мне 21, очень нравится парень, он работает в поликлинике, я в последнее время часто там бываю, помогаю бабушке приходить врачей и на сестринском посту работает один мед. брат, ему 28, я нашла его вк, обшарила всю страницу,все его фотографии и интересы. постоянно, когда он что-то пишет я смотрю на его длинные ресницы. чувствую себя маленькой девочкой. а написать не могу, потому что я очень за комплексованна ,я не считаю себя красоткой, да и телосложением не удалась. возможно, я уже внушаю себе, но сегодня, когда я подошла на пост и снова заговорила с ним ,мне показалось, что он чуть покраснел ,да и до этого во время различных разговорах он мило и улыбался и даже как-то отнёсся ко мне на "ты", а не на "вы", как проложено. уж очень он запал мне в душу, а если напишу и он меня отошьёт, то мне будет очень стыдно дальше появляться в поликлинике.
Автор, самое главное, чтобы со рта не перло
Сообщение было удалено
мда ,однако всегда найдётся человек, который своим никчемным мнением испортит абсолютно всё.
Смелее, ему будет приятно.
Да просто напиши номер на бумажке, отдай, мило улыбнись и уйди. Если не тормоз сам поймёт.
Рискните,сделайте первый шаг,но будьте готовы и к отказу.Может он со всеми молодыми девушками так себя ведет,мило улыбается,стесняется..
Сообщение было удалено
то есть запашок присутствует?
Сообщение было удалено
я в отличии от некоторых слежу за полостью рта :)
Сообщение было удалено
если бы было все так просто, мне проще написать вк, чем прилюдно отдать бумажку с номером, но очень боюсь насмешки с его стороны. мне ещё в поликлинике не раз появляться и общаться с ним)))
Сообщение было удалено
Врешь. У тебя четыре зуба гнилых. Воняют кисло-сладкой вонью.
Сообщение было удалено
разве нормальный человек будет писать подобное? думаю,нет. лечитесь,девушка)))
Сообщение было удалено
именно этого я и боюсь.
Сообщение было удалено
ему то возможно приятно ,а я очень переживают из-за этого.
Сообщение было удалено
ему то возможно приятно ,а я очень переживают из-за этого.
Сообщение было удалено
Может вам к гадалке сходить с его фото?Она скажет нравитесь ему или нет.
Да и здесь на форуме где то есть ветка где гадают,можете там спросить.
Да,очень неприятно будет если отошьет,получите удар по самолюбию.Здесь не угадаешь,50 на 50
Сообщение было удалено
очень смешно звучит, хаха) я скептически отношусь к гаданиям через интернет)
Сообщение было удалено
Автор, а трусы ты часто меняешь?
Сообщение было удалено
Автор, хочешь я тебе погадаю?
Сообщение было удалено
Что смешного,не верите ваше дело,я искренне вам посоветовала.Какая вы неприятная..
Сообщение было удалено
вы еще не слышали, как от нее разит...
Сюзанна, у вас воду отключили? Зубная паста закончилась? Мыло в магазине перестали продавать?
Сообщение было удалено
скачи отсюда
Сообщение было удалено
кобыла
Сообщение было удалено
Примерно все это же чувствует мужчина, когда ему понравилась девушка. И когда его пару раз с насмешкой отошьют, он больше не подходит знакомиться. Сделайте для себя вывод, когда в следующий раз к Вам кто-то подойдет.
А если по сути, то лучше сожалеть что подошли и вас отшили, чем сожалеть потом, что не решились подойти. Ведь все может получиться.
А чтобы Вас прямо не отшили, попросите его о чем-нибудь, помощь имею ввиду. Он ведь там работает, значит чем-то точно сможет помочь. И сразу подумайте о чем Вы будете говорить в процессе. Ну и учитесь флиртовать.
Сообщение было удалено
ну и всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
больше спасибо за совет :)) пожалуй,так и сделаю) вот просить ни о чём не буду, ибо не о чем,так что осталось набраться смелости и придумать что ему написать :)
Сообщение было удалено
автор, могу предложить такое стихотворение:
Когда я думаю о твоих копытах
47 размера
О твоих трусах вонючих
О рте твоем смердючем
Боюсь показаться приставучей
И бьюсь в экстазе невъeбучем...
Сообщение было удалено
да мне не интересно читать те стихи, что тебе бомжи с помойки посвящают))) я так с тебя ору ,боже, у тебя жизнь, наверное ,не удалась, поэтому сидишь на форумах и поливаешь грязью человека, котого знать не знаешь. в жизни ты убога, ибо я уверенна на 100% ,что такое в глаза ты никогда не скажешь. скочи отсюда, кнопочная героиня и обратись к психологу))
Ну, автор, может отложить момент знакомства напоследок? Я имею в виду, когда станете реже ходить - тогда и познакомитесь. По крайней мере, если отошьют, то уже всё равно часто ходить не нужно будет.
Зайди автор в тему про ежедневки, изучи вопрос и задай его мед. брату.
Сообщение было удалено
дело в том, что мне туда ходить придётся постоянно
Сообщение было удалено
не самая удачная шутка)