из за моих постлянных упреков потеряла мч, сказал что я ему открыла глаза, что он плохой и не достоин меня,месяц уже нормально не обшаемся, намеки в статусах и прочее, еще моя вещь осталась у него думаю попоросить о встрече чтобы вернул или пусть пока что останется у него как связывающее звяно какое то, чисто психологически так спокойнее, настроен он решительно,говорит с тобой я не буду двже если очень сильно хочу, ты меня сломала своими словами,не хочу портить жизнь, измен не было никогда, в его любви сомнений нету,мне прощал многое, уходил один раз также из за обиды на мои слова потом не выдержал вернулся,но в этот раз его чтото сильно перемкнуло,кау психологически легче перенести это? иногда у меня прямо истерика напрашивается, как перебороть это в себе, ждать его и надеятся или легче вбить в голову что это конец?сейчас я живу надеждой, увереностью что вернется и все будет хорошо, боюсь даже представить что этого не будет, эта надежда дает мне жить и убивает одновременно
Мозгоклюйка-автор это той кармический урок, выучи его назубок.
Сообщение было удалено
это я и без вас поняла, чем бред писать,дали бы совет
То есть, автор, ваша писанина не бред?
Меньше мозги клевать надо было.
Какая приставучая баба, однако ж...
Ждите, автор, он вернется...))
Сообщение было удалено
почему вам так кажется?
Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские *** в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные *** браки.
Даже если вы будете последней пилоткой на земле- этого не случится)
Напрасно потраченное время- результат невежества.
[quote="Автор" message_id="63684521"] это я и без вас поняла, чем бред писать,дали бы совет[/q Раз поняла, тогда впредь не выпендривайся перед парнем, чтоб потом соплями не исходить. Парни умные, они борзых девок, вроде тебя, автор, редко терпят долго и оставляют таких с кошечкой и мамочкой.🤦
Сообщение было удалено
Забыть и учесть ошибки на будущее общение с мужчинами.
Впрочем можно и не учитывать, а продолжать ходить по граблям.
А как Вы определили что он вас не достоин? Вы чем-то статусней, вы больше зарабатываете чем он или что?
Привет. Давай знакомиться.Я здесь! Позитивный и душевный. Люблю горилку, сало с чурчхелой. Фрау Меркель пока со мной не говорит и я заскучал
Сообщение было удалено
это он определил, после моих слов о том,что он меня не сделает счастливой
Это что же за парень такой, который постоянно на всё обижается? Прямо как красна девица! Рано ему ещё отношения иметь. Инфантильный очень. Пусть дорастёт сначала и научится не обижаться, а обсуждать все проблемы и недовольства. Автор, пусть идет лесом товарисч.
Сообщение было удалено
ну это не прям обида, его задели мои слова, поменяли точнее как он говорит, знаю что любит и хочет быть со мной, сам не отрицает,но говорит немогу и все
Он к Вам больше не вернётся. Под влиянием обиды его либидо изменилось, и теперь ему нравится чувствовать себя девочкой в объятиях сильной обезьяны.
Автор, вы не стройте иллюзий.
Мч всегда найдет себе замену, такова жизнь.
Странно это, т.к. рождаются мальчишки в большом количестве, больше, чем девчонки, но из-за своего бесстрашия мужчины попадают в разные ситуации, в результате у девушек выбор небольшой, поэтому зря вы предъявили претензии.