Гость
Статьи
Почти измена! ( как …

Почти измена! ( как принять..

Ситуация такая. Мы с парнем были 5 лет. Часто попадался на переписках. Очень сильно ссорились из-за этого. Каждый раз обещал что больше не будет. И тут я решила его проверить. Создала страницу от имени той девушки(допустим ее зовут Маша), которой он не раз предлагал встретится. Она замужем, есть дочь. Ну и написала я ему, начали флиртовать и т. Д. В это время я ему звоню, он мне не отвечает, пишет что занят. А сам в это время пишет той Маше чтобы встретится. Ну я от ее имени пишу что я не против, мужа нет, только купи вина и "контрацепции ". На что он пишет ок!! Скоро буду!! У меня началась истерика. Я знала на что шла, и что именно так и будет! Потом спустя час пишу ему с той страницы извини не получится. А он оказывается уже стоял у ее подъезда с вином и прези.ками! И пишет напиши свой номер, и тут я ему пишу свой номер (т.е. я его девушка) на чьо он пишет Че за бред. И тут он попался. Отпираться было уже бесполезно. Ну это ведь измена, правильно? Он осознанно шел спать с другой бабой

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На #уй кобеля своего послать фантазии не хватило, а, автор? Все миндальничаете, да...

Гость

Да, и самое главное - вы его туда послали. Делайте выводы. И не только о нем, но и о себе.

Кукуся

Никак. Бросайте и дело с концом. Время лечит

Гость

Babooshka ЕВПОЧЯ.

Да нет, не измена конечно. Он просто очень хотел бухнуть и капитошку с балкона скинуть :-)

конечно измена. и это только то, что вы автор знаете, т.е. вывели его на чистую воду. а сколько было того, чего вы не знаете.. на мой взгляд, сохранять отношения бессмысленно

И мать их Софья

бросайте блллядуна

Гость

Это ужасно. Представляю, как вам больно и неприятно. Принять, что вы любимая, а та только так для секса, тоже вроде как уговаривать саму себя.. тяжело. Надо потихоньку уходить. Если тяжело сразу, то не рвите сразу. Потихоньку.

Гость

Сообщение было удалено

я его никуда не посылала. Это был его выбор. Я писала ему, может встретимся? Но он выбрал увы, ту девушку

Гость

А зачем создавать глупые страницы каких-то левых женщин с ребенком? Если ты всегда замечала что он не верен тебе и переписывается с другими девушками. Сразу вывод было сделать не судьба? Конечно изменник. Вы что надеялись застать его в вашей постели, чтобы он там лежал с другой или с другими несколько раз подряд! Только тогда бы до вас дошло???? Мда.........

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: