Гость
Статьи
Без секса никому не …

Без секса никому не нужна?

В 16 в моей жизни произошел целый ряд неприятных событий. Я сорвалась тогда, и курила, и выпивала. В 18, будучи еще студенткой педколеджа, попала на практику в лагерь, где было много таких же …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Приличный мужчина

не проблема))) когда тебе будет 27-28 лет, появится какой-то парнишка лет 30-35, который уже отгулял и ему нужна чистая и непорочная. Вот, тогда ты и выйдешь замуж))) А ровесникам всегда был нужен только секс))) Природные инстинкты, ничего не попишешь

Гость

Alexandra Resh,вы уже две страницы тут распинаетесь, видимо считаете, что без вашего ценного мнения ни один комментарий не должен оставаться. Может лучше сыкономленное время провести "с любимым мужем"?
Вообще, я так поняла вы немка или замужем за немцем? это многое объясняет..у них все духовное отрофировалось уже давно, главное-пожрать, поср.ать и поипаться (правда перед этим поработать-единственное за что их уважаю). Не надо навязывать здесь никому сознание биоробота.
И да,девственница к вашему сведению-далеко не тоже самое, что инфантильная эгоистка. У нее может быть все прекрасно в работе, дружбе и имидже (а это невозможно без умения ладить с людьми и нравиться им). А учиться сексу не нужно-велика премудрость. Все равно под каждого партнера потом заново подстраиваться.

Ёлки
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Такие люди очень агрессивны к тем, кто чище, смелее, целостнее их. Автору бы посоветовала слушать себя, если не готовы к сексу, не надо себя ломать в угоду общественному мнению, вы вправе жить так, как считаете нужным без оглядки на стереотипы.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну дык, тетки тока этим как бы и ценны.
.
Тем более в возрасте ваших сверстников.
.
_
.
_

Гость

Ну да, замуж выйдет за такого, а потом выяснится, что у него на полшестого. или что ему секс нужен раз в месяц - такая у него половая конституция) Че делать будешь, дууура? держать вибратор под подушкой?

Бывалый

Выскажу свое мнение, не претендующее на обобщение. Для меня важна сексуальная совместимость. Это сейчас, когда мне 40+ и за спиной два брака, сам брак уже не является чем-то на всю жизнь. Но когда мне было 20, имено так я и думал - один раз на всю жизнь и умереть в один день. Но именно поэтому, для меня было страшно представить, что женившись и подписавшись быть с женщиной до смерти, у нас может не случиться сексуальной гармонии. И жить до смерти с человеком, с которым не можешь разделить радость секса, мне не представлялось возможным. Первая жена была моей первой женщиной, я ее первым мужчиной, но до свадьбы. И все казалось хорошо, но прошло несколько лет после свадьбы, мы развивались, менялись. И изменились настолько сильно, что стали чужими друг другу людьми. И жить вместе стало невыносимо.
О чем же я? Какова мораль сего рассказа? Она проста - выход замуж девственницей не гарантирует счастливого брака даже в условиях сексуальной совместимости, а уж при отсутствии сексуальной совместимости брак вообще обречен. Ну, если, конечно, не получилось так, что встретились двое, кому секс не нужен в принципе.

Бедуин
Гость

Сообщение было удалено

$$$
Дело в том, что мужчине в первую очередь нужен секс. Если мужчина до 20, то он возможно верит в большую и чистую любовь, а затем хапнув горя от женщинок, он начинает понимать, что ничего такого в женщине нет, что по сути женщина это влагалище с обернутым вокруг него куском бесполезного мяса. Поэтому да, только секс нам нужен от женщины. Если секс булет хорошим, то он станет долговременным, при долговременном сексе возможны отношения.

Адриан

Разумеется, не нужна. Не в 17 лет через две недели после сватовства женятся. Более того, если у женщины лет в 25 не было секса именно из-за отсутствия желания, то , скорее всего, с ней что-то не так.
Порядочность важна в плане, чтоб не изменяла, а что непорядочного во взаимном удовольствии?

Гость
Alexandra Resh

Сообщение было удалено

Женщина, прочитала все ваши посты.... Вы реально злая. Сколько негатива в вас вызывает эта тема..... А почему автор должна себя продавать? Это ее жизнь, ее выбор. Она в поиске. К 24 годам, думаю, при желании продать, уже продала бы. В ваших постах действительно зависть. И мыслите вы однобоко. И мне кажется, что в реальной жизни автор гораздо более интересна, чем вы. Причем я не о доступности полового органа говорю - в этом пункте с вами всё понятно, писей вы заинтересовать может и умеете, а еще чем? А от вас прям несет хабалкой. И мне кажется, что вы выносите мозг ежедневно. А баба-мозгоебка (пардон), это проблематичнее, чем девственница. Опыт физический она приобретет с мужем, а вот вы такой видимо останетесь на всю жизнь. Тяжелая вы, вас слишком много.

Гость
29

Сообщение было удалено

Самое подходящее определение для тетки Александры, которая тут жизни учит

Alexandra Resh

Сообщение было удалено

Почитал я, Александра, что вы написали в своих комментариях под вопросом автора. Почитал и критиков ваших. Теперь сижу и думаю, в каких же розовых слоников большинство верит.

К слову, ваша позиция жизненная. Именно так в жизни и бывает в большинстве случаев. А что полудурки бормочут - без разницы. Побольше бы дам с трезвым взглядом, как у вас. От стольких проблем избавились бы мужики... )

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Эти самые мужики очень любят порассусоливать на тему лядства. Какие же все ляди, как хочется чистую! А как до дела доходит, уже и чистоту осуждают, потому что им это не подходит, надо всё и сразу. Отсюда вывод - каждому своё.

автор просто не там и не тех ищите .
бабникам не нужны верные.
конечно будет сложнее найти . потому что половина точно свалит сразу . им только секс и нужен .

Гость

Сообщение было удалено

ну что за чушь про сексуальную совместимость ?
у нее там швейцарский замок между ног ? . у кого то вдоль а у кого то поперек ?
даже по темпераменту бестолку подбирать .
потому что что у мужчины что у женщины меняется темперамент. особенно после родов.
если не дает до свадьбы понятно что будет скованная и не опытная . в чем проблемы научить ?
я еще могу понять совместимость характеров. взглядов. принципов. быта в конце концов .
но сексуальная совместимость это просто отмазка чтоб переспать как с можно большим количеством .

Pepper
Гость

Сообщение было удалено

Все эти "секс только после свадьбы" - от рака мозга. Нет ни одной причины продолжать общение с такой девушкой, пытаясь разгрести всё это гOBнuщe в её голове. Зачем? Зачем начинать отношения с заведомо проблемной мадам? Кругом полно не менее симпатичных, не менее умных, но более свободных от предрассудков девушек, которые достойны любви. Бессмысленно тратить и временнЫе, и финансовые ресурсы на вариант, который уже на старте отношений геренит проблемы.
.
Ну сиди, жди, такого же e6aнyтого на всю голову. Только потом не ной "девочки, вышла замуж, не получаю оргазма, что делать" )) или "у него 12 сантиметров и кончает за минуту")) А, да-да, секс же в отношениях и семейной жизни, наверняка, не главное! Главное - это любовь.... ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее видео, правильное.

Гость

Мужчина это тоже кусок бесполезного мяса. Сильно о себе возомнили.

Робот
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну так прекрасно же. Значит, принципы автора наилучшим образом совпадают с представлениями мужчин о браке и семье.

Робот
Бывалый

Сообщение было удалено

Извини, но, видимо, у тебя просто плохо стоит. Когда стоит хорошо, любой женщиной можно прекрасно подрoчить. И любая будет этим довольна.

Таймаут

Вам 24,а не 32.отдыхай. Замуж так невтерпеж? Встретите того самого и до свадьбы сами ему скажите давай. Просто пока не нашли свое и попадались те, кому не нужна серьёзность. Часто бывает так, что ждёшь ждёшь принца, до свадьбы ни ни. А после свадьбы он и в сексе отстой и как мужик никакой. И что смириться и жить так. Зато один. По мне так лучше сначала повстречаться хоть немного, с сексом и какими то небольшими испытаниями. Чем в розовых очках выскочить замуж и разочароваться на всю жизнь. У меня до мужа был 1 партнёр и это были как бы серьёзные долгие отношения. Но выяснилось, что не готова я с таким человеком жить всю жизнь. Хорошо, до свадьбы и детей не дошло.

Гость

Александра Реш умница, и никакой злости в ее постах нет. Просто здравые , рациональные рассуждения . Она пишет правду, а от правды у кур корона падает и их корежит .

Гость

Как противно-мерзопакостно читать откровения наших бабенок...вы,поди, "любимкам' своим, тапки в зубах подносите?? И существуете для них, ток в виде "унитаза"-бесплатного..и вообще, ваши отношения-это твой личный эмпаурмент. Ваша религия-это "штаны". Как вы жить будете без них?вечного ничего нет.

Гость

Для того, что бы мужчина предпочел недевственницу по сравнению с девственницей, в нём должно быть что-то от куколда. Так что увы, но для большинства мужчин женщины с опытом - это второй сорт. *** - третий, но там может хоть падчерица девственницей будет.

Гормон роста

Автор, ведь до непосредственно секса есть еще много приятных вещей - поцелуи, ласки и т.п. Вам не обязательно сразу гнать от себя понравившихся парней - может быть с кем то из них вам и захочется продолжения. А может уже на этапе поцелуев ваш выбор будет не в его пользу. Ну и все же, если вы хотите именно с будущим мужем первый раз, то надо чтобы он вас хотел и вы его хотели

Матрёна Пална

Автор, а вы теребонькаете? Занимаетесь междуножьем? Если да, то живете в девках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!!! Браво!!!!!!!!
Не будет ценить девственность только те женщины, которые её профукали за бутылку пива с гопником.
А среди мужчин не ценят те - кто не хочет с вами серьёзных отношений. Вот они и отваливаются. Даже если вы ему дадите секс, то на этом все и закончится, серьёзных отношений не будет.
А кто по-настоящему вас полюбит и захочет вас в качестве жены, он будет ждать, побыстрее захочет с вами в загз и никогда в жизни не упрекнет что вы подзаборная шалаVA.
Мужчины осень ценят девственность и то что он у вас единственный, правда осознанание к ним приходит после 30, уж поверьте моему опыту)))
Удачи вам, вы молодец!!!

Гость

Автор, Вы не тыкайте своими убеждениями на первом свидании - а принимайте ухаживания ))) как леди - как будущая жена и мать - Вы же так видите отношения М и Ж. вот так и сложится. Вы уже не студентка, Вы должны стать взрослой и думать как женщина, а не ребенок. а значит принимать и серые оттенки, а не делить мир на черное и белое. и не доказывать правоту своих убеждений.

Гость
Бедуин

Сообщение было удалено

А мне зачем отношения, при которых нужен только секс??Ну вот завтра я заболела или вы заболели( есть женщины,которые помешаны на этом) -и что???
Побегут все за сексом.Ну и потом,если кусок мяса,еще и бесполезного, то это идет вразрез с мужицкими разговорами о важности их ума.Какому умному и такому вот одухотворенному существу нужен кусок мяса, БЕСПОЛЕЗНЫЙ???
Тогда мужики просто кобели, с которых надо тянуть деньги возможными путями,в долговременных отношениях.Ну ведь так?

Гость
29 лет Евгений

Сообщение было удалено

тогда у меня один вариант: безо всяких приплодов ( зачем мне они упали, если только от олигарха или от хоккеиста )тянуть за секс деньги. ЧТО НЕ ТАК?? Вы иппете кучу баб, и это хорошо, я даю в долговременных отношениях( хотя бы год) за плюсы материального мира.
В чем тогда проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

================
Почему только бабенок?Бабенкам нравится быть унитазом для слития чьей-то жидкости, а мужикам использовать их бесплатно в в качестве унитаза.
Мужички-то тут пишут,что главное -*** всех попало!
Вообще-то это уровень "вкуса" вашей жизни.Если для кого-то важно пресмыкаться, имея штаны рядом,а другому важно тыкать бесполезный кусок мяса в качестве унитаза, то такой вкус жизни у тех и других.
Тут ведь правильно написали про нижнюю чакру - тот, кому надо это для достижения своих целей,тот наверх не поднимется, даже на уровень солнечного сплетения.
И будет потом также ипппать в саунах ,может, уже и мужиков, хоть с каким состоянием, но вряд ли в состоянии гармонии и удовлетворения, и минимального количества счастья.
Ну откуда при наличии такого вкуса к жизни вдруг свалится что-то лучшее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про гриппы,но реже болеют циститом, чем при постоянной половой жизни, реже страдают от малоизвестных половых болезней,которые у мужчин никак не проявляются,той же молочницей.
Не говоря о нервах и нежелательных залетах.
Все по-старому: кобелю надо побольшим вставить, чтобы с точки зрения природы опу33ячить кого-то. Все по-старому,а прикрыться они могут хоть чем.
Тогда так и говорить: я кобелина, иду по зову члена= зову природы!

Гость

А я считаю отличной проверкой на нормального мужчину. Если тянет в постель, а ты раз и отказала. Если слился, значит, ты ему не нужна. Вот и все. Потом настоящее отношение все-равно вылезет. Проверено. Секс не равно чувства, любовь и уважение. Главное, уважать саму себя. Не надо в угоду озабоченным переступать через себя и ломать себя. Оно того не стоит.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то секс - обоюдная потребность и удовольствие. А не бытие унитазом для женщины

Гость

Дорогой автор, как я вас понимаю. К
25 у меня никогда никого не было. Держитесь, у вас всё получится. Но лучше не сидеть здесь а поискать хорошого психолога. Мне помог розобратся в себе священник. Очень счастлива, что мой единственный мужчина это мой муж.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Дамы , вы путаете теплое с мягким ....
При отличном сексе - мужчина вас будет ценить ,оберегать и лелеять ( при умеренном выносе мозга с вашей стороны ) .....
Как раз что бы вы не болели и он имел отличный секс регулярно ))))))))))))
Ну это я так , издеваюсь ;) . ))))))))
На самом деле нам тоже приятно делать хорошие вещи для девушки с которой нам хорошо . А хорошо нам когда и с кем ? ))

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Опыт... Что за ересь вы несете? Да еще и обобщаете на всех мужиков? Как баба вообще в принципе может говорить за мужиков?
Вообще нет никакой ценности в плеве. Особенно на фоне того, как девушки, желая сохранить невинность делают минет, ахаются в зад вплоть до групповухи. Да и восстановить плеву не проблема вообще в наши дни, если уж кому надо. Зная обо всем этом, мне наличие плевы по барабану. Но это чисто физиология.
А по опыту отношений тоже скажу: я уже давно имею любовниц. Чтобы не привязываться к ним, не встречаюсь никогда больше полугода. Так вот, после многих лет, имея возможность выбирать женщин, я перестал встречаться с женщинами младше 26 лет. Потому что хоть молодые и прикольнее, однозначно свежее, но не хватает жизненного опыта, опыта общения с мужчинами, зачастую именно житейского, даже не обязательно сексуального. И это убивает отношения и даже их внешнюю привлекательность. Так что кому как, но для меня женщина девственница в свои 24 не представляет ценности. И девственность вообще ничто, особенно в свете того как легко она восстанавливается.
И вообще, чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его заботит девственность женщины.

Гость
Alexandra Resh

Сообщение было удалено

Наше детище такое сильное, что завоевывает награды на чемпионатах мира по фигурному катанию. Довольное и сильное физически и нравственно

Гость

138.
Бывалый, вы такую грязь пишите. Больше в жизни нет ничего для вас интереснее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Она тут распинантся. Просто комплексов пупизма масса. Она себя считает самой умной. Осиавим ее с этоц иллюзией

Гость
29 лет Евгений

Сообщение было удалено

Тролль и очень глупенький. Кто-то из оппонентов

Гость
Alexandra Resh

Сообщение было удалено

Ну у меня то все сложилось очень хорошо и менно потому что своего нашла и ждала. И ребенок растет -золото! Чемпионка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сашка, ты с другого ника пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сашка, ты с другого ника пишешь?

Гость

Ну и бредятина, поменяйте места знакомств, вы явно не там ищите, а по факту девственница для мужа редкость дикая, врят ли вам кто то поверит что вы девственница, но я бы был бы не против если бы у меня жена была девственницей

Ии
Гость

Сообщение было удалено

Ии

Вы умничка! Я уверенна что найдётся парень, который оценит Вас! И будь первый раз в браке или до, это не суть!!!! Главное что бы были взаимные чувства и уважение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни слабые???!!! Скорее у вас голова слабая, да еще и забита религиозной ерундой. По вашему сильный мужчина - это который готов отказаться от секса до свадьбы? А дальше что? Если ему и после свадьбы секс не будет нужен, а жена уже на стену полезет от нехватки секса - это будет значить, что уже женщина слабая? А если они друг другу в сексе не подойдут, то что тогда? По вашему "хороший и достойный" - это который не пристает к женщине ради секса? И каким женщинам нужны такие мужчины? После таких советов остается только жизнь самоубийством кончить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то выражение "пройти огонь, воду и медные трубы" означает "пройти серьезные испытания и остаться человеком". И в данной ситуации именно такие люди могут поделиться своим опытом и дать дельный совет. А слушать свое сердце можно до старости и остаться одинокой. Во всем хороша мера - и в духовных принципах, и в плотских удовольствиях. Перебор в одном влечет нехватку другого. Автору нужно решить, что важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ прямо "с языка" сняли. Полностью поддерживаю данное мнение. Радует, что есть женщины с адекватной точкой зрения в этом вопросе.

Следующая тема