Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Доброго времени суток!
Хочу расстаться с парнем, но могу. Хаваю все унижения и прочее, посылание *** уже стало в порядке нормального.Устала от него. Все однообразно и серо. Хочется красок в отношениях. Секс никчемный, кончить не могу. Не красавец, но что-то держит рядом с ним. Не пойму что. У кого было такое? Что со мной? Надо бежать от него?

Мышка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А есть к кому? С кем ахаться будете?

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

А это разве главное?

Гость

Держит желание быть униженной, как у первого комментатора . Уходить надо , не задумываясь от том, к кому -то уходишь или нет . Когда женщина терпила , она позорит себя и свой род

Гость

Вас держит желание быть кому-то нужной. Но не кому попало же!Поднимитесь с колен)))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Конечно. Секс это очень важная часть отношений. Без секса как жить будете?:Да и подружки засмеют, если останетесь одна. Значит дефективная какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не завишу от мнения окружающих. Да и мое окружение не станет глумиться надо мной.

Гость

Вас держат только ваши воспоминания о том, что когда-то было все хорошо. Да и обычная привычка, нежелание выходить из своей зоны комфорта. Конечно, лучше терпеть все унижения, а не взять себя в руки, бросить человека, который тянет вас вниз. Это сложно, если все таки решитесь на это, то после, сразу займитесь собой. Начните ходить в спортзал, сделайте маникюр, в конце концов, да что угодно. Удачи вам, автор. Помните, что отношения должны приносить счастье и радость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: