В 16 в моей жизни произошел целый ряд неприятных событий. Я сорвалась тогда, и курила, и выпивала. В 18, будучи еще студенткой педколеджа, попала на практику в лагерь, где было много таких же …
Сообщение было удалено
Я убедилась в одном. Не наступает оно у тех, кому это не надо. Те, кто хочет чего-то, рано или поздно получают свое.
Сообщение было удалено
путь души, судьба, вы мне еще про космическую энергию расскажите, ага... А-то я вдруг вспомнила, что не на тот форум зашла, здесь, наверное, должно было значиться нечто вроде "мистика человеческой сущности" или что-то эдакое.
Сообщение было удалено
Мы с вами о разных реалиях говорим...
ЦИНИЗМ у вас. А где цинизм, там и злость. Я убедилась, исходя из наблюдений за людьми знакомыми
Сообщение было удалено
Вы продавали себя, но здесь тема не о Вас...
Вы так вопрос поставили- без секса никому не нужна. А поставьте себя на место мужчины, ну женится он на вас, первая ночь, все дела. А вы ему ну совершенно не подходите. Сексуальная совместимость очень важна в семейной жизни. И что? Развод? Или гулять будете друг от друга?
Сообщение было удалено
мне 29 не захочу
зачем мне мучаться со с старой девой?
есть те кто рожает в 18
а есть те кто живет для себя в 30
и это нормально
да ты написала. что 30 это нечто такое за гранью)
мвахахахаха
всего то 7 лет после вуза
Сообщение было удалено
всего доброго...
Я знаю то, чего здесь не напишу. Вам не дано.
Таким, как вы нельзя размножаться😀
Но вы *** однозначная🤣для вас это милое слово.А автору респект!
Удобная, завистливая старуха и потаскунья, судя по всему
Сообщение было удалено
Продают себя те, кто требует за себя, такую великую ценность, что-то взамен. Я с мужем год встречалась, год жила, и уже третий год после свадьбы. Это не более, чем логичное продолжение отношений. Хотя так как год мы жили вместе без штампа в паспорте, и живем сколько времени уже со штампом -- именно потому я с уверенностью говорю, что штамп ничего не меняет. Если ты хочешь и любишь мужчину, то никакой штамп этого не изменит. Если нет -- его наличие не заставит почувствовать то, его нет.
__
Злость, цинизм, как много обид в этих словах. Такое детское, искреннее недоумение: почему с меня насильно срывают розовые очки?
Вы надрезаете куколку бабочки. Ваше детище выйдет со слабыми крыльями, ни на что неспособное, несчастное, обиженное на весь мир.
Сообщение было удалено
очки тебе не идут ты тупа в свои 30 лет
Сообщение было удалено
всего доброго... Я знаю то, чего здесь не напишу. Вам не дано. Таким, как вы нельзя размножаться😀 Но вы *** однозначная🤣для вас это милое слово.А автору респект!злобная, завистливая старуха и потаскунья, судя по всему
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4931168/2/
© Woman.r
у тебя хоть дети есть?
Александра
сколько самонапыщенности в посте
Сообщение было удалено
всего доброго... Я знаю то, чего здесь не напишу. Вам не дано. Таким, как вы нельзя размножаться😀 Но вы *** однозначная🤣для вас это милое слово.А автору респект!злобная, завистливая старуха и потаскунья, судя по всему
© Woman.r
Сообщение было удалено
© Woman.r
ненавижу псевдоинтеллектуалок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да-да, именно так пытаются оправдать свои неудачи глупые девочки, ожидающие прынца) .лучше ведь найти недостатки в других чем признать, что кроме своей девственности -- тебе любимого мужчину и удержать-то нечем, а судя по всему, ни одного из них и девственность-то не держит.)
Ах, бедная-то я несчастная, как несправедлива ко мне жизнь, никому-то я не нужна без секса, все вокруг развратники, только секс подавай, одна я, такая молодец, берегу себя)
Сообщение было удалено
ты даже не поняла, о чем я тебе толкую, и при этом пытаешься говорить о чьем-то уме? Суждение по себе?
Сообщение было удалено
поди проспись дура
А со всеми спать зачем? Ты уже перезрелая, куда дальше-то? И муж не гарантия счастья и верности. Сама себя в рамки загнала.
несешь херь
у меня было 5 девствениц мне это нравится
вы дуры придумали некий шаблон на мужиков и начали его примерять все индивидуальны
Сообщение было удалено
аххаха, еще пару имен в анонимку)
Сообщение было удалено
И на всех женился???
Сообщение было удалено
ВОТ! Вот же оно! Береги, милая, свою девственность для того, кто их коллекционирует! Он оценит хд
Сообщение было удалено
ты лучше про детишек думай дура
Сообщение было удалено
спать с ними, - не значит женится
я им помог
им ведь было по 22-25
и тут они видят 30 летнего мужчину)
Сообщение было удалено
с моими детьми все в порядке, а вот тебе до них дела нет, малышка)
Сообщение было удалено
Ну это молодец, жму руку ))
вы смешные
почему вы считаете что 30 это обязательно семья, а не свободные отношения
я что старый дед?
вы примеряете бабское расписание ко мне)
это идиотизм
у меня полно сил в 30 лет
Александра пшла вон борщи готовить
Сообщение было удалено
не беру с тебя, ординокого пример, это ты там борщи готовишь, и носки стираешь поди) Истинно мужицкое дело. Тебе цвет помады подсказать, милая? Хочешь, и стринги симпатишные посоветую. Крем для депиляции -- отличная штука, как раз для занятой борщами тебя)
Сообщение было удалено
2 варианта
1. быть терпилой с ипотекой и 2 мя детьми
2. трахать 25 летних телок ожидающих прынца
какой вариант лучше?
а теперь бомби
наши 30 и ваши 30 это небо и земля
годков до 33/35
а почему бы и нет?
*** жизнь одна.
мне даже делать ничего не надо
30== стабильность
Они все боятся, что вы в сексе ничего им не подарите. Каждый мужчина хочет испробовать девушку перед свадьбой. И это не секрет, что нормальный мужчина хочет жену-*** в постеле (но только для него одного).
А вы уверены, что после свадьбы сможете и мужа удовлетворять на все 100 и сами наслаждаться после того как долго хранили себя?
А вдруг вы начнете заниматься сексом и он вам будет не в радость? И что тогда развод?
Мужчины просто думают что вы не любите секс, а они любят (чего скрывать), вот и сбегают от вас.
Плюс они думают что вы вся такая правильная и идеальная, и что они не такие, а значит вы не пара. Они будут искать себе подобных, тех кто любит трахаться как и они сами.
Совет: ищите однодумца-мужчину или будьте как все!
они так думают ну и дуры....
боже да я обожаю свои 29/30 и так далее
Сообщение было удалено
В свои недо_30 я живу припеваючи, вместе с мужем проводим интересно время, вместе ходим в спортзал, а не варим борщи. Конечно, у меня и муж не лошок с ипотекой, хотя когда мы начинали встречаться у него еще и машины-то не было. Так что наши 30 и ваши 30 -- разные вещи. Кто-то в 30 живет, а кто-то горбится и борщи варит.))
И, знаешь, малышка, я тебе сообщу нечто новое. Терпилой может быть лишь тот, кто позволяет на себе ездить, и тут не зависимо от возраста. Посмотрим, каким ты станешь через 15 лет) Терпилой или как?
Сообщение было удалено
а почему не через 3 или 5?
обиженная в браке пишет 30 летнему свободному , меняющему телок
да твой шаблон сорван
бомби!)
да я знаю как вы проводите время
вы кисель в свои 30 лет
причем настолько вонючий, что .....
а я в 30 тяну на 25-27
с сохранившимся здоровьем без детей и епотек
получаю кайф....
завидуй мне
что бы вы там не 3.14
28-32 года это вершина привлекательности мужчины
сука да я буду зависать со своими 25 летними корешами чем с таким киселем как вы
Сообщение было удалено
Ты мне нужна
Автор, поддерживаю. Как мужчина, скажу, что ваша девственность не понравится только тому, кто в вас не влюблен и жениться на вас не собирается. А для того кто вас любит ваша девственность это плюс миллион вам в карму (или минус, если ее нет).
Сообщение было удалено
А выдержит ли она хождение в церковь и юбку ниже колен? Достойно себя вести и не спать с парнями это еще не факт что ей христианин нужен. Просто она СВОЕГО не встретила еще, а 24 года еще не приговор чтобы переживать. У меня также было, тоже страдала, мучилась, меня осуждали и кидали, парни также сливались когда я им в сексе отказывала. Плюс я не крашусь и не ношу коротких юбок. Итог - сейчас счастливо замужем, муж верующий, мы 6 лет до свадьбы общались, но я это я, а она сможет разделить взгляды верующего христианина? Она представляет, что это такое? Да вдобавок у христиан другое мировоззрение и не все им можно рассказывать. Еще смотря какие родители таких людей. Не всем такое по плечу. Пусть просто успокоится и плюнет, счастье само придет. Всему свое время. Просто девушка НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ, может ее также ищет парень не такой как все.
Сообщение было удалено
про секс для зачатия походу верующий кто - то написал. Мне приходилось такое слышать.
А я хочу сказать всем умникам, которые осуждают хранение девственности для свадьбы. Ведь это и ум девушки, которая уважает будущего мужа и хочет здоровых детей, и порядочность. Есть случаи, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любящий парень ждет и женится на любимой девушке, и секс после свадьбы. Отношения чистые и светлые. *** и шааалавой при каждой ссоре уж точно называть жену всю жизнь не будет. Мужчины должны уважать таких и радоваться своему счастью. У меня у сестры так вышло. И Слава Богу. Парень обычный, не особо христианин, но из уважения и любви к ней даже с радостью повенчался. Это было прекрасно. Даже не верующие родственники почувствовали радость в дкше и какой-то свет во время церемонии. Глупым блудным людям этого не дано понять, так как чистоту душевную давно потеряли. Вот и пытаются давить на ороших девушек и парней и оправдывать свою душевную грязь и половую слабость. Я сама когда-то поддалась вот на такие уговоры и речи, что девственность - фигня. Связалась с одним, чтобы быть как все, думала, вот любовь! После свадьбы моментально остыла, появилась пустота и такая тоска. При каждой ссоре, я у него шаалпва и шшлюха, хотя он первый был. Зато все позволяла, идиотина. Не ценят они. И себч возненавидела, что переступила свои принципы и ценности духовные. А потом он противен мне стал. Просто никакой духовной связи с мужчиной, только телесное. А это быстро проходит. Ушла. Жалею обо всем этом. А у сестры были парни, которые бросали из-за принципа "до свадьбы", а прошло несколько лет, и , нагулявшимь и переспавши со многими, они возвращались и хотели жениться. А все, поезд ушел. Хитрые сволочи. Один даже под окнам все ходил, плакал. Придурок. Оценил, но поздно для него.
Сообщение было удалено
Да, сложно быть НеТаКой как все. Я теперь и верующему не нужна, ибо и возраст за 30 , и не девст-ца. А с атеистом и мужчиной с другими духовными ценностями или вообще без них я поняла, что уже не смогу жить и даже спать. Сколько ни общаюсь с парнями на стадии знакомства, у многих напрочь отсутствуют духовные ценности. У них на уме только деньги , телесные развлечения и мат.благополучие. Как найти своего будущего мужа найти? В храмах им тоже подавай молодую совсем. Такое ощущение, что я вообще зря родилась. Не в свое время.
Автор - найди на ютубе видео "женский капитал".
Та ВСЕ ответы на твои вопросы.
Тут редко бывают адекватные женщины.
В основном тётки с напрочь отбитой кукушкой.
На первый взгляд позиция Автора - воплощенное целомудрие. С другой стороны мораль какая-то странная, как торговля: заплатишь - поедешь. Оно, вроде, правильно, но совершенно не подразумевает такую вещь, как любовь. Она у Автора наступает по команде тетеньки из ЗАГСа. А говорят, что только мужчины делят секс и отношения, типа есть просто секс а есть чуйства) - у Автора тоже отдельно секс отдельно любовь. Ну почему нет, главное, встретить такого, кто мыслит подобным образом.
Сообщение было удалено
чтобы быть нравственным и верующим, не обязательно носить такие юбки. Сейчас такой выбор крутейшей и стильной одежды! При этом она не выглядит вызывающе. Посмотрите стрит стайл недель моды в NY 2018