В 16 в моей жизни произошел целый ряд неприятных событий. Я сорвалась тогда, и курила, и выпивала. В 18, будучи еще студенткой педколеджа, попала на практику в лагерь, где было много таких же практикантов. Видела, чем для девочек моего возраста оборачиваются пьяные вечеринки после отбоя, видела, как они потом сожалеют. Я зареклась, что больше не буду пить и курить, и моим первым мужчиной будет только мой муж. Это мой осознанный выбор. Сейчас мне уже 24. Конечно, парни обращают на меня внимание, у меня есть и друзья парни, но дальше встреч не заходит. Как только они слышат, что я не собираюсь заниматься сексом до свадьбы, сливаются. Выходит, чтобы быть нужной, нужно со всеми спать? Я часто слышу, что все парни хотят хорошую и негулящую. Так в чем же тогда дело?
Вы можете найти себе христианина, он будет разделять ваши взгляды.
Либо сидите в девках и дальше.
Что ж у Вас одни крайности? Или по х@ям скакать, или целибат до свадьбы? Вы в себе-то уверены, что если выйдите замуж девственницей и секс с мужем Вам не понравится, не пойдете налево?
Спать надо только с мужчиной в которого вы действительно влюблены и хорошо бы ещё взаимно! А уж до свадьбы или после это уже не так важно!
Если что - не гулящая, значит, что она от них не будет гулять, а не что даже с ними в постель не ляжет.
А девственность - не такая великая ценность, чтобы прям беречь ее для единственного и неповторимого. Таких детских сказок начитались, ей-богу, небось и в любовь с первого взгляда верите в свои 24, и в предначертанную судьбу?. Не делает девственность тебя святой, непорочной, и особенной. Если тебе хочется секса - почему нет? Контрацепцию никто не отменял. Если не хочется - дело другое, спать без желания - отстой. У меня вон подруга уже в 29, и то девственница, и до самой старости будет, чувствую. Если тебя устраивает, что никто, может статься, не увидит никакой надуманной тобою великой ценности твоей девственности -- продолжай. В принципе, вполне может найтись и тот, кому будет даже приятно, что он у тебя первый и единственный, хотя на это очень низка вероятность. Но проблема в том, что чем дальше, тем сложнее тебе будет найти партнера, потому что для отношений нужен опыт, и опыт не сексуальный, а именно опыт отношений. Ни один мужик в свои 30 не захочет иметь дело с той, которая ведет себя в отношениях как малолетняя школьница, стесняющаяся прикосновений, брызжущая эмоциями там, где женщина разумная смолчит, наученная жизненным опытом. Мужчины хотят женщину, жену, а не девочку, за которой надо бегать, как она в сказках начиталась.
Сообщение было удалено
а так и будет, просто девочка еще не понимает. Да и не поймет, ибо это будет значить, что она ошибалась так много времени, что неприемлемо, айм есьм всегда прав хд
Продай свою девственность через сайт.
Сообщение было удалено
За ваш опыт, видимо, колоссален, раз беретесь отвечать за всех мужчин... Спасибо, учту.
Автор, для мужчин секс очень важен, не стоит быть такой фанатично-категоричной. Конечно, не стоит спать с кем попало, но и заявлять так сходу, дескать, сначала женись, тоже нельзя. Просто узнайте друг друга перед сексом, провертесь на ЗППП (он), но секс не откладывайте. Поверьте, это важно в первую очередь для вас самой. Женщину гораздо труднее удовлетворить, чем мужчину.
Сообщение было удалено
Парни слабые, а искать стоит верующего, без фанатизма. Хорошего и достойного
Сообщение было удалено
Она может от этого избавится только действиями
Сообщение было удалено
Вы не пишите ерунду. Некоторые даже и не хотят просто так пробовать. Не влезайте в чужую судьбу.
Сообщение было удалено
достаточен, чтобы понять: если и есть мужчины, которые хотят альтруистично только все для девочки, не получая ничего взамен -- они либо лошки неприглядного вида, которых, конечно же, эта дама первых же и отошьет, стопроц. Либо это экземпляры редкие, занесенные в красную книгу. И, к сожалению, еще вовсе не значит, что именно ей достанется такой вот уникальный экземпляр, ибо девочек-девственниц, ожидающих принца -- всяко больше, чем самих принцев.
Автор, слушайте свое сердце, а не тех, кто прошел через огонь, воду и медные трубы
Сообщение было удалено
во-первых, при чем тут "просто так пробовать"?
а во-вторых -- какая такая судьба? Это та странная вещь, которой слабые люди оправдывают свои бездействия или ошибки?
Автор, у меня есть подруга и приятельница, которые девственницами замуж повыходили. Одна лечила потом сифилис (лежала в больнице с запущенной стадией, потому что не могла в это поверить по молодости и дурости), вторая трипер (ребёнку было 3 года). Если Вы решили себя обезопасить от впечатлений таким образом, то это уж очень ненадёжный способ. Не забывайте о том, с кем Вы имеете дело. Немаловажный фактор - мужчина, который женится на мадаме, пись.ку которой не видел. Ну вот а вдруг у Вас поперёк или бородавки? Меня бы такое легкомысленное отношение к избраннице насторожило.
ну и да, еще совсем не факт, что тот единственный муж будет удовлетворять жену в постели. Сожет, там будет пара фрикций и конец. И будет девочка замужем, гордая, что сохранила девственность для скорострела, и понимающая, что никогда не испытывала и никогда не испытает оргазм.
Сообщение было удалено
Это ее выбор, а не ваш. У нее есть свобода выбора, а вы навязываете свое видение. Видимо, опыт изобилен. Пусть делает то, что считает нужным и не сомневается
Сообщение было удалено
Секс нужен для зачатия. Это базовый уровень, 1 чакра.
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Сообщение было удалено
я вам скажу нечно невероятно новое, но если люди так не хотят слышать совета - они его не просят. Если люди не хотят слышать ответ - не задают вопрос. Если человек не выдерживает видеть чужое мнение в ответ на собственное - он не пишет на всеобщий форум, а пишет кому-то, кто скажет то, что ему хочется.
Сообщение было удалено
хорошую и негулящую любимую
ты ведь тоже не с любым "хорошим" согласна
Сообщение было удалено
большего бреда не слышала. Что-то у меня подруга-девственница вечно болеет да по больницам таскается, а я, замужняя, хорошо если раз в год простужусь, да и то, если ноги промочу, чего избегать стараюсь.
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, встреча с " козлом" неизбежна?)))) Я не ищу принца. Я пытаюсь понять, почему в том, в чем нет ничего плохого, что изначально считается нормой, даже адекватные люди воспринимают, как проблему? В моей жизни были отношения. Но они приводили в никуда. И я не сожалею, что у меня не было секса с этими людьми. Считаю, что если не состоялась близость духовная, нечто большее между людьми, близость физическая не лекарство. Вы и сами знаете, что не всё то, где есть секс, можно считать отношениями.
Сообщение было удалено
Точно сказано! Я в первый раз в постели с мужчиной такой отборный мат брызгала - он аж офигел! А мне потом за себя было очень стыдно!
Сообщение было удалено
Если мужчина не альтруист, а хочет равных отношений, где не только он, как прынц, обхаживает свою квочку, но и она что-то ему дает взамен -- разве это значит, что он козел?
Нет. Скорее девушка, ожидающая прынца, который всего себя ей одной посвятит без отдачи -- ребенок, начитавшийся сказочек и насмотревшийся корейских дорам. Ну, или эгоистка, пусть так, потому как мало кому понравится пыжиться без отдачи.
Сообщение было удалено
Что значит без отдачи? А вам самой, как женщине, кроме секса дать больше нечего? Да и вообще, если девственница, не значит, что бревно. Опыта нет ни у кого по началу. Но я хочу получить этот опыт с одним, любимым мужчиной.
Сообщение было удалено
Автор, у вас все получится, как нужно. Не слушайте никого. Просто я думаю, вы и сами все знаете. Не слушайте дев, которые собирались или козлов встречали. Мне симпатична ваша внутренняя чистота, чистота мыслей, без цинизма и скептицизма. Матрона Московская вам в помощь, ваш Ум, сердце
Сообщение было удалено
Автор, у вас все получится, как нужно. Не слушайте никого. Просто я думаю, вы и сами все знаете. Не слушайте дев, которые собирались или козлов встречали. Мне симпатична ваша внутренняя чистота, чистота мыслей, без цинизма и скептицизма. Матрона Московская вам в помощь, ваш Ум, сердце
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не стоит мнение человека обесценивать оскорблениями.
если они не хотят,так пусть и не пробуют,в чем проблема. а затыкать окружающих как минимум невежливо
Сообщение было удалено
Значит, автор больше не повторит этой ошибки, не беспокойтесь, зато увидит, какие бывают дамы
" доброжелательные".
Сообщение было удалено
Не вижу ни одного оскорбления. Есть эмоции, но без оскорблений, а почему те оппоненты могут закрывать рот другому, с другим мнением?:)
Сообщение было удалено
Пусть больше закаляется и на природу ездит, дышать. А вы еще можете сюрпризы обнаружить, но если муж верный, то можно сказать, что все отлично
Сообщение было удалено
Значит, милочка, значит, по крайней мере в 85% случаев. И отдача может быть разной, но если женщина не хочет своего мужчину - грош цена этим отношениям. Если нет химии - это хлам, а если она хочет, но из-за каких-то глупых принципов не идет на контакт, типа, сперва женись -- это попахивает подобием корысти, типа, подороже себя продать.
Но проблема в другом. Брак -- это только печать в паспорте. Я замужем, но, видимо, именно поэтому я понимаю, что эта печать ничего не меняет, кроме, разве что, того, что в случае развода на ребенк ему придется платить алименты. В остальном хоть с печатью, хоть без нее -- любящие друг друга люди одинаково счастливы. Ну, или несчастливы одинаково, это у кого как уж.
Что вы так носитесь со своей девственностью? Лично у меня был один мужчина за мои 38 лет и я не жалею. Но! До него я встречалась с несколькими парнями, дальше поцелуев дело не заходило, потому что Я не хотела продолжения. А потом встретила своего будущего мужа в 18 лет и мы почти сразу начали заниматься сексом. В мои 20 лет мы поженились и женаты до сих пор.
Не представляю, как у нас два года до свадьбы не было бы секса. Да мы, как кролики это делали)). Не представляю отношений без секса. И нет, мне не хочется изменять мужу и попробовать что-то еще. Никогда не возникало чувства, что я не нагулялась (что это вообще такое?).
А вы, автор, сразу заявляя, что никакого секса до свадьбы, мгновенно отталкиваете любого мужчину, даже того, кто готов был бы подождать. Ну не обязательно же сразу бежать в постель. Можно и повстречаться два-три месяца ( у нас примерно так и было).
И почему надо тянуть именно до свадьбы? А представьте, что у вас "там" все маленькое и узкое, а у мужа будет огромный член. Мне кажется, это самое страшное наказание для принцеждалок.
Сообщение было удалено
вот и я о том, что не от наличия или отсутствия девственности та же обыкновенная простуда бывает. Какой у тебя иммунитет - таково и здоровье, и тут хоть с каждым встречным-поперечным, хоть дома в постели не вставая.
Не знаю как у других. Но мне установка у девушки что секс только после свадьбы не нормально. Потому что принципиальное изменение отношений после свадьбы - ритуального, декоративного события говорит о лицемерии. А если отсутствие секса до свадьбы искреннее отношение, то значит этот мужик для девушки не любимый.
Получаются тиски в которых не возможен благоприятный исход.
Сообщение было удалено
то есть, доброжелательность состоит в том, чтобы, как мама малому дитяте, говорить человекуровно то, что он хочет услышать? Чтобы ни дай боже не поколебать его веру в нарисованный фантазиями мир?
Сообщение было удалено
Без комментариев. В вас говорит зависть и злость. Без обид. Вы не слышите никого, кроме себя. Автор уже все для себя решила, угомонитесь свой пыл
Сообщение было удалено
Зависть чему? Злость на что? Нет, ну, если бы я хоть несостоявшаяся, незамужяя, одинокая брошенка была -- еще можно было бы подумать. А так я чот не вижу, на что мне злиться и чему завидовать-то? Тому, что она в 24 одинока и что_накуй никому не нужна? Того может, что девочка до сих пор верит в сказки? Того, что она очнется, когда будет поздно? Поясните уж, а-то у меня идеи закончились.
Сообщение было удалено
1.Мужчины разные бывают.
2. А если не хочет?!
Вы только какой-то один срез берете, только тот, который ближе вам, но мир он разный
Сообщение было удалено
Зависть она разная бывает. Вы даже и не увидите этого за собой. Зависть у Вас к ее мечте, пусть нежной и доброй, пусть для вас наивной; к чистоте.
Злость от того, что с вами не могут согласиться, а вы пишите простыни. Спокойной ночи
Сообщение было удалено
а если не хочет, то зачем с ним вообще встречаться? Хоть убей - не понимаю. Если химии не зародилось изначально, ее уже и не будет. Если человек тебе не нравится, то ты хоть в банановую пальму его обряди, он не понравится. Или теперь модно встречаться просто так, что-то типа из принципа "лишь бы встречаться"?
Сообщение было удалено
Вы слишком приземленная. С вами говорю, как с псих.больным:) идет поток примитивных вопросов. У каждого свое ВРЕМЯ. Каждому - свое
Сообщение было удалено
к глупости у меня зависти, к счастью, нет. Но я понимаю ваше нежелание смотреть правде в глаза. Вы, видимо, из тех людей, кто лучше будет верить в красивую мечту, чем признает, что жизнь не так радужна и красива, как хотелось бы)
Ночи.
Сообщение было удалено
У слабых на передок химия побежит, но если духом окрепнуть, то химию временно можно и сдержать. Всему свое время
Сообщение было удалено
у некоторых это время не наступает, и мы все прекрасно знаем им имя. Но никто ж не против. Это их выбор)
Сообщение было удалено
Она не глупая. Она духовно устремленная. А я вижу глупым тех, кто смеется над чистотой помыслов
Сообщение было удалено
Жизнь - это земная школа, а путь души бесконечен, но от труда это не освобождает
Сообщение было удалено
аххаха ну да, именно: продать свою химию, да подороже. Пока не женишься - никакой химии, любимый)
Ах, не нужна? Ну, ладно, у меня таких как ты миллион, кто-то, да купит. Наверное... Ну а нет, так можно посетовать на обилие норма..мм... НЕ_нормальных, слишком современных женщин, к которым мужики бегут за нормальными взрослыми отношениями)