Гость
Статьи
"Бывшая жена моего …

"Бывшая жена моего мужчины"

Доброго дня, нужен совет или скорее мнение других послушать, чтобы воспринимать эту ситуацию не так субьективно. Я живу со своим любимым мужчиной уже почти год, у нас планы на свадьбу, ребенка, но денег еще недостаточно (жилплощадь снимаем вместе)о). Есть правда кошка. У нас обоих были прошлые отношения. Ему 33, мне 27.Но у него есть бывшая жена и ребенок (девочка подросток), живут не здесь, он платит алименты ( сколько может). Все бы ничего, у нас все было мирно гладко, пока бывшая не сказала ему, что дочь расстраивается сильно из-за наших с ним совместных фото в сети И ОН МГНОВЕННО все убрал. Я это поняла как женскую манипуляцию ( и это не пеовый случай - он уже 10 лет не может общаться с ребенком, потому что она всеми силами не дает и лишь постоянно его винит в недостатках ребенка). Конечно я закатила скандал по этому поводу " ты либо там, либо здесь строй отношения", к ребенку я спокойно отношусь, но манипулировать бывшей не позволю и в мою семью лезть. Он моих чувств не может понять и что им чисто манипулирют тоже, хочет создать образ "идеального отца", ущемляя интересы наши и нашей будущей семьи. Я его люблю, и он меня любит, но не смогу такое терпеть, а она так думаю будет стараться развалить наши отношения зачем то ( живет в другом городе, какие то мужики были, счас не знаю). Что делать? Неужели из за этого расставаться с дорогим человеком?

Jul
37 ответов
Последний — Перейти
Уася

Мужик - чудак на букву М, если он 10 лет не общается со своим ребенком, подумайте, когда он бросит вас, тоже будет платить алименты, сколько может)))

Jul
Уася

Сообщение было удалено

Он семью не бросал, это жена ушла по другим мужикам гулять скажем так.

Не знаю

Появится у нее мужчина, успсокоится.

Гость

Вам настолько важны совместные фото в соцсетях? Шо за бред! Ну не нравится девочке, пусть он не выкладывает на своей страни. А вы на своей штампуйте, ведь всему миру очень важно знать, что вы пара и фоткаетесь только для окружающих!

Уася
Jul

Сообщение было удалено

Почему он не общается с ребенком? Жена не дает - это сказки в пользу бедных, тем более если она загуляла

гость
Уася

Сообщение было удалено

Почему он не общается с ребенком? Жена не дает - это сказки в пользу бедных, тем более если она загуляла
+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него одна единственная наша фотка все это время и стояла. Меня фото меньше всего волнует, меня волнует вмешательство его бывшей в мою семью. Почему мы должны что то скрывать? а ребенок у меня будет его тоже скрывать нужно?? Меня беспокоят его действия, что он так легко повелся на манипуляцию бывшей жены.

На спорте

Он вам муж? Откуда у вас семья? То что у вас якобы планы- это просто слова. Совместное проживание ни о чем не говорит. Вы сначала разберитесь в себе, а потом уже перекладывайте ответственность за ваши отношения с мужчиной на его бж.

гость

Конечно бред, что ребенок переживает. Отец с него никакой, раз он с ней не видится и платит сколько может. Не зря говорят:" по куда жена, по туда и дети". Мужики при разводе орут, что им дети нужны, а в итоге хрен.

Гость

У меня тоже мужчина с наследством. Случилась у его бывшей незаплаированная беременность.
Ребёнка он никогда не видел, содержит их полностью, та не работает вообще.
При всей моей любви к нему и уважении, все чаще задумываюсь, а нужен ли мне мужчина с постоянно висящей на его шее безработной бывшей? Полно вокруг мужчин без всего этого наследства, думаю, что завяжу я с этим и уйду к тому, где будем только я и мой мужчина, без третьих лиц. Ибо все больше понимаю, что не хочу больше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть занесет бж во всех соцсетях в чс и делов -то. На крайняк, фамилию свою уберет, чтобы через поисковик не нашли. Ой, тут масса уловок, было бы желание.
Кстати, а вы уже жениться собрались и детей заводить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но она реально не дает, и был момент когда он воспитывал малышку один, месяца три - она просто их бросила и уехала в другой город. Правда перед этим славно опозорилась на весь дом с любовником. А как общаться с ребенком, если номера даются неверные, а папин номер дитя не знает? И в другом городе живут. Он хоть через учительницу пытается..

Гость

Не переживайте Вы так... Вы прямо категорично - НЕТ не дам манипулировать. Успокойтесь. Он с Вами. Жена в другом городе. Вы должны понимать - что в Вашей семье всегда будет присутствовать незримо его БЖ и его ребенок. Она всегда будет лезть в Ваши отношения. Я понимаю это очень больно и неприятно. Но если Вы и вправду любите своего мужчину - собираетесь строить вместе с ним семью. То Вы должны быть готовы к вмешательству. Если НЕТ - то расставайтесь - дальше будет только хуже и он будет всегда слушать и делать что скажет (она ребенком прикрывается). И еще Вас может ожидать - приезд его ребенка на Вашу территорию ( на учебу, на каникулы и т.д.) Так что решайте..

я oкepeвaю, товарищ редакция

вам так принципиально вываливать фото всем на показ? я такого не понимаю. еще и эта странная фраза в конце: неужели расставаться с дорогим человеком. автор, ты явно не в себе.....

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

....Я тоже так думаю, что скоро и сделаю. Сложно это...

И мать их Софья

конечно, это тупая манипуляция. Потом бывшая скажет, что девочку коробит, что ее папа чужую тетю шпилит, и что тогда? Мужик вас бросит, лишь бы доченьке не противно было и вернется к бывшей? Ну мужик уже пошел на поводу, так что сами делайте выводы, поговорите с ним спокойно об этой ситуации. Расставаться глупо, конечно, из-за фоток. Но жена, наверное, нагулялась и охота мужа вернуть, вот через дочь и пытается. Почему муж опеку не получит? Пусть через суд добивается, раз хочет быть идеальным папашей, а то сидит на попе ровно и только в соц сетях Лев Толстой, а на деле? Если родитель хочет общаться с ребенком, то добьется этого - судами, совместной опекой и прочими делами. А не через фотки в интернете. Тупость какая-то

Гость

Поверьте опытной тетке - ничего у вас не получится. И не из-за него, а из-за вас. С такими нахрапистыми дуболомами, как вы, долго не выдерживают. Особенно когда камень преткновения - дочь. Вы у него не первая, а дочь - единственная. И всегда будет, даже если появится еще ребенок.

Гость

у вас семьи еще нет, так что и разоушать нечего, это раз. Два, разрушить ваши отношения, судя по вашему поведению, можете прекрасно и вы сами без участия БЖ. Ваш мужчина должен позволять или не позволять, разбираться или не разбираться с БЖ и ребенком. Сам. Эта сфера влияния не для вас. Не надо лезть. Удалил фото? это мелочь. Если по просьбе БЖ сделает что-то большее, это повод задуматься. Если Вы не готовы к компромиссам, к пониманию и т.д., то ищи более простой вариант.

Jul
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересная метафора) Я очень терпеливый человек, но всегда четко обозначаю другим людям свои границы, если во всем понимать и потакать, наплевав на себя, то так и тряпкой можно стать, о которую потом ноги вытрут. Нужно ценить друг друга и вовремя сказать "Со мной так нельзя", только тогда люди будут воспринимать, как личность и уважать. Ребенок это ребенок, и я нормально воспринимаю ситуацию про ребенка. Но его бывшая жена в моей семье не нужна.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышали, что в нашем государстве есть суд?)) и через него можно обязать БЖ предоставлять время общения с ребенком минимум раз в неделю, на воскресенье, например. Да и вообще, не верю я в сказки в гулящую женщину, при этом, прячущую ребенка))) таким самим за радость ребенка сбагрить, вы сами пример привели этого)))

Гость
Jul

Сообщение было удалено

учитесь у его жены манипулировать. В жизни пригодится. И в следующий раз (этот явно не последний с вашими "тараканами") ищите мужчину без детей и бывших жен.

Нюша

Автор, я сто раз тут писала в подобные темы, напишу в сто первый: не связывайтесь с детным мужчиной, если у Вас нет своих детей. Вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО будете потом дергаться и ревновать. мне вот деваться некуда - у меня свои дети, и у мужа от предыдущего брака. Муж моих детей содержит, они живут с нами, и я не жужжу поперек, хотя иногда нет, прорывает даже меня.
Ревность порой СТРАШНАЯ. Особенно, когда касается денег. Когда или сами дети, или их мамка "дай-дай-дай", он платит хорошие алименты - 30 тыр на одного ребенка, старший уже самостоятельный, но и этого, оказывается МАЛО - все время тянут сверх того. Это бесит ужасно! Его дети приезжают к нам, слава богу - не часто, но приходится принимать их как дорогих гостей, готовить, развлекать, тратить свои выходные на это представление. И это при том, что дети со мной доброжелательны, вежливы, а Ваша "доча" - явно ревнует отца, будет гадить Вам, как только возможно.
Я более, чем уверена, что вполне возможна ситуация, что девочка подрастет, и приедет к вам с мужем жить - с мамой ли поссориться, или решит учиться в вашем городе, - вот просто в один прекрасный момент поселиться у вас дома. И не сможете ничего квакнуть поперек - муж сразу начнет рубашки рвать на груди: "Это мой ребенок!" и будет прав, в принципе, имеет право.
А если у Вас будет общий ребенок - ревность удвоится. Будет казаться, что не только от Вас отрывают ресурсы и внимание, но и от Вашего ребенка.
Бегите, короче, бегите, пока не поздно! Ищите мужчину без "хвостов". Потому что показатель огромный, что папаша скачет под дочину дуду - убрал фото по еще щелчку пальцев - а то ли еще будет!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Автор, я Вас понимаю, т.к. сама в такой ситуации. Никогда не была ревнивой, но в отношениях должны быть двое. Поговорите с ним, объясните что Вам не нравится. Если ничего не изменится - уходите. Как я писала выше, мужчин много,он не один на свете.
Лично у меня план такой.
И не нужно тут всем вездесущим знать сколько фото выложено на сайте. Дело не в фото. Дело в самом факте.
Если я в отношениях с мужчиной, я хочу быть уверена, что я на первом месте,а не его бывшая. Родить и я могу, слышала, что это дело занимает 9 месяцев, в этом ничего особенного.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Согласна! Лучше поберечь свои нервы и найти достойного и только своего!)

своими скандалами ты хочешь изменить взрослого человека. ты правда думаешь что это возможно? ты сама выбрала мужика с прошлым, и его прошлое будет тенью в ваших отношениях всегда. похоже что только спустя год ты начинаешь понимать в какую жёпу ты залезла

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку чтоля?
На первом месте у человека всегда должен стоять его партнер. А прочие родственники - это уже вторые и так далее места, ДА, в том числе и дети.
При всем при том, что мой муж общается с детьми и БЖ на темы детей, именно со мной он очень близок, я только знаю, что у него на душе, он со мной делится всем - радостями, горестями. Если бы этого не было, если бы он мне сказал "Я САМ БУДУ РЕШАТЬ, А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ" - ну это прямо был бы ТОЧНО конец браку.
Потому что супруги ВСЕ решают сообща. А когда начинается "Я, Я, сам, сама" - это не брак, а тухляк полный.
И мой муж бы в случае Автора сказал бы "Представляешь, я не знаю, как поступить. БЖ сказала, что ребенок переживает из-за нашей фото, как ты думаешь, как мне поступить?" - И вот только с таким мужем стоит жить, который советуется и прислушивается. А который сам-сам - он не нужен. Он будет только выносить мозг и вызывать ревность. Ну зачем, зачем обрекать себя на такие муки? Априори понимая, что отношения - тухляк, муж сам по себе, близости нет и не будет, потому что ребенка он ставит выше, а живет, тем не менее, с женой, и именно она должна и в горе и в радости, но при раздаче ништяков - пес его знает, как все для нее повернется. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? Ну вот я искренне не понимаю.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Золотые слова+++++

Нюша
Уася

Сообщение было удалено

А Автору это зачем еще? Чтобы папанька по выходным сбегал к БЖ видеться с доченькой? Она, Вы считаете, совсем мазохистка что ли?
У меня вот БМ постоянно с детьми, больше времени с ними проводит, чем я, хотя живут они со мной. Я-то рада, конечно, но появись у него женщина, я думаю, она была бы в шоке. А мой муж со своими видится раз в несколько месяцев, я безумно рада этому факту. И говорить ему: "КАК? ты так мало видишься с детьми!" - уж точно не буду.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

И снова я неистово плюсую+++

Уася
Нюша

Сообщение было удалено

я о том, что это показатель мужика, потом автор родит, и так же ее бросит, и на ребенка забьет)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Зачем ему общаться? ребёнок далеко и ему неинтересен.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

ну вот когда муж уйдет к другой, т.е. Вы станете БЖ и он прекратит общаться с детьми Вашими, тогда и будете судить кто там должен быь на первом месте.

гость
Jul

Сообщение было удалено

Это он так сказал?

Ира

А что фотографии на всеобщее обозрение вас делает счастливее ? Меня например нет , у меня даже нет совместных фотографии потому что за плечами у меня и него были семьи и есть дети , зачем их травмировать .

Пытается быть идеальным отцом, когда не видел и не общался с ребенком 10 лет? Ребенок вообще знать ужн не должен что это за мужик и как он выглядит. Что они на странице его вообще забыли то?
Слишком много вопросов

Котятница
Гость

Сообщение было удалено

С Вами у него любовь, с женой - развод. Тогда почему он прислушивается к ней, а не к Вам?
По-моему, это начало конца.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а кто. Они говорят одно и тоже все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема