёра, вступают в отношения с надеждой, что смогут исправить своего партнёра. А когда не получается, настаёт очень сильное разочарование.
Мораль басни проста - уточняйте взгляды и планы своих партнеров. Не панацея, но может избавить от некоторых проблем)
Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться?
Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
Если женщина мужчину любит будет сама от ЗАГСа отговаривать
Вот же как бывает я 7 лет ищу с кем создать семью и никто не хочет 🤷♂️Да есть нюанс мне 50 но я молод и душой и сердцем и внешне 🥺