Ой девочки, просто кошмар... встречались 4 года с парнем, очень трудные отношения, вместе не живём. Начала замечать, что на первом месте у него друзья, проводит с ними много времени( все друзья без девушек, жён), отношения стали портится, мог ответить матом или послать. Сегодняшний день хотели провести вместе, ждала его до вечера с подарком, в итоге разругались, он написал, что я ему не нужна, ему нужна та, которая не в чем ему не будет перечить, что он хочет взять перерыв на 2-4 месяца, но я ему ясно дала понять что не приму после этого. Решили расстаться... как это пережить? Безумно привыкла к нему за 4 года... разве можно променять девушку, которая во всем тебе помогает на друзей-собутыльников?
А Пенелопа ждала Одиссея.
Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские *** в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные *** браки.
Это праздник пид*оров и ***.
Россия его не отмечает. Всё гафно плывёт с Запада.
Радуйтесь! Выпейте вина и танцуйте от радости что избавились от ур.од.а который вас матом посылает и не уважает.
Ну и что что 4 года в этой помойке жили? Все равно что если человек из тюрьмы вышел и говорит скучает, как бы назад войти....
Поработайте над самооценкой и полюбите себя, чтобы когда он вернется за очередной порцией секса и оскорбить вас себе в удовольствие, вы ему в ответ игнором.
Чисто статистически в эту неделю февраля больше всего разрывов отношений за целый год, просто потому что любого нормального мужика выбешивает этот идиотский "праздник"
Это унизительно-тупиковые отношения. Парень с Вами как с вещью обращается, ни капли уважения как к своей любимой женщине, какое может с ним быть будущее-одна сплошная неуверенность и тряска от его походов с друзьями-такие не меняются. Что тут жалеть? Пожалейте себя и не отдавайте на него свои лучщие годы. Поверьте, встретите мужчину, который Вас будет любить и ценить! А таких как этот обходите стороной!
если бы это было правдой, ты бы сейчас не сюда писала со словами "ой девочки"
Сообщение было удалено
Просто хочется поддержки и выговориться, с подругами лишний раз не хочется обсуждать,потому что они итак говорили уходить давно
Ну прям похожая ситуация, только с мужем, я ему сказала что не люблю, не навижу и чтоб валил. А виной всему, что он вечно не дома, либо на работе, либо с друзьями, либо уходит по делам, а когда сидит дома, то тупо в телефоне или телеке. А у нас двое сыновей. Помощи ноль, даже просто на горшок посадить младшего... поможет только если я наору уже. В общем нервы сдали сегодня после того, как он ушел смотреть хоккей с другом и пришел пьяный домой, а сыновья болеют, я дома безвылазно, в декрете еще, тут я взорвалась и выпалила, что не люблю, что бесит меня, что он мне противен. А я и сама уже не знаю толи правда не люблю, толи обида верх взяла.
Сообщение было удалено
а детей, тем более двух , зачем от такого рожали ? Потому что дети счастье ? Ну вот и живите в этом счастье .
Сообщение было удалено
В нашем случае отношения начали разрушать друзья, а что бы было если бы вместе начали жить, я борюсь представить
Обычные ссоры у вас...успокойтесь. Еще прмиритесь миллион раз. Решение о расставании не принимается на эмоциях. Обычно оно обдуманное и взвешенное. Но мое стороннее мнение, что автора парень не любит. Но ее, видимо, это пока устраивает. Следовательно, она себя тоже не любит. А девушка, у которой двое сыновей - думаю, ваш муж устал от быта, от семьи. Понятно, что вы тоже. Но маленькие дети - это большое испытание на прочность отношений...думаю, вы правы, что показали свои эмоции, сдерживаться женщинам вредно, от этого болячки. Успокоитесь, помиритесь и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да думаю нет... я чувствую как я люблю в этих отношениях, и чувствовала как он раньше меня любил и боялся потерять, а сейчас у него другой круг общения, я его как будто обременяю. Он уже сам сказал, что я ему не нужна и он меня не держит. Мы не проводим вместе праздники, вечные ссоры, но сегодня конечно была последняя капля.
Сообщение было удалено
Какой же ты идиот, ну прости, никак иначе не назову. Пойди теперь и разбери каждую строчку своего копипаста.
Можно ли променять? Можно, если вы бесконечно закатываете ему истерики. Он устал тратить нервы с вами, ему проще с друзьями. Они его принимают какой он есть, а не пытаются драться с ним.
Тоже рассталась вчера с парнем, правда после года отношений. Безумно больно, но в моем случае он сказал, что у него есть другая. Я плачу сейчас постоянно, не ем, изнуряю себя. Я вас очень понимаю, автор. Но вы знаете, все проходит. Не ждите, что у вас магическим образом из памяти сотрутся 4 года с ним. Просто нужно это пережить. Вы как будто избавились от наркотика, которым убивались 4 года, а сейчас у вас "ломка". Но она проходит, и однажды, вы и не вспомните об этом парне.
Вам будет теперь конечно трудно привыкать без парня жить но лучше пострадать и найти хорошего чем слушать что ты не нужна и ломать себя внутри ждать с подарком пока он бухает...
Уважайте себя и вас будут уважать