14 февраля я подарила,а он нет,как вести себя,чтобы понял ошибку
Какую ошибку?
Если себе подарок взял, а вам не подарил, то все он прекрасно понял. Просто жмотяра! Шлите его на хутор!
Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии".
Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой.
День «святого» Валентина активно начали отмечать американские *** в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные *** браки.
Это праздник пид*оров .Они его придумали.
Русские люди его не отмечает. Всё гафно плывёт с Запада.
Сообщение было удалено
Машину в подарок хотели или сразу квартиру?
Будьте с ним холоднее чем обычно.
Сообщение было удалено
Другая согреет.
Сообщение было удалено
Да почитайте статистику- увеличилось количество микрокредитования из серии «десять дней без зарплаты- денег нет». Конечно, какой день Валентина. Вон вам выше сказали- и праздник не наш, и вообще только педики дарят подарки. Нет денег. Кстати, когда кризиса не было- мужики дарили цветы и не писали всякую ерунду.
Сообщение было удалено
Что за бред? начитались басен из газет?? Святой валентин женил солдат с их девушками, в армии это было запрещено. Уберите то что у вас в скобках и всё встанет на свои места. Википедию хотя-б откройте, прежде чем чушь пороть!!!
Сообщение было удалено
почему имеено 14 февраля ожидаемые, а не 16 в пт, что более ожидаемо в предверии выходных?
у меня так было в 19. было обидно очень. даже рафаэлку несчастную не принес. через 3 дня принес цветы и конфеты, но осадочек остался
я надеюсь автор, что вам не больше 20. ибо, до 20 этот "праздник" и загоны я могу понять, но если вы взрослая, то это беда
Я сама подарок не приготовила своему мч, надеюсь он поймёт. Вот вообще не до подарков сейчас. Заболела и куча работы. Может вашего тоже что то такое. Не в празднике дело, а в отношениях каждый день. Лучше пусть приносит подарки без повода чем подарок наотстань раз в год.
Мой тоже ничего не подарил и демонстративно ребенку сказал, что праздник не наш, а католиков. Пожалуй, 23 февраля тоже скажу, что это праздник советский в честь годовщины Красной армии. А так как уже ни советов ни красной армии нет, значит и отмечать нечего
Сообщение было удалено
Меня подбешивает это стадное принуждение. Самке это не понять. Самке надо, чтоб как у всех. Ми ми ми
Ошибку должны понять ВЫ, а не он.
вот дура!!!
автор. главная ошибка-это ты!
Сообщение было удалено
зато всё не-хаммно плывет из рашки) Вот День Февронии и Петра – праздник любви и верности, прекрасный тому пример.
Чувачок решил наипппать девку, она его в отместку заразила чем-то, шантажом заставила жениться и жили они - поживали. Идеальная ячейка общества.
Охренели совсем? Каким вы боком относитесь к чужому празднику? Какие подарки?
Ждите своё 8 Марта с мимозой.
Сообщение было удалено
Господяяя, на википедию не пеняйте уж. Это бым человеком поправляемый источник! Это не энциклопедия! На счет Валентина я тоже не верю в гомосяцкое прошлое. Но, на вики- то читать! Рукалицо, прости господи
Вы дарите, чтобы получить взамен? Мужчины в большинстве не любят этот праздник. Когда будете дарить, не ожидая взамен, тогда вы будете по настоящему любить и повзрослеете.
Я девушка. Но фигней не маюсь. Всегда говорила всем своим парням/мужчинам: Вздумаешь как-то отметить 14 февраля, сразу брошу.
Что за дебильный праздник?!
Сообщение было удалено
самке нужна жизнь не дермище,а счастьи и радость как и самцу и вообще любому представитель хомо.
вопрос не в цене подарка, а в отсутствии желания делать жизнь любомой счастливой. А так отддаешь все,работаешь для срздания его атмосферы счастья, вертишь мир вокруг него,а взамен ноль...
Читаю комментарии и волосы дыбом...Не наш праздник, автор это ошибка, шуточки про квартиру и машину...Любить друг друга каждый день и радовать без повода- это прекрасно, так и должно быть (хотя у меня вопрос к большинству «протестующих»- а в обычное время вы хоть что то для своей женщины делаете?), но оставить свою половинку без ВНИМАНИЯ, которое она ждет, заставить чувствовать себя обделенной и нелюбимой...это кощунство. Либо заранее договаривайтесь, что этот день для вас обоих ничего не значит и подарками вы не обменивайтесь (женщины, которые так считают- вы действительно так думаете или вам навязали это мнение?), либо не будьте такими жадными- от вас не ждут дорогого подарка, поверьте! Цветы и чего то чисто символического будет достаточно. Важен не столько подарок и его цена, сколько быть женщиной, про которую не вспомнили и не захотели порадовать.
Сообщение было удалено
Вы все помешаны на подарках? почему надо что-то дарить? почему надо отмечать какой-то навязанный стаду праздник? почему нельзя просто каждый день обнимать любимого человека, почему нельзя проявлять заботу, внимание, показывать свои чувства и привязанность? почему надо покупать цветы? женщины, почему же вы такие ограниченные?
Сообщение было удалено
Вы читали мой ответ вскользь или не читали вовсе? Специально ведь акцент сделала на ежедневных радостях, делающих нашу жизнь счастливой, и пусть каждый находит свои поводы для праздника, свои важные даты- вопрос лишь в том, чего женщина ждет в этот конкретный день. И если ждет, и мужчина об этом знает - не оставлять ее без внимания. Каждая женщина заслуживает быть любимой, получать комплименты и цветы- как же можно называть это ограниченностью?
Сообщение было удалено
без этого никак,само собой. Это обмен ресурсами. Никто никому ничего не должен, но женщина без "должна" своего мужчину кормит,следит за чистотой и уютом,покупает ему одежду и белье,она делает это не потаму,что должна,а потаму,что хочет,чтобы мужчина был освобожден от того что нравится женщине и вызывает трудности для мужчины... это и есть любовь. Нежность и телесные контакты важны,но если речь о человеке для жизни - все это очень важно для хорошей жизни. Тем более,в наше время женщина еще и работает,приносит в некоторых случаях больше чем мужчина финансовых ресурсов. Такой женщине в радость для любимого все это делать вне зависимости от усталости на работе