С деньгами проблемы возникли.Вроде как память о нем,это золотое украшение,которое я продала,и накупила продуктов на эти деньги.Жалко было продавать,как память о нем.
И? И какой у вас вопрос?
Поблагодарите бывшего, что его украшение помогло вам в трудное время и забудьте. Еда это Здоровье и это важнее. А украшение от бывшего тоже бывшее уже. Появится новое.
Мужики приходят и уходят, а ломбарды работают всегда.
В этом и принцип таких подарков. Что настолько всё плохо? Может бывшему позвоните, денег подкинет.
Сообщение было удалено
Вопроса нет.Есть грусть.Как бы была хоть крохотная память о нем,о его отношениии ко мне.И вот,теперь ничего не осталось
А мне бывший кучу техники оставил, она мне не нужна, но продавать жалко. Там тысяч на 200. Что делать подскажите?
Сообщение было удалено
Спасибо,я тоже так примерно думаю.
Сообщение было удалено
Подумаешь.
Сообщение было удалено
Можно выкупить назад, когда/если деньги появятся.
Сообщение было удалено
Подарить родственникам и друзьям.
Не парься, забудь. Вообще это как принцип должно быть - приняла решение - все. Точка. Никогда не жалеть. Даже если оно не правильное. Понимать, что что-то сделала неправильно можно, жалеть нельзя. Никогда. Тем более в этой конкретной ситуации жалеть не о чем. Если уж сильно хочется - пожалей себя. Сегодня. А завтра встала и пошла. Весело и гордо.
провели подарок бывшего ,он превратиться через пару часов в г..но ,правильно !
Сообщение было удалено
А какая разница какое у него было к тебе отношение, если он все таки стал бывшим? Нафиг нужны эти напоминания. Продала и правильно сделала. Прошлое - в прошлом.
Я когда своей дарил подарки в том числе говорил, что их можно в трудной ситуации продать. Так что не парьтесь. Считайте что бывший был умным и вас поддержал материально.
я давно все золото сдала,его только старухи сейчас носят так что не парся